Это «страшное слово» ТРАНС!

И как в этом «мире» уживаются такие разные «жители»? Каждое утро можно наблюдать, как наш бодрый подтянутый Антон Сергеевич прыгает через три ступени к двери офиса и проскальзывает внутрь.

Из всех нас, только ему всегда удавалось быть бодрым, свежим и активным. И если остальная часть еще как-то справлялась с нервами, недосыпом и своими «тараканами», то «бедный Шурик» едва доползал до дверей, вливал в себя литр кофе и только к обеду начинал замечать перед собой компьютер.

К нашему всеобщему восхищению, Антон Сергеевич до полудня уже успевал съездить в автосервис, провести пару переговоров, сделать сотню звонков, оставить десяток распоряжений и «уложить на лопатки» своих врагов.

В послеобеденной истоме половина нашего «мира» тихо дремала за компьютерами, «бедный Шурик» спал на диване в приёмной, а наш энергичный Антон Сергеевич бодро общался по телефону, заключая очередную выгодную сделку.

Тайна его удивительной работоспособности осталась бы не раскрытой, если бы не острый слух нашей секретарши Юлечки. Однажды из кабинета Антона Сергеевича она услышала это «страшное слово»- ТРАНС!

В обеденный перерыв мы решили «погуглить» про этого «зверя».

Юлечку очень заинтересовал внешний транс, так как она вычитала, что сексом заниматься нужно только так. Остальная часть нашего «мира» углубилась в изучение внутреннего транса. И пока весь офис выискивал у себя «маркеры», у кого-то немели руки, дёргались пальцы, прыгали колени , наш «бедный Шурик» пытался взбодриться в курилке.

Теперь каждый наш «житель» решил овладеть этим искусством. Мы организовали комнату отдыха, где «ныряли» за новыми силами и восстанавливались всего за 10-15 минут.

Наш «мир» ожил. Из напряжённого, «рычащего» и «зевающего» офиса, мы стали превращаться в мир вежливости и хорошего настроения.

Юлечка бодро стучала по клавишам и загадочно улыбалась. Остальная часть «жителей» тоже заметно оживилась, бодро «щебетала» по телефону и пребывала в приподнятом «выходном» настроении. Только наш «бедный Шурик» вяло прихлёбывал кофе и наблюдал за происходящим поверх стопки накопившихся бумаг.

С момента открытия слова «ТРАНС» , Антон Сергеевич стал для нас эталоном совершенства и первым консультантом по трансовым состояниям.

Мы узнали, как выключить внутреннее «жужжание» мыслей, как расслабиться, как быстро засыпать и бодро просыпаться. А еще Антон Сергеевич показал нам кучу техник и каждый выбрал себе подходящую.

Наш «бедный Шурик» стал чувствовать себя неуютно и пытался взбодриться, как умел. А умел он играть в «танчики».

Когда мы освоили лёгкий транс и перестали зевать на работе, у нас появилась жажда «нырнуть» глубже. Под мудрым руководством Антона Сергеевича мы начали осваивать новый вид - «Сопровождение», позволяющий «доставать» из подсознания нужную информацию.

Влюблённая Юлечка мечтала получить ответ на вопрос «любит-не любит», а остальная часть озадачилась получением «знания» на более глубокие вопросы: «про себя», «себя в себе», «себя вне себя», «себя в «мире», «себя с премией», «себя с шефом» и многим другим. В то же время, «достоверные источники» сообщили, что вечерами видели Шурика в комнате отдыха.

С тех пор прошло несколько месяцев…

Теперь, по утрам, в стеклянные двери проскальзывают бодрые и радостные «жители». Наш «мир» стал образцово-показательным, новые сделки заключаются с космической скоростью, женская часть расцвела, мужская окрепла, зарплаты взлетели вверх, а Юлечка собралась замуж.

Сегодня «достоверные источники» сообщили, что «бедный Шурик», больше «не бедный». Он освоил все известные техники транса, перестал играть в танчики, бросил курить, отказался от кофе и превратился в Александра Михайловича, заместителя Антона Сергеевича.

 

Хотите восстанавливать свои силы за 15 минут и всегда быть в форме?

Получите бесплатный доступ к видео-урокам

Начните быстро восстанавливать свои силы,
эффективно отдыхать и сохранять
высокую работоспособность
и хорошее настроение

"Практика Самогипноза 1: Уроки СамоВосстановления и Быстрого отдыха"

Перейдите по этой ссылке, внесите свои данные в форму и нажмите "Скачать БЕСПЛАТНО"

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость