2015 Сбыча Мечт: Вызов. Третье Предварительное задание

И мы продолжаем двигаться дальше, вперед, к своей мечте.

И сегодня у вас Третье Предварительное Задание.

Посмотрите это видео, которое я записал для вас в Кызыле:

 

И составьте-пропишите 2 списка:

Первый Список:
Что мне в моей жизни НЕ нравится?

Второй Список:
Что я в себе отрицаю? Что вы отрицаете в себе, своих желаниях, своих надеждах, своих чертах характера и качествах? Какую важную часть жизни вы у себя отрицаете?
Потому что, когда вы начинаете ОТРИЦАТЬ то, что вам на самом деле важно - это и дает состояние перманентной депрессии и тоски.
Чему в себе, своей жизни я говорю "нет", говорю себе "это неважно?".
Другими словами - Что я обесцениваю в себе и своей жизни?

Выпишите и выложите в комментариях к этой странице

 

Внимание!
Прежде, чем писать комментарии, зарегистрируйтесь
(если у Вас еще нет пароля, полученного от нашего сайта)
и авторизуйтесь, а потом пишите и отправляйте комментарии.
Кнопки и формы для регистрации и авторизации на главной странице сайта http://pavel-kolesov.ru слева вверху

Если вы попали на эту страницу случайно -
вы можете пройти Предварительную Регистрацию на тренинг "2015 Сбыча Мечт" -
прямо сейчас, нажав сюда: http://pavel-kolesov.ru/content/2015-sbycha-mecht-vyzov

 

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена
Не нравится в жизни: 1)постоянная нехватка времени и денег;2) полное отсутствие отношений.Отрицаю: 1) возможность и желание быть лидером; 2)возможность и желание быть богатым; 3)возможность и желание любви.
Первый список. Мне не нравится моя нерешительность, боязнь заводить новые знакомства, боязнь брать на себя ответственность за свои решения, слишком сильная зависимость от мнения окружающих людей, отсутствие заботы о своем теле, трудность в принятии решений.
Второй список. Я отрицаю свои знания и способности, возможность быть счастливым, жить легко и по кайфу, без внешних стимуляторов ; что я достоин того что мне дает мир.
Второе, если правильно понимаю: Я ОТРИЦАЮ свою важность и ценность, любовь к себе. Я ОБОЙДУСЬ без дорогой мишуры (брендовых вещей, шуб, дорогой машины, бриллиантов и часов, крутой виллы и гламурных тусовок, билетов бизнес-класса). Это так или иначе, периодически появляется в жизни, но, я искренне (?) считаю, что без этих финтифлюшек не помру точно)! Я ОБОЙДУСЬ без любой помощи мужчины (от открытия двери и оплаты счета в ресторане до дорогих подарков и решения бытовых проблем. И вообще, не умею принимать от кого-либо что-либо просто так - всегда кидаюсь с ответкой. Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ иметь свои планы и мечты без оглядки на мужа (сначала его жизнь и планы, а я подстроюсь). Понимаю, сижу на этом крючке, а жизнь проходит мимо. Я БОЮСЬ спрыгнуть с накатанных рельсов своей самостоятельности и стать хоть на время зависимой от другого, т.е. отрицаю возможность принятия заботы обо мне.
Как много всего не нравится, оказывается, от чего отмахиваюсь и тащусь по жизни дальше…
С первым списком понятно: не нравится быть волком-одиночкой, не нравится то, чем занимаюсь по работе, отсутствие свободного времени и возможности заботиться о себе, заниматься своими хобби. Не нравится низкий уровень энергии, уровень знаний-умений, текущий уровень финансов. Надоела неуверенность в себе, пессимизм, отсутствие планов и желаний.
В моей жизни мне практически все не нравится.
Мое здоровье, мои условия жизни, мое финансовое положение, что у меня нет никаких навыков и нет любимого дела. Виню во всем этом свою ленивость и несобранность.
В связи с тем, что я написала выше, я отрицаю свою личную жизнь в отношениях, искать любимое дело, решать свое финансовое состояние

  • Мне в моей жизни не нравится: скучноватая работа; отношения с женой; я почти не путешествую; машина старенькая и пора ее поменять, но пока нет возможности; долго принимаю решения; не достаточно напорист в вопросах, где это нужно; живу по инерции.
  • Я обесцениваю в себе и своей жизни: возможности начать интересную жизнь; силы взяться за новое дело и успешно его развить; недооцениваю нуждаемость во мне родных и знакомых.
Первое: не нравится моя лень, с которой борюсь; не нравятся мои отношения с детьми (не могу добиться от них того, чего хочу, не нравится их отношение ко мне), моя нетерпеливость и непоследовательность в их воспитании; не нравится , что сижу дома, Очень не нравится то, что не могу отказаться от выполнения какой-то работы (она мне нравится, но не всегда я готова выполнить то, что просят, а отказать не могу); не нравится , что очень тяжело заставить себя заниматься физкультурой; не нравятся отношения с родственниками мужа и своей сестрой, моя неорганизованность.
Второе: я отрицаю в себе то, что могу нравится такая какая есть, все время стараюсь быть идеальной (борюсь с этим), отрицаю уверенность в правильности выбранного решения, всегда сомневаюсь или даже заставляю себя сомневаться, зачем-то, отрицаю, что могу достичь многого, где-то внутри знаю, что могу, но не уверена, поэтому 10 раз думаю, прежде чем сделать.
Третье предварительное задание.
Первый список. На сегодняшний день мне не нравится климат той местности, в которой я живу (мало солнца, мало тепла и в квартире тоже) Не нравится неустроенность сына. Не нравится избыточный вес (пока небольшой), Не нравится минимум 8 часов проводить на работе, мало времени остается на другие дела. Не нравится, что медленно прохожу тренинги. Не нравится, что деньги приходится так же жестко распределять, чтобы хватило на все, что нужно и еще немного оставалось. Это, что сразу пришло.
Второй список. Отрицаю: не уверена, что смогу поменять место жительства и буду иметь хорошую просторную благоустроенную квартиру. Не могу заработать больших денег, так, чтобы не до роскоши, но хватало на все желания. Уверена, что мужчины ко мне равнодушны. Начала писать и убедилась, что надо включить записи СГ-4! Давно пора заняться!!!
1. Не нравится работа, отношения с людьми, то как я выгляжу, отношения с мужчиной, город где я живу, то как я провожу свободное время.
2. Отрицаю в себе достойное любовное отношение ко мне моего мужа, хорошее интересное место жительства, отношение на работе с достойной зарплатой и уважением.
1. Не нравиться финансовое положение
2. отрицаю заботу о самом себе....
Второй Список:
Что я в себе отрицаю?   Ответ: Наверное главное что я отрицаю к себе самому это любовь. Не берегу себя и свое здоровье.Мало внимания уделяю самому себе.Не хватает уважения уверенности и любви к самому себе.Перестал верить в себя и завтрашний день-отрицаю.Вслух говорю что все будет  хорошо и стараюсь верить в это и в завтрашний день, а в душе отрицание .
Первый Список:
Что мне в моей жизни НЕ нравится?                     Ответ: Мне не нравиться моя работа, она не удовлетворяет меня морально и материально.Не нравиться финансовое положение,куча долгов это сильно тяготит.Не радует состояние здоровья.Есть болячки.Не радует образ жизни,не радует  жизнь,отсутствует радость не хватает впечатлений.Каждый день как день сурка.
tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri