Почему притягиваются не те мужчины?

Как будто кто-то сидит внутри и говорит: «Делай так, говори то…» И вроде бы всё правильно, а оно не ладится. То, что заставляет ваше сознание метаться, всё время спорит с вашим «хочу», давит, ругает, лишает удовлетворения собой и есть вездесущий внутренний конфликт. 

Он очень не любит, когда его обнаруживают, поэтому будет всячески уводить вас в сторону. Вы будете искать причины своих неудач во внешнем мире. Но на самом деле, разгадка лежит внутри вас. Ваши ощущения, мысли, отношение к себе и притягивают соответствующие события и людей. Если вы внутри «разбиты», то и отношения у вас будут «разбитыми». 

В общем, набирайтесь смелости и вытаскивайте на свет свои «осколки». 

Испуганная: Он готов встретиться, но вы ушли с головой в работу. Бегство от собственных чувств - типичный признак внутреннего неблагополучия. Вы сами себе закрываете доступ к новой жизни, опасаясь неблагоприятного сценария. Ваше мироощущение в силу воспитания или накопленного жизненного опыта ориентировано на негатив. Вам лучше не пойти на свидание, чем разочаровать, лучше не выйти замуж, чем пережить болезненный развод. Вы заранее прописали себе боль, неудачи, предательства. Однако, это не избавило вас от душевных терзаний. Вы украдкой подглядываете за счастливыми парами, позволяете себе помечтать о счастливых отношениях. Только что-то тревожно становится… не по себе… «чур меня». 

Задавленная: Вы живёте с мужчиной, который явно вас недостоин. Это может быть примитивный работяга, мужчина без образования, тунеядец, алкоголик, бродяга. Похоже, вы о себе чего-то не знаете. Прилежная девочка отлично училась, возможно, уже работает, но до сих пор считает, что не дотянула, не достойна, не имеете права. Почему? Потому, что ей сказали, первое - надо выйти замуж! «У нас в роду старых дев не было» в переводе с родительского означает «не позорь нас»; второе – «кому ты такая нужна, что он в тебе нашел». Два взаимоисключающих «знания» приводят к странным отношениям. Вы цепляетесь за то, что плывёт в руки. Сами себе не позволяете подняться выше, скромно «питаетесь крошками со стола». Спасибо, хоть такой обратил внимание. План выполнен - вы замужем, но внутри происходит неимоверное брожение. Чем всё заканчивается? У каждого своя история. 

Замороженная: Вы купаетесь в шампанском, едите трюфели, носите Versace, но внутри холод. Когда-то вы усвоили, что мужчина должен быть надёжным. Надёжным, это значит хорошо обеспеченным. Обеспеченным, это значит квартира, лучше две, дом, лучше два, машина, лучше… Вы даже интонацию скопировали у своей мамы. Теперь вспомните, кто любил вырезать сердечки из бархатной бумаги, зачитывался любовными романами и ждал, пока на горизонте появятся «алые паруса»? Ваши истинные потребности вы когда-то задавили и сделали то, что считали правильным. Но внутри остался ком нереализованных чувств и ожиданий. Вас будет разрывать изнутри от вида влюблённых на пляже. Вы смахнёте слезу, упрекнув «бездушного мужа» в холодности. Осталось ещё раз себя спросить, чего вы хотите на самом деле? 

Наивная: Вы ведёте себя как маленькая девочка. Привыкли, что с рождения вас опекают, контролируют, избавляют от ответственности и принятия серьёзных решений. Кое-как вы научились выживать во взрослом мире, но своей непосредственностью, инфантильностью притягивает к себе властных, авторитарных мужчин. Сначала вам это даже нравится, но когда заканчивается «конфетно-букетный период», вас начинают «строить по-взрослому». Вы брыкаетесь и ведёте себя также как в подростковом возрасте. Это делает отношения крайне нервными и неустойчивыми. Однажды вы хлопаете дверью, чтобы «не прихлопнули» вас. 
Расстраиваетесь, ругаете себя за беспечность, а потом снова скачете в поисках очередного Ромео. Поведение не меняется, сценарий повторяется. 

Надорванная: Вы ведёте себя как мама. Как только на горизонте появляется «он», в вас включается «женщина- мать». Вы не умеете произвести благоприятное впечатление иначе, как накормить, обогреть, пожалеть. Таким образом, рядом с вами всегда оказывается инфантильный и слабый мужчина. Вы принимаетесь его воспитывать, стараетесь держать всё под контролем. Конечно, это тяжело. Вы тихо ненавидите его за беспомощность, себя за усталость, его за глупость, себя за слабость. Однажды внутренние страдания взрывают «сильную женщину», и она скидывает с себя «воз». Впрочем, поведенческая программа продолжает сидеть в подсознании. Интуитивно вы находите похожий вариант, и всё начинается сначала.

Ранимая: Разводите вокруг себя толпу поклонников, но никому не говорите «да». Вы можете даже жаловаться подругам, что устали от бесконечных признаний и интриговать темой выбора. Но на самом деле, речи об этом не идёт. Необходимость выстраивать отношения с одним единственным человеком, предусматривает обнажение своих страхов, комплексов, недостатков. А этого совсем не хочется. Лучше создать вокруг себя мнимый ажиотаж, тешить уязвлённую часть себя иллюзорной востребованностью. Всё бы ничего, если бы реальность, время от времени, не пробивалась в ваш мир. Вы сильно огорчаетесь, когда кто-то из ваших «поклонников» вдруг женится, или перестаёт присылать «ежедневный смайлик». Возникает гнетущее, неприятное чувство, которое проще подавить, чем пережить. Для утешения можно завести ещё «10 друзей». Поддерживать такой образ жизни энергозатратно, неудобно и болезненно. Но у каждого есть выбор…жить в придуманном мире или идти на сближение, пусть и рискованное. 

Скрытная: Вы живёте с тем, кто нравится вашим родственникам. Конечно, это может быть не явно выражено. Но после того, как рядом с вами появился «достойный человек», в доме наступил мир и покой. На вас никто не наскакивает, не критикует, не сомневается в ваших внешних данных. Но вся проблема в том, что внутри вас живёт не только женщина, которую видит ваша большая семья, но и та, которую вы сами тайно от всех создаёте. Она вам нравится гораздо больше, и понимаете вы её гораздо лучше. И чем вы старше, тем больше она будет проявляться. А пока ваш внутренний конфликт выглядит как ежедневная усталость, раздражение и участившиеся ссоры с «семейным избранником». 

Сексуальная: Вы обожаете ловить на себя взгляды мужчин, сделали интимную стрижку, увеличили грудь, подправили губки и сели ждать «интеллигентного, порядочного доктора наук». Но почему-то на утро ваш «доктор наук» оказался простым барменом. Если вы предпочитаете концентрироваться на теле, то и притянете к себе «тело». Мужчина, обожающий физические удовольствия, скорее всего, будет заканчивать свою «докторскую…» ещё в нескольких спальнях. 
Ваша внутренняя женщина убедится, что «все мужики - кобели», подправит грудь и отправится «страдать» в ближайший ночной клуб. 

Прежде чем говорить о том, что вам попадаются не те мужчины, разрешите себе быть собой. Подумайте, чего вы хотите на самом деле. Для этого нужно заглянуть чуть глубже, чем вы привыкли. Устранять внутренние конфликты, избавляться от негативных установок, менять поведение нужно на подсознательном уровне. 

Поймите, вы имеете дело не просто с минутным настроением, а уже с вросшим в ваши привычки правилами поведения. Вы будете уставать от внутренней войны, но считать, что устали на работе, вы будете чувствовать себя «не в своей тарелке», но винить в этом мужчину, вы будете встречаться с кем-попало, но считать, что «это судьба». Если вы замечаете, что ваше поведение из раза в раз повторяется, вы даже знаете, чем может всё закончится, но продолжаете, как под гипнозом, вести себя по старой схеме, вам нужно начать договариваться с собой. Только в трансовом состоянии, с помощью специальных техник, вы сможете откорректировать своё поведение, изменить свои прежние установки, встретить «того человека» и, наконец, обрести счастье и внутренний душевный покой. 

 

Если вы хотите научиться Выявлять и Устранять свои Внутренние Конфликты и жить более счастливой, богатой, успешной и полноценной жизнью - я приглашаю вас пройти серию БЕСПЛАТНЫХ уроков

"Практика СамоГипноза 4.

Устранение Внутренних Конфликтов и СамоСаботажа"

Чтобы получить "Уроки Устранения Конфликтов" нажмите СЮДА и введите свое имя, телефон и email.

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость