Как снять старые тапки и выйти замуж

Вы тщательно изучили теорию у самых разных специалистов. Записали свои цели, «проговорили», «пропели», «протанцевали» и даже, ровно в полночь, сожгли мышиные хвосты и…ничего. Телефон молчит, принц не идет, денег не несут, а в зеркале… Кстати, кого вы видите в зеркале? 

Не прячьтесь! Ничего нового. Вы же про себя и так всё знаете. Одинокая неудачница в стоптанных тапках, с унылыми глазами, взъерошенными волосами и толстыми боками. А теперь ещё раз откройте свой файлик с мечтами. Вы писали о встрече с прекрасным , умным, добрым, красивым мужчиной, чтобы он вас любил, боготворил, восхищался...Посмотрите ещё раз в зеркало. Кого он увидит? Как говорится, «я лучше съем перед загсом свой паспорт». Будете продолжать играть роль «одинокой неудачницы»? 

Занимаясь планированием своего будущего, нужно осознавать, что вы меняете не только внешнюю реальность. Если вы нацелились на определённый уровень с красивыми домами, мужчинами, мягкими диванами, резной мебелью и позолоченной посудой, а сами продолжаете исполнять роль несчастной женщины в стоптанных тапках, то для полноты образа получите соответствующие декорации. 

Чтобы ваши мечты сбывались, желания приходили, а цели не убегали нужно сменить свою привычную роль. Допустим, вас не устраивает ваша личная жизнь. Вы в отчаянии! Годы летят, кот сбежал, ваша «заливная рыба» никому не нужна, а квартиру, даже когда вы её специально не закрывали, «Женя Лукашин» обходит стороной. Итак, вы мужественно оценили свою личную жизнь на твёрдую единицу и… 

Как бы называли человека, оказавшегося в таких же условиях? Только без попыток его спасти, сантиментов и всякой другой шелухи. Например, глядя вслед своей сгорбившейся фигуре, вы бы подумали: «Какая несчастная, "прибитая" женщина…», а кто-то из соседей шёпотом добавил: «Не иначе, как Ведьма…» А ещё перестарок, вековуха, одинокая вешалка, старая кошёлка, независимая дура и т.д. 

Описывая свою нынешнюю роль, важно найти такие слова, которые будут задевать за живое. То, что вы сейчас несёте в себе должно вызывать в вас внутренний протест, гнев, желание непременно от этого избавиться. Это я перестарок?! Вековуха?! Одинокая вешалка?! Не дождётесь! 

1. Определите, какую роль вы сейчас исполняете. Как бы вы себя назвали? Лучше всего, для описания своей роли, использовать короткое словосочетание прилагательное + существительное. Чем более мерзкая роль у вас получится, тем больше мотивации к действию. 

2. Опишите в нескольких предложениях, чего бы вы хотели достичь. У вас могут быть цели по самым разным секторам жизни: здоровье, карьера, финансы, навыки и т.д. Но если мы говорим про личную жизнь, то можете в нескольких предложениях описать свои желаемые отношения с мужем, детьми, какой вы себя видите, как себя ведёте и т.д. 

3. Найдите человека уже получившего то, к чему вы стремитесь. Есть ли в вашем окружении люди, у которых всё именно так, как хотелось бы вам? Обычно о них говорят, как о везучих, счастливых и довольных жизнью людях. Подсмотрите, какая у них роль, как они с ней справляются. 

4. Опишите свою новую роль. Идентифицируйте себя как можно ярче и притягательнее. Внутри должно звучать «Да! Да! Хочу именно так! Здесь вы можете добавить прилагательных. Например, счастливая, нежная, красивая, удовлетворённая, весёлая, любящая, обласканная женщина. Вы не просто пишите теоретический портрет идеальной жены, а описываете себя. Поэтому, используйте только те слова, которые находят отклик внутри вас, способны сдвинуть с мёртвой точки, подарить силы и приблизить к желаемой цели. Теперь вам нужно распрощаться со старой ролью неудачницы и вжиться в новую. 

Чем больше контраст между изначальной и новой ролью, тем больше мотивации для продвижения к своей цели. Не ждите светлого будущего. Прямо сейчас начните вести себя так, как описали себя в будущем. Постоянно держите в голове: «Я счастливая, любимая, самая красивая женщина…» Скоро подобным мыслям внутри станет тесно, и они выберутся наружу. У вас будет меняться поведение, внешность и даже голос. Вы будете притягивать нужных людей, события и однажды, сидя в кругу своей большой семьи, будете с улыбкой вспоминать, как искали сбежавшего кота, ждали «Женю Лукашина», а потом прочитали эту статью и в одночасье решили стать самой счастливой, любимой, везучей и красивой, женщиной на свете. 

 

 

Если Вы хотите, чтобы Ваш следующий год стал лучшим годом жизни, чтобы понять, чего Вы хотите и начать двигаться к желаемым целям - записывайтесь на бесплатные 

"Уроки Сбычи Мечт"

Для этого перейдите по этой ссылке, введите свой е-майл, имя и телефон, нажмите кнопку "Зарегистрироваться!"

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость