Гипноз. Установление раппорта. Шаблон Простого Исключения.

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям и оставьте свой комментарий!

Первая конструкция – это простое исключение.

Это когда есть какая-то фраза, и вы из нее берете и убираете вообще все не значимые вещи или все какие-то нюансы, которые могут помешать достижению вашей цели.

Мой любимый анекдот на тему.

Мужик, … возвращается домой из командировки на поезде.

Устал, уработался, там не знаю, поезд три часа ночи, он заходит, падает в купе на нижнюю полку, засыпает.

Ничего не охота. Утром просыпается, так хорошее настроение, отоспался, там ехать сколько-то там суток, там двое или трое ли.

Смотрит, и с полки сверху на двух других полках ничего нету, с полки сверху такая симпатичная женская ножка, причем спускается.

Он к этой ножке пристраивается и время начинает течь как-то все интересней, интересней, интересней, интересней, интереснее.

А тут скоро родной город, и в этом городе встречает, в общем, родная жена, а это очень очень не желательно, потому что, в общем вот…уже все хорошо.

Сотовых тогда не было и пейджеров не было.

Поэтому на каком-то большой полустанке мужик выходит, бежит в телеграфный пункт отбивает домой телеграмму. Ехал в поезде. Подвернулась нога. Лежу в постели. Обнимаю! Целую!

Ни в одном пункте не соврал. Все абсолютно честно.

Ну, просто некоторые детали, вот так вот и удалил.

Соответственно, когда вы пользуетесь шаблоном простого исключения, вы просто какие-то детали и нюансы и подробности, которые могут помешать в вашей работе, вы удаляете.

 Большинство людей этого не заметят, потому что, вы обратите внимание, мы не можем общаться, полностью передавая абсолютно всю информацию, мы все равно какую-то часть информации отбрасываем.

И здесь вопрос в том, что вы отбрасываете полезную именно, ну как там, ту информацию, которую вам не нужна. Которая будет мешать в достижении вашей цели.

Про само исключение понятно?

 

Если Вы хотите помочь себе и другим людям избавиться от страхов, комплексов, внутренних конфликтов, сомнений, лени и самосаботажа -

участвуйте в тренинге 

"Золотой Коучинг" на Алтае.

>>> Нажмите сюда, чтобы узнать подробности <<<

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость