Гипноз. Депотенциализация сознания

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям и оставьте свой комментарий!

 

Понимание человека зафиксировано.

Следующий пункт депотенциализации наведение транса.

Их здесь может быть три варианта.

Отвлечь сознание на другое, привлечь на свою сторону или вырубить, оставшиеся дни тренинга мы будем с разными видами транса, формальный, не формальный, сидя стоя, перед сном.

Будем очень разбираться с интервенциями с командами.

 

Вариант №1 можете представить склад, входим в сознание, чтобы в голову человека не запихали лишнего.

Вариант №1 еще можно сделать вы отвлекаете сознание контроль на другую.

Сзади этого склада откладываете петарды и поджигает, тут сторож вбегает вороты открыли, занесли, вынесли, ворота закрыли, в общем, все нормально.

Закрыли и начинает ходить, бдеть и уже новый склад с мыслью другого человека.

 

Нужно привлечь на свою сторону, когда сторож ходит с ружьем, бдит, и вы подходите Михалыч, две щепотки? Ага? Ага!

Пока товарищ разбирается с водкой, ворота открыли, что надо занесли, вынесли, ворота закрыли.

Товарищ с бодуна, ага все закрыто, продолжает бдеть, охранять. Это был формат привлечь на свою сторону.

 

Формат вырубить сторож ходит с ружьем, а он подходит с сзади и полешком по голове .

Сторож потерял сознание, ворота открыли, занесли, вынесли, сторож пришел в себя все хорошо все нормально продолжает бдеть и охранять, уже с новыми идеями, с той мыслью которую вы ему загрузили.

 

Если мы будем говорить про неформальные трансы, отвлечь на другое, это когда переключаете самое простое, когда говорите в ритм, навязываете внешний ритм, в этом мы с вами будем упражняться.

Привлечь на свою сторону это используется скорей в формальных трансах ,когда в общем человек платит вам деньги за то чтобы вы ему там помогли, вы работаете на него, на его цели, на его результаты.

Вы загружаете ему, что он там запросил.

Вырубить это когда, вырубить жестко сознание возможно не у всех людей, примерно у 10-15% людей они повышено внушаемые, а все остальные либо отвлекать, либо привлекать на свою сторону.

Один из простых мощных надежный способов депотенциализации сознания является отношение раппортов, отношение сотрудничества, отношение недоверия, когда человек вам доверяет, вы можете попросить его о чем угодно, у кого-нибудь есть хорошие друзья 10-15 лет дружите, есть?

Представьте он вам в 3 часа ночи звонит, слушай у меня все плохо, машину разбил срочно надо 10 тысяч рублей откупиться, нормальный вменяемый человек.

Достаём десятку и на такси доехала, это представьте на улице человек говорит, отдай мне 10 тысяч рублей.....понял? В чем разница на работных отношений сотрудничества, на рапортных.

Поэтому эта фишка не очень явная, раппорт должен быть, раппорт должен быть,  раппорт должен быть имеет смысл устанавливать отношения раппорта сотрудничества и на сейчас и на последующим, потому что как жизнь повернется или с этим человеком пересечетесь через 3 или 5 лет никто не знает.

Но если в каждой коммуникации с человеком поздоровались, сделать ему комплимент, улыбнутся, хотя бы по мелочам расположить его к себе ,когда вы будите подходить в следующий раз он вам уже доверяет, вы ему нравитесь.

Поэтому фоновая задача гипнотизёра с целью того чтоб люди вокруг вас делали что вы хотите.

Поэтому полезно удерживать в состоянии гипнотизёра, у меня все хорошо, людям очень нравится это состояние, и на этом фоне вы можете вложить любую команду.

Если Вы хотите помочь себе и другим людям избавиться от страхов, комплексов, внутренних конфликтов, сомнений, лени и самосаботажа -

участвуйте в тренинге 

"Золотой Коучинг" на Алтае.

>>> Нажмите сюда, чтобы узнать подробности <<<

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость