Гипноз. Единая структура воздействия.

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям и оставьте свой комментарий!

Единая структура воздействия — это способ передать человеку нужную вам команду, авторская разработка Гагина, моего учителя.

Я имею право про это рассказывать, тест на единую структуру воздействия это структура которую используют когда необходимо воздействовать человеку на человека ,организация на человека, государство на организацию.

Везде есть человек, который воздействует на другого и используется единая структура воздействия, здесь мы будем разбирать технологические способы применения единой структуре воздействия на отдельного человека потому что при воздействии используется тот же алгоритм.

По содержанию они будут отличаться.

Если вы хотите воздействовать на человека первое с чего имеет смысл начать свое воздействие ,пройдусь в общем потом вернусь к этим пунктам, необходимо зафиксировать внимание человека.

Без фиксации внимания человека на вас как на источники воздействия, все остальное пойдет к коту под хвост, после того как вы зафиксировали внимание человека, человека необходимо ввести в транс провести депотенциализации сознания, снижение критического сознания.

После того как вы сделали следующий важный шаг необходимо провести интервенцию собственно команду внушения ,что вы от человека хотите.

После того как вы пробросили команду внушения необходимо уйти отвлечь внимание от того что было до этого.

И после того как вы заболтали, чтобы наглухо забыл, что вы на самом внушали, вы можете проводить синхронизацию и в завершении эпизодов.

Вот эти 5 шагов являются необходимыми достаточными, для того чтоб передать команды внушения после одного к другому человеку.

Вот это самое главное в гипнозе воздействия одного на другого человека, выпадение из любых шагов снижает эффективность вашего воздействия, наворачивать еще какие то дополнительные вещи 5,7,12,сначало думали, что будет 12,потом 11 потом 10,потом 7 в итоге остановились на 5.

Меньше чем за 5 шагов, не удается законопатить мозг командой так чтоб он ее не заметил.

 

Если Вы хотите помочь себе и другим людям избавиться от страхов, комплексов, внутренних конфликтов, сомнений, лени и самосаботажа -

участвуйте в тренинге 

"Золотой Коучинг" на Алтае.

>>> Нажмите сюда, чтобы узнать подробности <<<

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость