Про Лизкин бриллиант

Мимо прошла женщина с цветами…Проехала новенькая Bentley, в ней прекрасный мужчина что-то рассказывает прекрасной женщине, на них мелькнули дорогие часы, жемчужное ожерелье и даже запах дорогих духов. А это я… Когда я прохожу по улице, то выгляжу как «мисс Усталость на прогулке». Вообще-то у меня есть вполне симпатичное имя- Надежда, работа, квартира, муж и подруга Лизка.

Я знаю, что сегодня снова приду домой, и снова сварю макароны ,и снова муж не заметит, что у меня порвался ремешок. И я «взорвусь» от вида недоеденного супа и крошек на столе.

Конечно, у меня ещё остались желания. Я хочу пойти в ресторан, съездить на Кипр и увидеть себя… в этих волшебных босоножках от Calvin Klein. Хочется! Тааааак ВСЕГО хочется! Ну вот…настроение Ауууу!

Мой муж всегда чувствует, когда я подхожу к дому…

- Милая, чего тебе хочется? Может тебе помочь?

- Сказать ему?

И снова я промолчала... Ну почему я не умею быть простой и слабой? Например, как Лизка!

А вот, кстати, и Лизка «на чай»!

Вместо «привет» она по королевский выставляет руку вперёд и выдыхает : «Вот!!!»

Я чуть не ослепла . На Лизкином пальце разместился крупный сверкающий бриллиант. Она скользнула на кухню и начала делиться подробностями.

-Ты не представляешь, как я об этом мечтала! Но я со своей зарплатой в лучшем случае могу мороженое себе купить, а тут такое... Была только одна надежда, что мой муж захочет дополнить мою красоту, ум, преданность и вообще «всё моё» маленьким бриллиантиком.

-Но это же дорого! Он у тебя тоже не миллионер – говорю, а сама начинаю чувствовать ядовитые ростки зависти.

-А ты верь в его способности! И слишком не надоедай. Сказала…и отступи, обними, поцелуй, чулочки примерь и в спальню позови. Снова напомни…и его любимый пирог с малиной перед ним поставь. Главное, чтобы мысль «купить» его не сверлила , а мягко поглаживала по самым чувствительным местам. Вот что твой любит? Смотреть на тебя, слушать или трогать?

Я задумалась: «…Лежать любит...сидеть…есть борщ…храпеть…»

- Ну нет!!!- Лизка взвизгнула от возмущения - Вот смотри! Есть ты, и есть он. Ты надела красивое бельё. Что он будет делать? Включит яркий свет и будет рассматривать тебя или потушит и будет слушать твоё дыхание или сразу потянется потрогать и погладить?

Мне стало стыдно. Хлопковые трусы и сорочка с ближайшего рынка никак не вязались с Лизкиной картинкой. Вспоминаю «древнюю историю начала семейной жизни»: « Кажется, любил смотреть…на мои веснушки…»

Лизка вздохнула с облегчением:

- Ну вот! Чтобы ему стало понятно, чего ты хочешь- это нужно ПО-КА-ЗАТЬ! Я, например, набрала каталогов, при нём листала, подкидывала их везде, открывала нужные странички в интернете, рассказывала, как влюблённый Князь Монако Ренье III подарил Грэйс Келли кольцо с бриллиантом в 10,5 карат, а затем к нему: «А чем мы хуже этой парочки…ДА, дорогой!?» - Лизка улыбается и закатывает глазки.

Вот «лиса»! Она с детства такая была, самые вкусные конфеты мальчишки ей сами отдавали. Лизка продолжала:

-Мой муж самый лучший, самый умный! Наполеон, одним словом! Он у меня главнокомандующий, а я ординарец . Он знает, что я могу быть счастливой при любых обстоятельствах. А это вдохновляет его поскорее вручить «награду» своему терпеливому и стойкому «бойцу».

Снова ловлю себя на неприятной мысли. Когда я была «королевой», мой «король» дарил мне серёжки и кольца, как стала «кухаркой» , сразу получила набор кухонных полотенец в подарок.

Лизка отламывает кусочек шоколада и продолжает:

-В нашей семье я - беззащитный котёнок, меня нельзя обижать и отказывать…

На моих глазах всего за полминуты она перевоплотилась в маленькую девочку. Представляю, как она подбирается к своему мужу с очередной просьбой. Разве такой «милой кошечке» откажешь?

«Милая кошечка» не унималась:

- Я уже к этому колечку и серёжки подобрала и очень хочется сумочку из новой коллекции Lana Marks…Запомни, мужчинами нужно обращаться нежно. Вообще у них особенность такая, если сразу навалить на них много информации, то они забудут всё и сразу. Лучше по чуть-чуть. По одной вещичке просить.

Я слушаю, как за стенкой храпит муж. На прошлой неделе попросила его купить молока и хлеба, принёс только хлеба…сегодня. Лизка верно говорит, сразу много…нельзя.

Подруга, поблескивая бриллиантом , водила у меня перед носом чашкой чая и продолжала:

- Я поняла, что у меня будет это кольцо, когда он «встроил» мою мечту в свои материальные планы. Он начал сам об этом говорить . А потом мы вместе решили сходить и посмотреть как это будет замечательно на моих пальчиках. Ему очень хотелось, чтобы я была самой красивой.

Любуюсь Лизкиным бриллиантом и «гоняю» очередную мысль. Я поняла, что у меня будет новый унитаз, когда сосед снизу «встроил» моему мужу «мечту» в наши материальные планы.

Лизка продолжала:

- Даже когда он бреется, я говорю, что он делает это так мастерски, как никто другой. Когда наливает чай, я говорю, что только он способен так восхитительно наливать чай. Хвали своего! Люби! И он принесёт к тебе в «пещерку» всё что пожелаешь. Только искренне! По-настоящему!

Лизкин телефон «заплясал» на столе.

-Привет милый! Да, сейчас иду! Конечно! Если ты хочешь, сейчас сходим.

Лизкина улыбка сровнялась с блеском бриллианта, и она доложила:

-Мой «котик» хочет купить мне сумочку, которую мы неделю назад присмотрели. Сейчас едем! Целую! Пока!

На кухню зашёл мой заспанный муж. Итак, как там Лизка говорила?

-Дорогой, ты такой замечательный! Ты у меня самый умный и красивый! Как же мне повезло, что ты у меня такой внимательный и заботливый! Ты так восхитительно ….

Через неделю у меня были босоножки моей мечты…

 

Если вы хотите научиться выбраться из плохих отношений,
быть по-настоящему счастливой со своим мужчиной,
чтобы ваш мужчина делал для вас ВСЕ (все, на что он вообще способен), 
получать от своего мужчины подарки, восхищение и любовь
 - я приглашаю вас получить БЕСПЛАТНУЮ серию уроков

"Муза: Как входновлять мужчину на подвиги 
или Практикум по получению от него мамонтов 
и других приятностей"

Чтобы получить уроки - нажмите СЮДА и введите свое имя, телефон и email.

 
Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость