PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
+7 (913) 850‑15‑12
Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Интервью с миллионером про отношения: Александр Белановский

По роду своей деятельности я общаюсь с успешными людьми.

И я решил взять серию интервью у успешных мужчин-миллионеров. И задать им вопросы о том:

  • Что важно для них в личных отношениях?
  • Каких женщин и почему они выбирают?
  • Какой женщина должна быть, чтобы ужиться с успешным мужчиной?

Интервью получились глубокие и интересные.

Да, то что вы можете там услышать - может вам НЕ понравится.

НО! Те, у кого я брал интервью - это РЕАЛЬНО УСПЕШНЫЕ МУЖЧИНЫ. Долларовые и рублевые миллионеры. КАЖДЫЙ из которых имеет ЧИСТЫЙ доход в несколько сотен тысяч рублей в месяц.

Хотите узнать, что НА САМОМ ДЕЛЕ думают успешные мужчины про отношения и женщин? Тогда смотрите мои интервью!

И сегодня - первое видео. Интервью с моим хорошим другом Александром Белановским.

Смотрите! Всего 6 минут:

 

 

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям и оставьте свой комментарий!

 

Очень часто люди страдают в отношениях из-за то, что НЕ понимают: а что НА САМОМ ДЕЛЕ им нужно отношений?

Из-за этого выходят замуж/женятся не на тех. И потом страдают годами и десятилетиями.

Вы можете, конечно, набивать шишки. И пытаться опытным экспериментальным путем разобраться - какой же партнер вам нужен. 

Средне-статистическому человеку на это требуется 5-7-10-15 лет. И примерно 5-7 отношений, которые заканчиваются крахом, разбитыми надеждами и разочарованиями.

Если же вы:

  • хотите ИЗБЕЖАТЬ проблем
  • И БЫСТРО понять - что ЛИЧНО ВАМ нужно от отношений
  • И с каким мужчиной (с какой женщиной) - вы сможете легко ужиться и получать удовольствие и строить вашу любовь -

я приглашаю вас на интернет-тренинг

--> "Нам Хорошо Вдвоем: Счастливы Оба.

Как найти человека, с которым Вы будете счастливы -

и обрести Любовь,

НЕ переделывая себя" <--

Потому что попытки "переделать себя" "во имя отношений" - ВСЕГДА приводят к проблемам и разочарованиям.
НЕ НУЖНО переделывать себя!
Просто нужно найти именно того человека, который будет ценить и любить вас ИМЕННО ТАКИМ (ТАКОЙ), какие вы есть. 
Именно этим мы и будем заниматься на тренинге "Нам Хорошо Вдвоем". ;)

Если вы хотите:

  • разобраться в своих потребностях - что ИМЕННО ВАМ нужно от отношений?
  • какой супруг/супруга вам нужна, чтобы вы могли жить СЧАСТЛИВО вместе
  • понять свои сильные и слабые стороны
  • разобраться, как привлекать в свою жизнь именно нужных вам людей
  • узнать, чем отличаются кратко-срочные от долго-срочных отношений (на этапе флирта, и на этапе развития отношений)
  • перестать совершать ошибки при знакомстве и общении с противоположным полом
  • разобраться, ГДЕ ЖЕ искать нужных вам кандидатов и кандидаток
  • найти свою "вторую половинку" и обрести Любовь

Я приглашаю вас на интернет-тренинг

--> "Нам Хорошо Вдвоем:

Как найти человека, с которым Вы будете счастливы -

и обрести Любовь,

НЕ переделывая себя" <--

Передывать себя "во имя отношений" - это тухляк и ВСЕГДА приводит к разочарованиям. 

Хватит себя передывать!!! Пора уже найти человека, который будет вас ИМЕННО ТАКИМ, какой вы есть уже сейчас!

Чтобы принять участие в тренинге и найти свою "вторую половинку" - прямо сейчас жмите по ссылке и проходите Предварительную Регистрацию на тренинг.

PS. Для тех, кто любит "подумать":
     следующий набор на тренинг (если он будет) - мы планируем только осенью 2015 года.
     Что это значит для вас? 
     А для вас это означает (если вы решите пропустить этот тренинг сейчас) - еще 6-8 месяцев тоскливого одиночества и холодной постели. А на дворе - уже весна...
     Может быть - хватить ждать?
     Жмите по ссылке и проходите Предварительную Регистрацию прямо сейчас!

--> "Нам Хорошо Вдвоем:

Как найти человека, с которым Вы будете счастливы -

и обрести Любовь,

НЕ переделывая себя" <--

 

 

 

Приветствую! С вами Павел Колесов, и я продолжаю брать интервью у моих коллег успешных мужчин о том, что для них важно И ценно в отношениях и в женщинах. И сегодня я говорю с моим очень хорошим другом Александром Белановским, я прилетел специально к нему в Москву на тренинг "Оратор на миллион", это было трудно, в общем, выбрать время, чтобы прилететь, но Александр меня соблазнил, когда показалось что тут будет, естественно мне интересно, если мужчина смог добиться таких успехов, если он в кризис, когда все жалуются что продажи упали, у него тут сидит 100 человек и участвуют активно, наверное, он делает что-то правильно. И знаете, результаты в жизни, они происходят из-за того, что у человека происходит что-то в мозгах, и соответственно, сейчас следующая тема, которая мне интересна спрашивать Александра: Скажи пожалуйста, что...

- Всем привет, всем добрейшего времени суток

- Скажи пожалуйста, что ты ценишь в женщинах, в личных отношениях, во взаимоотношениях с женщиной, что для тебя является самым ценным, самым важным?

- Такие интимные вопросы сегодня задает Павел Колесов. Ну, наверное, наличие своего как, Знаете, есть такой хороший анекдот: "Если женщина Не только красивая, но и умная, то трахаться с тальком приятно, но и интересно", не только наличие физических каких-то достоинств, но и именно наличие того, чтобы с ней было интересно.

- А в отношениях что ценишь? То есть какой Женщина должна быть? Чтобы у тебя могли с ней сложиться хорошие, вкусные, интересные отношения.

- Ну, такой сложный на самом деле, очень многогранный вопрос...

- Ну, хотя бы две-три самых важных вещи. Почему ты понимаешь что нет, если отношения, если этого не будет оно идет всё лесом полем?

- Умение помогать, но тут сложно сформулировать, не то что помогать, а умение отбросить личные отношения и включить элемент "надо" в каких-то сложных ситуациях, в трудных ситуациях, не знаю как это сформулировать, но как-то вот так. Понятно или нет?

-Ну то есть умение ставить отношения в паре важнее, чем какие-то личные интересы? Правильно?

-Ну, нет, не то что в паре, а умение понимать, что есть "надо", а есть "хочу", и зачастую личные отношения, они противоречат "надо", и вот умение ставить "надо" выше каких-то личных интересов - это очень важно.

-Ну например, что-нибудь конкретное, мне что-то слова понятны...

- Ну, например, что мужу надо по работе улететь в командировку, ей "надо" его хорошо собрать, прогладить, всё сделать так, чтобы он в себя в командировке хорошо зарекомендовал, а "хочу" - это мы должны были поехать к маме, к тёще на блины, вот. К тёще на блины мы не поехали и большинство тупо обижается, но вот умение сделать так, что всё-таки для семьи есть слово "надо" и что это нужно организовать, сделать так, чтобы в командировке он не упал лицом в грязь, а всё-таки блины можно перенести, то есть, ну, вот эти вещи грамотно всё-таки сочетать и ставить приоритеты в нужные моменты, не устраивать тупорылых истерик из-за того, что вот блины остыли, а ты в Волгограде вот, но понимать, что для бизнеса, для мужчины, всё-таки мужчина - это добытчик, это всё-таки гендерные принадлежности, женщина - хранитель очага, мужчина - добытчик, и понимать, что для того чтобы он всё-таки был добытчиком, ему нужно еще в этом и помогать.

- А вторая важная вещь есть?

- А вторая важная вещь, ну, вы знаете буквально вчера общались с одной очень интересной парой людей вот, и все разговоры жены сводились к тому, где она что купила, где она отдыхала, то есть какие там цены, где и так далее, то есть вот какая-то тупая в хлам кобыла вот, всё-таки должны быть какие-то мозги и интересы, кроме как: где я отдохнула, где погуляла, где что купила, то есть должна быть какая-то разносторонность, должна быть какая-то образованность. Я, кстати, вот если кто-то подумал, что я такой любитель сидеть с женой часами разговаривать о высоких материях это - далеко не так, я молчун, я интроверт, я замкнутый в себе, но если мне бы целыми днями рассказывали только о том, где что по каким ценам и как я загорела, но наверное я бы давно пристрелил, поэтому, то есть всё-таки даже те краткие моменты общения, они должны быть какими-то более широкими, более интересными, может быть отчасти философскими.

- Отлично. Спасибо большое. Ну что, дорогие мои, хорошие, Если вам понравилось это интервью, жмите пожалуйста на кнопку "лайк", подписывайтесь на мой канал, Поделитесь этим видео с друзьями, приятелями, коллегами. И с вами был Александр Белановский

- Простите за откровенность, и Павел Колесов

- До следующих встреч, будьте счастливы!

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость
Оля
Павел, вот он говорит о "дамах" которых интересуют только шмотки, а где они их находят? в ночных клубах где на них и охотятся, а чтобы по умному поговорить и на серьезные темы "философские" те кто интересуется своим здоровьем и не только физическим для привлечения хороший кошелек, а и здоровье и состояние головы (работа с внутренними конфликтами) спокойное, радостное и уравновешенное!!! Увы таких нужно искать где-то у тебя на проекте или подобных тренингах, есть хоть шанс что человек уже на пути, и хотя бы понял к чему идти, и решил главные приоритеты в жизни....
Pavel_Kolesov
ну вот как раз умные и уже состоявшиеся в жизни мужчины и женщины - и приезжают ко мне на мои живые выездные тренинги на Алтай ;) :)
Оля
Да, Павел, знаю, именно через такого одного мужчину, который был у тебя и в Алтае и на многих тренингах я и узнала о тебе!!!
И я этому очень рада, всегда рада замечательным и нужным знакомствам, ведь все они ведут меня к счастью и еще большему развитию!!!

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri