О чем вы мечтаете?

Снял для вас короткое 7-минутное видео

"О чем вы мечтаете? 
Чего вы хотите?"

Смотрите: 

Если вы хотите разобраться:

  1. чего же вы хотите
    и
  2. воплотить это в своей жизни

- я приглашаю вас на мой интернет-тренинг

"2015 Сбыча Мечт: Вызов"

---> Нажмите сюда, чтобы узнать о тренинге "2015 Сбыча Мечт" и оплатить участие

Вписаться в тренинг можно только сегодня и завтра, 10-12 декабря 2014.

Потом дверь закроется. 
И пройти тренинг вживую будет НЕВОЗМОЖНО.
13 декабря ссылки на страницу перестанут работать.
(предваряя возможные вопросы)

Если вам НА САМОМ ДЕЛЕ хочется сделать из своего 2015 года - сказку -
нажмите сюда, чтобы оплатить участие в тренинге "2015 Сбыча Мечт: Вызов"

Действуйте!

Привет, это Павел Колесов и я хочу задать вам всего один простой вопрос «Чего вы хотите? Чего вы хотите от жизни, от карьеры, денег, от финансового положения, ваши условия жизни, ваши навыки и способности, ваше здоровье. 
 
Есть ли у вас список желаний? 
Понимаете ли вы горизонты, к которым вы идёте?». 
Если вы это понимаете, если у вас это есть, то респект вам и уважуха, это очень здорово, это очень классно. 
На самом деле это качество успешных людей, потому что успешные люди, все, все до одного, те, с кем я сталкивался за свою жизнь, они свою жизнь планируют, обязательно. 
А лузеры, неудачники, нищеброды, которые ничего не умеют зарабатывать, они свою жизнь не планируют, они надеются, что у них, всё вот таким волшебным образом само по себе произойдёт и ничего для этого делать не надо. 
 
У меня для вас одна новость, для того, чтобы в вашей жизни могло произойти то, что вы хотите, нужно запланировать, нужно поставить себе цели, нужно поставить себе задачи, чтобы вы понимали, куда вы идёте. 
Потому, что если этого у вас не будет, то «фигу», к сожалению, вы ничего не получите или это будет случайнестым, вероятнистым способом. 
 
Почему важно планирование? 
Когда вы начинаете строить себе планы, ну кто был у меня на тренинге «Школа Достигаторов», «НЛП-Практик. Самопрограммирование», «Эриксоновский Гипноз», когда вы начинаете составлять себе планы, вы практически занимаетесь самовнушением. 
То, есть вы себе в мозг начинаете закладывать будущую программу действий. 
Угадай с трёх раз, если у вас нет никаких планов, какая у вас будет в мозгу программа действий? Ноль. Никакой. 
И вы своих целей достичь не сможете, просто потому, что вы на себя не взяли ответственность планировать и себе в мозг «запихать» чего вы хотите. 
 
Планирование, она штука  скучная, хочу сказать сразу, потому что сидеть изо дня в день планировать свою жизнь, может быть не очень увлекательно. 
Но оно позволяет достигать главного. 
Оно позволяет вам, жить именно вашей жизнью, что в вашей жизни происходит именно то, что вы хотите. 
Не то, что хочет ваш начальник, то, что хотят ваши дети, не то, что хочет ваш муж или жена, не то, чего хотят ваши родители или ваши дальние родственники, а то, что вы хотите. 
А когда в вашей жизни происходит то, что вы хотите, вы становитесь по настоящему счастливым человеком. 
 
И это становиться возможным только тогда, когда, ещё раз повторюсь, вы начинаете составлять свой план на жизнь, по всем остальным сферам, чего вы в жизни хотите на этой неделе, в этом месяце, в этом году, в этой пятилетке, в этом десятилетие, на эту жизнь. 
Потому, что если этого нет, то, к сожалению, большинство людей, оно живёт так и «болтается» как некая субстанция и поэтому не фига в жизни и не достигает. 
 
А штука очень простая нужно просто взять и начать себя спрашивать чего я хочу. Вот вы чего хотите, знаете ли вы? 
Это вопрос при чём не тот, на которой вы берете и отвечаете, один раз в пятнадцать лет, ответили и успокоились, ответ « Чего я хочу?», соответственно чего вы хотите, надо задавать себе постоянно, каждый день перепроверяя. 
Потому, что если вы вчера хотели борща, а сегодня пришёл обед, а вам борщ ставят, а вы понимаете, что вы борща не хотите, бессмысленно в себя пытаться запихнуть борщ. 
Потому, что вы сейчас котлет хотите куриных или лапшу или манку или ещё что-нибудь такое. Люди, которые не задают себе этот вопрос «Чего я хочу?», они несчастны, они несчастными становятся либо сразу, либо спустя какое-то время. 
 
Почему? Потому, что они не спрашивают самого близкого человека самого себя «Чего же хочется?», потому что в глубине себя вы всегда знаете чего вы хотите, но к сожалению, значительная часть людей они уходят в голову и в голове думают о непонятной какой-то ерунде, а что там будет происходить в Доме-2, а какие у нас будут идти телепередачи и всякая разная прочая хрень. 
 
Для того, чтобы понять чего вы хотите нужна и голова и ощущения в теле. Когда вы примеряете себе на тело хотите ли вы этого на самом деле, вы понимаете, а на самом ли деле вы этого хотите, включено ли в ваше желание ваши эмоции, потому, что если в ваше желание эмоции не включены, вариантов несколько: первое либо вы не достигнете своей цели, либо вариант номер два, вы её достигнете, но вас этого не фига не порадует. 
 
То, есть вы построите там, Нефтеперерабатывающий завод, угробите на это десять лет своей жизни и будете в состоянии «И что? И на фига? И зачем это всё было нужно?», а всего-то навсего надо было честно себя спросить, а чего я хочу. 
Естественно, вам вопрос на засыпку « А чего хотите вы? В чём ваша мечта? В чём ваше стремление? В чём ваше намерение? Какая ваша идеальная жизнь?». 
 
И у меня для вас радостная новость, вы можете её себе такой сделать, если захотите первое, и второе примете на себя ответственность, чтобы это реализовать. 
Потому, что в моей жизни до сих пор всегда, когда я брал на себя ответственность за какие-либо цели, они всегда сбывались, какие-то чуть раньше, какие-то чуть позже. 
Те же, которые я себе загружал, я тоже человек, я тоже ошибаюсь, и тоже за некоторые аспекты жизни тоже не брал ответственность, у меня были косяки, я этой цели не достигал. 
 
Фраза казалось очень простая «возьми ответственность за себя, за свою жизнь», но очень мало людей этого делают, к сожалению, именно по этому людей очень мало А- успешные, Б- счастливы. 
Потому, что когда вы понимаете, «да вот это моя мечта, я этого хочу», я этим горю, я это хочу делать. 
Потому, что я стою перед вами здесь на морозе не потому, что я должен, а потому, что я хочу это делать, мне это нравиться. 
Мне это прикольно, я понимаю это мой путь, и я хочу это именно сейчас, делать именно это и я это делаю и меня от этого «вштыривает», мне это нравится. И у каждого из вас есть такое занятие и каждый из вас может жить на полную мощность, на полную катушку, на полную, с огромным удовольствием. 
 
Но для этого нужно просто себя спрашивать « Чго же я хочу? И как этого можно достичь?». 
И ответом на эти вопросы посвящены мои тренинги «Школа Достигаторов», «НЛП-Практик. Самопрограммирование», «Эриксоновский Гипноз», «Сбыча мечт» и куча других разных вариантов, куча других разных тренингов. 
Я вас приглашаю, если вы хотите быть по настоящему счастливым, по настоящему успешным, радостным человеком приезжайте на тренинги, я вам дам технологию, то что помогает получать желаемое, либо хотя бы, если не можете приехать, я понимаю деньги, время, ещё что-нибудь такое, хотя бы просто каждый день спрашивайте самого себя «Чего я хочу?». 
И когда вам будет приходить ответ, обязательно начинайте идти в эту сторону. Потому, что мало понять чего вы хотите, ещё очень важно реализовывать это, действовать. 
 
Для чего это? Для того, чтобы получать удовольствие от жизни. 
Потому, что каждый раз, когда вы вместо, того, чтобы идти на встречу куда-то к своей мечте, уходите в сторону, вы обманываете сами себя, вы насилуете сами себя, вы воруете сами у себя удовольствие от жизни и это очень плохо. 
 
Потому что когда вам будет там семьдесят, восемьдесят, девяносто, сто, сто двадцать лет, единственное, что вы будете вспоминать «Какие эмоции у вас от прожитой жизни?» 
Если у вас эмоции были «Вау! Есть! Супер», вас «пёрло» от вашей жизни, вы будете чувствовать, что ваша жизнь была полна. 
 
А, если у вас был недостаток эмоций, если вы занимались не тем, чем вы хотите, а тем, чем вы должны, то будет ощущение, что вы упустили в своей жизни, что-то очень-очень важное. 
Но поймёте это вы только тогда, когда вам будет лет шестьдесят, семьдесят, восемьдесят. 
 
Мне бы хотелось, чтобы вокруг меня было больше счастливых, радостных людей и поэтому отвечайте каждый день себе на этот вопрос и каждый день делайте шаг на встречу к своей мечте.
 
Спасибо, за внимание. С вами был Павел Колесов.
 

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена
павел борисович! только приехала из минска с тренинга, увидела ваше письмо со ссылками на Ваши тренинги, но открыть не смогла. то ли комп заглючил, толи у самой ума не хватило. а потом это письмо просто пропало!!! очень прошу восстановить это письмо и ссылки. я уже дома в пинске и жду. получила сообщение об отправке диска. огромное спасибо. буду и его ждать. но очень хочу послушать ваши тренинги!! на которые вы дали мне ссылки( а я. редиска) их потеряла. с уважением. озерова

письма со ссылками вам повторно выслал

пользуйтесь! :) 

Здравствуйте! у меня тоже ссылка не открывается на тренинг( раньше не было возможности посмотреть. сегодня открыла, а тут- фиг вам(. На почту Вам написала, в ответ ни ответа ни привета()

я предупреждал, что в мои тренинги можно вписаться только тогда, когда я об этом объявляю. Только в те даты, когда идут продажи тренинга.

Все остальное время НАБОР ЗАКРЫТ. И ссылки на страницу, где можно вписаться в тренинг - НЕ работают.

И тот, кто в силу каких-то причин опоздал вписаться - мои сожаления, но ему не повезло. 

26 декабря набор в тренинг был закрыт. 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri