6 важных правил обращения к мужчине

Трехчасовой монолог был прерван неожиданным храпом…

Ты с упоением вспоминала новую коллекцию сумочек, , а потом про «то красивое платье» и ещё рассказала про сумасшедшие скидки в ювелирном… и про продавщицу, не желавшую продать тебе стельки в обувном…Что из всего этого понял твой мужчина? Ни-че-го! Уловить связь между твоим настроением, новой коллекцией сумок, скидками на бриллианты и тем, что ты перемеряла весь осенний ассортимент он не в состоянии.

Если он героически выстоял в «первом акте», мало кому удавалось избежать «драмы» во втором…

Когда женщина окончательно убеждается, что её рассказ ничем не отличается от колыбельной, мужчина узнаёт о своём бесчувствии, безразличии и вообще о том, что он её совсем не любит.

Если и эти слова ещё не отправили его в нокаут, он собирается с силами и задаёт вопрос «в лоб»: «Чего бы ты хотела, любимая?». К сожалению, ответ «Цветов!», ему не очень облегчает задачу.

«Бедный мужчина» копается среди роз, орхидей и хризантем, вынашивая «ответный план» послать «свою любимую» в магазин автозапчастей за…автозапчастями!!!

Существует ряд различий в мужском и женском восприятии. Женщина предпочитает много говорить и тем самым образовывать «огромный шар» из своих переживаний, впечатлений, попутно притягивая описания «соседних вещей». А ядром этого шара может быть всего лишь « желанная малиновая сумочка». Мужчина за всем вышеописанным не видит этого. Он воспринимает информацию в чистом виде, т.е. этот непонятный «огромный шар».

Чтобы твои желания исполнялись, нужно научиться разговаривать с мужчиной, не закапывая его в «кучу лишних эмоций» и соблюдать определённые правила просьбы.

  1. Проси искренне. Обрати внимание на тон, голос, настроение. Твоя просьба не должна начинаться с упрёка, сравнения, рассказа о том, что «сапоги прохудились ещё в прошлом году». Всегда напоминай ему о своей любви, обращайся, как к волшебнику, как к самому умному, доброму, внимательному мужчине в мире!

  2. Проси конкретные вещи. Мужчины не понимают смутные идеи. Если ты конкретно не определилась, и начала озвучивать свои сомнения «купить-не купить», «да-нет», «синее или красное», то мужчина чувствует раздражение. Ему проще сказать «нет», чем разбираться в твоих «душевных терзаниях». Совместная прогулка в отдел демисезонной одежды «купить что-нибудь на осень» его утомит, но если вы придёте за «салатовым пальто», которое висит справа от входа и стоит *** руб., то такой визит принесёт мир и счастье в ваши отношения.

  3. Проси понятно. «Тёмно-бирюзовый», «оливковый», «лайм», «цвет папоротника» имеет свои оттенки только в твоей голове, для мужчины это всегда «просто зелёный». Такие слова, как брюки-карго, «мамские сапоги», пайетки, консилер, «кератиновые…» заставят твоего мужчину почувствовать себя неуверенно. Употребляйте понятные формулировки. Опиши, как можно проще и подробнее то, что ты хочешь. Есть фото, замечательно!

  4. Оговаривай время. Если твоё желание связано с конкретной ситуацией, допустим «платье на свадьбу к подруге», то скажите об этом заранее.

  5. Расскажи про «награду». Если ему важно тешить самолюбие, что его женщина будет самой красивой, тогда говори: «Я у тебя буду самой красивой, тебе все будут завидовать». Если приятно видеть тебя счастливой, опиши своё счастье, как ты будешь рада такому подарку. Если любит праздники, вкусную еду, расскажи, что у вас появится прекрасный повод отметить покупку, и ты приготовишь его любимый салат. Вариантов великое множество. Ты сама, наверняка, хорошо знаешь, о какой «награде» мечтает твой мужчина.

  6. Используй «сексуальные провокации». Для женщины, «радующей глаз» и «приятной на ощупь», мужчина готов на многое. Озвучивай свои просьбы в приятной атмосфере, приглушай свет, зажигай свечи, набирай ванну, используй красивое бельё. Дари ему энергию, через свою нежность и прикосновения. Ты же знаешь его самые чувствительные места? Не забывай про пункт №1!

 

Теперь ты знаешь, как нужно говорить о своих желаниях и можешь уже сейчас подойти к своему любимому и рассказать, чего тебе хочется. А свои долгие рассказы «о новых коллекциях и скидках» оставь для обсуждения с подружками за чашкой кофе.

 

Если вы хотите научиться выбраться из плохих отношений,
быть по-настоящему счастливой со своим мужчиной,
чтобы ваш мужчина делал для вас ВСЕ (все, на что он вообще способен), 
получать от своего мужчины подарки, восхищение и любовь
 - я приглашаю вас получить БЕСПЛАТНУЮ серию уроков

"Муза: Как входновлять мужчину на подвиги 
или Практикум по получению от него мамонтов 
и других приятностей"

Чтобы получить уроки - нажмите СЮДА и введите свое имя, телефон и email.

 
Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость