Как стать великой женщиной рядом с великим мужчиной?

/ всего 3 шага / 

В счастливых отношениях мужчина часто произносит « С ней я почувствовал себя настоящим мужчиной». Она, не смотря на отсутствие модельной красоты, стала его «настоящей женщиной». Мило улыбается из-за его плеча и бесконечно верит в его способности. Он, в свою очередь, делает всё, чтобы достойно нести звание «самого лучшего мужчины на свете». Не про вас? 

Хорошо. Давайте заглянем в другую квартиру. Этому «мужчине на диване» вчера говорили, что он лентяй и простофиля. Сегодня с утра начали пилить за «ужасные привычки», а на завтра его ждёт головомойка из-за отсутствия денег. Нет ничего удивительного, что свои «обязанности мужа» он выполняет не более чем на пять процентов. Желания и просьбы своей жены он игнорирует. Изначально, своим отношением и поведением она «выпалывает» в нём даже малейшее желание её порадовать и защитить. Грустно? 

Подумайте, а когда вам проще и легче выполнить чью-либо просьбу: если вами восхищаются и говорят о ваших необыкновенных способностях или когда выражают сомнения и критикуют? То-то же… 

Ваши мысли и слова могут творить чудеса. Попробуйте мужчине, даже если он совсем…ну совсем далёк, от образа «героя», сказать, что он могучий, умный и красивый. Он тут же достанет свои «рыцарские доспехи», развернёт плечи и станет на пару сантиметров выше. Скажите, что «он может всё» и он «сможет всё»! 

Не верите? Полистайте биографии великих людей: 

Вера Муромцева-Бунина была женой Ивана Алексеевича Бунина, и эти слова обращены к ней: «Без тебя я ничего не написал бы. Пропал бы!» 

Мерседес Барча Пардо, супруга легендарного нобелевского лауреата Габриэля Гарсия Маркеса, своего мужа не пилила, а, как могла, управлялась с двумя сыновьями. Чтобы прокормить детей, распродавала «ненужные вещи» и делала всё, чтобы мужу ничто не мешало. В итоге Маркес стал великим писателем. 

Клементина Черчилль, жена всем известного британского премьер-министра, приняла его со всеми не самыми удобными для совместной жизни привычками: любовью к вискам, сигарам, обжорству и азартным играм. Сама она обладала яркой индивидуальностью, но при этом никогда не давила на мужа. Сам Уинстон Черчилль считал женитьбу самым счастливым и радостным событием всей своей жизни. 

Анна Форд не побоялась выйти замуж за молодого механика с зарплатой одиннадцать долларов в неделю. По несколько часов она держала над его головой керосиновую лампу, пока её муж изобретал новый тип двигателя. Позднее Генри Форд говорил, что в случае повторения жизни, готов быть кем-угодно, но «лишь бы рядом со мной была моя жена». 

Итак, мы выяснили, что ваши слова, мысли, поведение и создают ту жизнь, которую вы хотите. Желаете рядом с собой «ленивое мужское тело», чаще говорите ему об этом. Если же хотите жить с сильным, энергичным и успешным мужчиной, то необходимо правильно настроиться. 
Возьмите ручку, бумагу или устраивайтесь возле компьютера. Будем расставлять всё по своим местам. Всего 3 шага! 

Шаг №1. Напишите, какие качества вашего мужчины вызывают в вас восхищение или, иными словами, то, что не даёт вам сомневаться в его мужской сущности. Для начала напишите хотя-бы 5-10 пунктов. (Если таких не находится, то спросите себя, зачем вы «убиваете время» рядом с таким человеком? ) Будем надеяться, что у вас всё в порядке и переходим к шагу №2. 

Шаг №2. Вспомните и опишите три ситуации, в которых он наиболее явно проявил эти качества. Не важно, когда это было, но важно, чтобы это происходило с вашим участием. Напишите, что вы в этот момент почувствовали? Как поняли, что находитесь рядом с мужчиной с большой буквы? Приветствуется правдивость с максимально искренним восхищением. 

Шаг №3. Ваш рассказ, это ода «о подвиге вашего героя». Всегда держите его в голове. Пусть чувства гордости, эйфории и веры в его силы никогда не покидают вас и станут постоянным фоном ваших отношений. Запомните состояние, когда вас переполняло счастье от мысли, что этот человек выбрал именно вас и готов на подвиги ради вас. Он герой! Он самый лучший, сильный, щедрый, добрый, надёжный. Одним словом- самый…самый…самый… 

Щедро хвалите, бесконечно восхищайтесь, говорите ободряющие слова и благодарите своего героя. Будьте искренней! Если вы «выдавили» из себя «оду», отрепетировали восхищённый взгляд, а на следующий день ничего не получили и начали с упрека « я тебе целую оду написала, а ты…», то ничего не получится. То, что вы думаете, говорите и хотите должно быть постоянным, настоящим и создавать вокруг вас радостную, счастливую атмосферу. Дайте мужчине время перестроиться. Если верите в него, то верьте всем сердцем. Он сможет! У него получится! Даже если он сам в себя не верит. Верьте за двоих! И вселенная щедро отблагодарит вас за ваше терпение, любовь, доброту и умение радостно принимать жизнь такой, какая она есть. 

 

Если вы хотите научиться выбраться из плохих отношений,
быть по-настоящему счастливой со своим мужчиной,
чтобы ваш мужчина делал для вас ВСЕ (все, на что он вообще способен), 
получать от своего мужчины подарки, восхищение и любовь
 - я приглашаю вас получить БЕСПЛАТНУЮ серию уроков

"Муза: Как входновлять мужчину на подвиги 
или Практикум по получению от него мамонтов 
и других приятностей"

Чтобы получить уроки - нажмите СЮДА и введите свое имя, телефон и email.

 
Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость
Татьяна
Спасибо, Павел! Замечательные разумные слова! Но каждый случай индивидуален.Мой муж внешне интересный, представительный.Но для хороших отношений это значит немного.Каждой женщине хочется чувствовать рядом с собой крепкое мужское плечо.Самое главное - как человек думает и чувствует! А если в голове сидит пресловутая советская система, в которой отличник - это гений. И ещё воспитание властной мамой, которая(уж извините) подавила в нём естественные мужские потребности.Но при этом семья - это один раз и навсегда! А финансы - как Бог даст, их практически нет! Если я начну поднимать его самооценку - он сядет на голову и будет командовать, ещё и подключит свою сестру, которая мечтала в нашей семье верховодить! Вот Вам и семейный многоугольник! В этой ситуации мне нужно быть просто сильной, тогда он начинает  слушаться и всё становится лучше и устойчивее.Сильной с добром в душе! Что поделаешь, советская система многих подмяла под себя! Кто-то должен расхлёбывать! Вы не думайте, я не мыслю себя жертвой, я становлюсь сильнее и успешнее. Но пользу нужно уметь приносить в любой ситуации! Этому и учусь! Спасибо за знания!!!
Pavel_Kolesov
Чем более СИЛЬНОЙ будете становиться вы - тем СЛАБЕЕ будет муж рядом с вами :((
И так - по нисходящей спирали. Пока он полностью вам не сядет на шею.
Не устраивает этот муж - расставайтесь. И ищите следующего. С кем вы наконец сможете расслабиться.