Как понять чего хочешь и чтобы это сбылось?

Часто люди мучаются сомнениями - "хочу/не хочу?", "мое/не мое?", "нужно/не нужно?", "делать/не делать?".

Изводят себя и свою нервную систему - сомнениями и пустыми переживаниями.

Хотите узнать - а КАК понять-разобраться, чего вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите?
И что нужно сделать, чтобы оно сбылось?

Тогда - смотрите мое видео из Вьетнама с высоты 1,500 метров! :)

Смотрите прямо сейчас! Всего 3 минуты:

 

 

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям в соц.сетях и оставьте свой комментарий ниже под этим видео!

 

Если:

  • вам надоело жить тяжело и "пробивать лбом стены"
  • вы хотите разобраться - чего же НА САМОМ деле вы хотите от жизни?
  • научиться общаться со своим бессознательным
  • научиться делегировать своему бессознательному достижение ЛЮБЫХ целей
  • перестать париться и напрагяться и начать жить легко
  • получать удовольствие от того, как легко вы достигаете своих целей
  • удивляться от того, как легко и играючи осуществляются ваши желания

Если Вы хотите наконец начать исполнять свои настоящие мечты и желания,
то я приглашаю Вас принять участие в вебинаре

--> "Жить легко: как подружиться с собой навсегда" <--

На котором мы будем учиться договариваться с вашим бессознательным и исполнять ваши желания.

Кроме того, на этом вебинаре я проведу конкурс, 
 в котором будут разыграны следующие
ПРИЗЫ:

МЕСТО:

СУПЕР-ПРИЗ!
Скидка 50% на тренинг
"Практика Самогипноза 5: Договор с Бессознательным или Исполнение Желаний".

 МЕСТО:

 плеер с записями моих трансов для сверхбыстрого восстановления сил и налаживания контактов с собой

 МЕСТО:

 книги «Школа Достигатора» и «Сбыча Мечт» с автографом и пожеланиями от Павла Колесова в подарок

ЕслиВы хотите узнать подробности - регистрируйтесь прямо сейчас
и до встречи на вебинаре.

Вы готовы к ИСПОЛНЕНИЮ своих желаний??
Они от вас - на расстоянии вытянутой руки! ;)

«жить легко: как подружиться с собой навсегда» <--

 

 

Привет! С вами Павел Колесов! Я говорю с вами из Вьетнама, и сейчас я еду на канатной дороге над городом Далат или в городе Далат, не знаю как здесь правильно сказать. Вот, вон там вот на высоте полутора или двух тысяч метров над уровнем моря. И для того, чтобы понять чего вы хотите, есть одна простая технология, может быть, вы о ней уже слышали, давайте повторюсь.

Вы представляете себе в картинках чего именно себе хотите, словами здесь не пойдет, наше бессознательно потому что слов не понимает, они понимает только: вижу, слышу, чувствую — только то, что можно увидеть глазами, услышать ушами и почувствовать телом, после этого представляйте себе образ своего желаемого, закрываете глаза, кладете руку к себе на грудь, и ваша задача почувствовать: а как реагирует тело на ваши желания, оно его поддерживает, оно или не поддерживает, согласно, не согласно — какие у вас эмоции, какие чувства возникают, когда вы представляете, что вы вот то0, что вы хотите, происходит прямо сейчас.

Обычно в теле, ну, редко бывает так что: «Да! Ура! Ес! Камон! Подьем! Вперед! Побежали!» - обычно бывает там: страхи, сомнения, неуверенность, перехват дыхания, напряжение - это значит, что у вас по поводу вашей цели есть какие-то внутренние конфликты, какая-то часть вашей личности, не согласная с тем, чтобы вы достигали свое цели.

Если же вы представили то, что вы хотите с закрытыми глазами, рука на груди, и чувствуете, что тело у вас дает мощный посыл: «Да, ага», чувство радости, предвкушение, может быть драйва, куража — это значит отлично, ваше бессознательное согласно с тем, что вы достигли этой цели, потому что я вот когда представлял чего я хочу, мне как-то бессознательное сказало, что: «Езжай во Вьетнам» - почему? Да мне все равно почему, главное, чтобы мне здесь нравится.

Так вот, если же у вас тело не поддерживает ваше желание — значит, есть какая-то часть личности, с которой нужно пообщаться, с которой нужно договориться, которую нужно отработать, чтобы она перестала вам мешать достигать желаемого. Можно ли это сделать? Да, есть специальная технология, есть специальный тренинг, информация об этом тренинге находится ниже под этим видео, пожалуйста, проходите предварительную регистрацию, потому что когда вы учитесь договариваться с собой, тогда ваше бессознательное, как вот эта дорога везет меня сейчас к цели, точно так же вам не нужно будет пахать, вот так: сели, расслабились, развалились, и у вас, собственно, вывозит туда, куда вы желаете без того, чтобы рвать себя на немецкий крест, без того, чтобы себя напрягать, без того, чтобы себя насиловать, без того, чтобы проявлять какой-то нечеловеческий героизм каждый день в своей жизни, потому что героизм он хороший на короткий промежуток времени, когда вам нужно запрыгнуть на следующую ступеньку, постоянно жить в состоянии стрессов, состоянии преодоления себя — это, очень быстро от этого люди выгорают, это тупиковый путь.

Правильный способ, когда вы договорились с собой, сели, расслабились, у вас как вот эта канатная дорога, надеюсь видите, она вот там вот везет вот оттуда вот, из вашего прошлого оно начинает, ваше бессознательное, вести вас в ваше счастливое будущее — просто ли это? - Да, когда у вас в руках есть технология, так что прямо сейчас, пожалуйста, регистрируйтесь на тренинг, и до встречи на тренинге! С вами из Вьетнама, с канатной дороги, путешествие из своего прошлого в свое будущее, Павел Колесов. Счастливо!

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена
tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri