Школа Достигаторов. Про итоги жизни.

 

 

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям и оставьте свой комментарий!

 

Еще одна мысль, которая, надеюсь, поселится к Вам в голову и будет там жить: «Качество Вашей жизни определяется количеством времени, которое Вы прожили радостно».
Это как  в фильме: «Ты не верь, что стерпится, ты не верь, что слюбится, ничего не сложится …».
Когда Вам будет 60-70-90-120 лет, Вы будете оценивать свою жизнь не по количеству бабла, а по том, какие эмоции Вы проживали в течении своей жизни.
Достигаторы черпают от жизни все, много, поэтому они умирают спокойно, потому что они все уже получили, а вот у попоморщеров складывается ощущение, что они чего-то недобрали, от общения с родителями, от общения с детьми, от того, что работал много и не отдыхал.
Отдых бывает разный, кому-то это речи с трибуны двигать, кому-то статьи в газету писать, причем очень приятно, когда Вы занимаетесь делом, которое нравится очень много, не потому что надо, а потому что хочется и начинаете получать деньги, просто за счет своей практики Вы становитесь номером один в своей нише.
Если Вы думаете, что Вы будете получать много денег там, где все получают, Вы ошибаетесь, от того, что Вы будете заниматься делом, где много бабла, но оно не будет Вам нравится, организм Вам отомстит, будет психосоматика, ухудшение здоровья, огромное количество усталости.

физическая усталость, психологическая усталость
Физическая усталость, психологическая усталость

Можно получать удовольствие и на работе в том числе.

Попоморщеры говорят, что работа сокращает жизнь на 8 часов, или они еще говорят, что тащатся не ОТ работы, а НА работу, разница всего в одном слове.

Еще раз, все, что я Вам здесь показываю, как Вы будете жить свою жизнь, мне плевать, потому что это Ваша ответственность, я в это вмешиваться не буду, моя задача показать, как можно, а Ваша задача посмотреть и осознанно, целенаправленно выбрать, сюда идти или сюда идти.
В любом случае у Вашего решения будут последствия.
Ну вот здесь мы с Вами разобрались, как сделать, чтобы было везение, чтобы было много денег, чтобы человек пришел на встречу.
Вот здесь мы тоже разобрали, короткая, несчастливая жизнь, родственники, которые Вас не любят, сожаление, что жизнь прошла зря, ощущение бессмысленности жизни, энергетический упадок, физическая усталость, вплоть до самоубийства.
Причем, вот эти люди нарушают самую главную заповедь христианства: уныние.
То, что ты живешь не радостно, это самый большой грех перед Богом.
Самое главное в жизни каждого – это получать много удовольствий, потому что когда у Вас много удовольствий, Вы можете много делать, можете вносить в мир изменения, творить.

самое главное в жизни каждого


Попоморщеры не могут заниматься творчеством, обычно это тупые индикаторы, они не могут ничего нового изобрести, они занимаются по шаблону, потому что им не хватает радости, идти навстречу новому страшно.

Я уже восьмой год веду тренинг по достигаторству, это единственный в мире тренинг, нет другого такого.
Мне было страшно первый раз, когда я это делал, но каждый год я придумываю что-то, что еще интереснее делает мой тренинг.
Выбор за Вами, я не могу заставить Вас идти туда или сюда, это может быть только Ваше осознанное решение.
Чтобы стать таким, постоянно надо спрашивать себя, радует ли меня то, что я делаю, если радует – отлично, если не радует – что я могу сделать, чтобы это исправить, нельзя отодвигать на потом, потому что если Вы сейчас отодвинете, потом Вы обнаружите, что Вы в доме престарелых, Вам 65 лет, Вы один с пенсией 3500 рублей.
 

как прожить счастливую жизнь


Мне бы этого не хотелось. Мне бы хотелось, когда мне будет 65 лет, у меня недвижимость, свое направление в науке и т. д.
 


Для того,
чтобы
 прожить счастливую жизнь,
получите доступ к эффективной системе саморазвития

↓ Клуб Достигаторов 

Изменить свою жизнь к лучшему 
 

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость