Как обрести стройность без диет и насилия над собой?

/история одного перевоплощения/ 

Природа ко мне несправедлива. Всем известно, что красивые, воздушные бабочки появляются из жирных, некрасивых гусениц. У меня всё наоборот! 

Процесс перевоплощения из стройной «бабочки» в безобразную «гусеницу» произошёл незаметно. После замужества «впала в спячку» и была уверена, что рядом живёт «слепой крот». Оказывается, он прекрасно ориентируется на ощупь: «Дорогая, тебе не кажется, что ты занимаешь в кровати слишком много места?» 

Платье, которые было куплено всего три месяца назад, стало мало. Не успела отойти «от горя», звонок: 

-Любимая, я решил взять нам путёвки в Мексику. Ты же всегда мечтала позагорать на пляжах Тулума. Летим через три недели. 

Это была последняя капля. В зеркале отражается испуганная, растерянная «гусеница» , которая, не то чтобы летать, ползать разучилась. 
В голове ураган: «Что делать? Диета? Голод? Выбросить все варенья, колбасы соленья? Бежать в спортзал? А может закупить одежду на два размера больше? Хотя нет, лучше отрезать от себя на два размера меньше. Ой, что это я? Без паники! Вдооох – выыыдох, главное не смотреть в зеркало. Вдооох- выыыдох, и что теперь делать со вчерашним пирогом? Вдооох-выыыдох, хочу в Мексику, пляж, море. Вдооох-выыыдох, у меня три недели. Вдооох… начинаю обратный отсчёт из «гусеницы» в «бабочку». 

1. Измеряю себя. На это потребовалось некоторое мужество. Ещё год назад я помню цифры, которые меня радовали и даже заставляли собой гордиться. Теперь стою на весах, краснею, белею, пытаюсь переступить с ноги на ногу, выдохнуть всё возможное и невозможное . Увы, цифры к моей акробатике были безжалостны. Пришлось принять жестокую правду. Когда записывала желаемый вес, на спине зачесались будущие крылышки. 
Чтобы знать куда идти, нужно знать, где вы стоите. Это трудно, но необходимо! 

2. Мотивируюсь. Мексика – это чудесно! Но маловато будет. Приеду обратно и что дальше? Поэтому смотрю шире. Хочу в постели с «любимым» чувствовать себя свободно, выходить на пляж, как Афродита, бегать по магазинам без устали, помещаться во все примерочные кабинки, переодеваться без одышки, полетать на воздушном шаре, посидеть у «любимого» на руках... Для большей эффективности записала все свои мотивации на листочек. Очень бодрит! Как представлю, аж до мурашек пробирает, дышу, пою и улыбаюсь. Какой мозг? Всё только от души! Чего и вам желаю. 

3. Меняю удовольствия местами. Каюсь. Реально было проще дойти до холодильника, чем до бассейна. Между удовольствиями «поплавать» или «поесть» большой разницы не вижу. Значит, их просто нужно поменять местами. Попросила вынести холодильник в самый дальний угол. Теперь, чтобы до него добраться, нужно пересечь бассейн. Думаете, я хоть раз доплыла до кусочка торта? Зачем? Уже и так хорошо! 
На будущее составила список под названием «35 моих удовольствий». Повесила на буфет, бар и во все места, где приходится выбирать между едой и другими радостями. Главное, чтобы хотя бы половина из перечисленного была выполнима в ближайшие полчаса. С остальными тоже не стоит затягивать, иначе набредёте на холодильник. В общем, пробуйте - помогает! 

4. Использую «принцип птички». Это значит нужно приучить себя «клевать по зернышку». Сама не понимаю, как начала «клевать по 3 пиццы за раз», теперь возвращаюсь к птичкам и правильным привычкам. Ем каждые 3-4 часа. Моё «максимальное зёрнышко» составляет примерно 200 гр. или просто представьте один стандартный стакан. За день «склёвываю» не больше 1200Ккл. Не голодаю и не переедаю, чего и всем желаю! 

5. Ем медленно. Вы бы видели глаза моих родственников на семейном празднике, когда из сумочки я достала чайную ложку и начала есть левой рукой. Но мексиканские пляжи и мой потрясающий купальник того стоят. Эффект потрясающий! Пока я заканчивала с закуской, гости уже доедали десерт. Нисколько не обидно. Признаюсь, даже чуть-чуть горжусь собой и сочувствую своим упитанным тётушкам. 
Хотите повторить мой трюк - заводите таймер на 15 минут, доставайте чайную ложку, китайские палочки или ешьте той рукой, которой меньше всего пользуетесь. 2-3 недели таких «чудачеств» и новая привычка у вас в кармане. 

6. Пью масло. Утром, на голодный желудок, выпиваю столовую ложку нерафинированного растительного масла. Выбрала льняное! Рассказы о его пользе ласкают слух. Оно способствует расщеплению жиров, улучшает состояние кожи, ногтей, волос, а теперь внимание: помогает образованию новых нейронов в мозге. Проще говоря, я не только худею, но и умнею. «Любимый» уже заметил. Так что всем рекомендую! 

7. Отказываюсь от диет. Слово «диета» для меня как красная тряпка. Ибо плавали-знаем! Моей силы воли хватает ровно на неделю. Сегодня я не съем пирожок и кусочек жирной курочки, а через неделю заглатываю целый противень пирожков и курочку с петухом в придачу. Больше никаких диет! Ем всё! Главное - «по зёрнышку». Себя хвалю за первые «минус 1500 грамм», яблоко в кармане и улыбку в зеркале. А какие у вас успехи? 

8. Делаю себе подарки. Должна признать, процесс похудения оказывается гораздо более приятным, чем «растолстевшая повседневность». Торговые центры, салоны красоты, турфирмы, театры и выставки, теперь я иду к вам. Можно отмечать освобождение от каждых полкило или отпраздновать более солидное достижение, например, два килограмма. В общем, сплошные праздники, подарки и успехи. С такой жизнью можно худеть бесконечно. И кто сказал, что это неприятно, тоскливо и вредно? 

Ну вот, совсем другое дело. Тело в порядке, купальник в чемодане, чемодан в машине, машина у подъезда. Хм… А может в природе не так всё плохо? Если жить в своё удовольствие, есть то, что подсказывает тело, не торопить события, сохранять уверенность и спокойствие, то обязательно придёт тот день, когда неповоротливое, некрасивое тело «гусеницы» будет сброшено, а на его место придут изящество, лёгкость и красота. У меня получилось! А у вас? 

 

В общем, если вы хотите:

  • стать стройной и привлекательной
  • избавиться от надоевших лишних киллограмов
  • и получать большую порцию восхищенного мужского внимания

я приглашаю вас в бесплатные видео-уроки

--> "Секреты Легкой Стройности" <--

Вы получите 10+ коротких 2..4 минутых видео-уроков, в которых будут раскрыты основные моменты - ЧТО вам нужно начать делать, чтобы обрести стройность.

Жмите по ссылке прямо сейчас, вводите свои данные и забирайте уроки:

--> "Секреты Легкой Стройности" <--

 

PS. Будет лето. Вы готовы надеть облегающие платье?
      И если нет - то наверное пора исправлять ситуацию - ага?
      Ссылка чтобы исправить - выше.
      Жмите и забирайте уроки!

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость