Диалог с телом

     Диалог с телом.

     Вот смотрю я на тебя в зеркало и лучше бы ослепнуть ! Пухлое, дряблое, огромное, тебе места мало даже в отражении! Ну почему  ты такое уродливое? Раздулось как шар, где голова, где ноги уже не понятно! Ненавижу запихивать тебя в джинсы по утрам!   Из-за тебя я не могу выйти на пляж! Ты делаешь меня бесформенным чудовищем!  С тобой я похож на шарпея!   А как же трудно зашнуровать свои ботинки! Из-за тебя я вынужден носить вместо свитера вязаный чехол с дырками для рук! А это разве брюки? В этом джинсовом мешке только картошку хранить!    А как ты меня подвело, когда я опаздывал на электричку! Бегу, а ты противно дрожишь, как холодец на блюде.  Из-за тебя я не могу познакомиться с девушкой! Ну зачем ты начинаешь мокнуть, краснеть и разрастаться?! Ты самое мерзкое тело, какое я когда-либо видел в своей жизни!

Тело: Эээ…поаккуратнее в выражениях! Я всё же твоё…родное! На себя посмотри! Впихиваешь в меня всякую мерзость, можно уже таблицу Менделеева изучать. А потом просишь превратить тебя в царевича? Я, между прочим, у тебя очень красивое и стройное! И если тебе сложно докатить меня до спортзала, то это твои проблемы! И если ты засунешь в меня еще одну пиццу,  разрастусь,  мало не покажется! Я тебя предупредило! Нечего ныть и сопли пускать? Прошлое осталось в прошлом!

       Да чего ты понимаешь в этой жизни, жирный кусок!  Пусто мне  было!  Она ушла. Сидел один, тупо смотрел на дверь. Как же я всё ненавижу! Ничего не  хочу. С работы уволили! Ключи потерял! Ботинок порвал! На улице слякоть! В зеркале красная потная рожа! В кармане дыра! Тебе мало? О мой преданный друг  компьютер,  убей моё  время ! Убей мою жизнь! Убей всё вокруг!  Где-то у меня кусочек торта остался.  Да!  Ем всё подряд! Правда,  аквариум с рыбами ещё уцелел, уху не люблю. Но  это ты, жирная масса в штанах,  заставляешь меня съесть еще один батончик, пакет чипсов, кусок пиццы! Стонешь, рычишь изнутри, как раненый зверь. Я не виноват!  У меня сложные обстоятельства! И вообще жизнь говно!

Тело:  Попрошу без оскорблений! Требую любви и уважения! Между прочим я –это ты. Ты скульптор, я глина! Если я превратилось в помойку, то только твоими стараниями. «Жертва обстоятельств»,  ты хотя бы следи, что забрасываешь в меня! Вчера накидал такого, что осталось только подпалить фитиль! Ты как хочешь, а я жить хочу! Скажи спасибо, что роюсь в этом говне, чтобы найти тебе хоть какие-то полезные крошки. Благодаря мне, ты еще передвигаешься, сохранил остатки разума, хотя…по тому,  как ты ко мне относишься, я уже в этом сомневаюсь! Ткни в меня пальцем! Твой палец утонул в складках? Ты думаешь это я? А вот и нет! Это жир! Ты воткнул свой палец в склизкий жёлтый кусок собственного жира! Это он управляет тобой! Высасывает из тебя все соки. Ты выполняешь все его желания. А он раскрывает свою жирную пасть и просит еще! Это он рычит, если ты его не кормишь! Это он медленно, но верно обволакивает собой меня и выдает себя за меня! Я тебя предупреждало! Я тебе кричало изо всех сил! Я и сейчас прошу остановиться! Твоя пицца, чипсы и иная гремучая смесь из таблицы химических элементов – это смерть для меня и счастье для жира! Он не будет с тобой разговаривать! Он не будет тебя слушать!  Он будет тебя душить! Будет жить в тебе, расти и превратит твою жизнь в ад до самой смерти!

     Ты хочешь сказать, что эта жёлтая мерзость живёт во мне?  И я всего лишь бочка жира? Что я себе не хозяин и уже не могу управлять своими желаниями? Он реально готов съесть не только моих рыбок, но и меня с ними? Это он облепил мой живот, руки, ноги, спину и даже щёки своей помойной  массой?   Хочет убить меня?  Меня сейчас стошнит! Кончилась его спокойная жизнь.  Хозяин проснулся, так ему и передай!  Где то у меня был кусок торта. Ой! Нет!  Где-то у меня были кроссовки.

-Алё,  Витёк!  Ты когда идёшь в спортзал? Я с тобой!

     Обращение тела к тебе:  Я твоё тело, благодарю,  что ты услышал меня. Я очень тебя люблю и всегда буду о тебе заботиться. Помни, я у тебя самое стройное и красивое, чтобы ты не увидел в зеркале. Ты можешь мне помочь! Жир «умрёт», если ты уберёшь из меня помойку и перестанешь его кормить.  Он очень не любит фрукты и овощи. Ненавидит геркулесовую кашу по утрам. Кефир, вода, зелёный чай парализуют его и он дохнет от голода. Даже мёд, ему кажется ядом. Он покинет твоё тело, если ты начнёшь бомбить его частыми, небольшими порциями еды. А я с каждым днём буду набирать силы, если ты каждый день будешь угощать меня одной десертной ложкой растительного нерафинированного масла и небольшим кусочком мяса, мне достаточно 30 гр. белка в день. Я готово  добывать для тебя всё самое лучшее и полезное, чтобы ты испытывал во мне лёгкость,  счастье от жизни, от движения, от своих мыслей и желаний. У нас обязательно всё получится!

 

В общем, если вы хотите:

  • стать стройной и привлекательной
  • избавиться от надоевших лишних киллограмов
  • и получать большую порцию восхищенного мужского внимания

я приглашаю вас в бесплатные видео-уроки

--> "Секреты Легкой Стройности" <--

Вы получите 10+ коротких 2..4 минутых видео-уроков, в которых будут раскрыты основные моменты - ЧТО вам нужно начать делать, чтобы обрести стройность.

Жмите по ссылке прямо сейчас, вводите свои данные и забирайте уроки:

--> "Секреты Легкой Стройности" <--

PS. Будет лето. Вы готовы надеть облегающие платье?

      И если нет - то наверное пора исправлять ситуацию - ага?
      Ссылка чтобы исправить - выше.
      Жмите и забирайте уроки!

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость