PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
+7 (913) 850‑15‑12
Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Интервью с основателем НЛП про СС и ВК

Сейчас я нахожусь в Москве.
Прохожу обучение у Фрэнка Пьюслика (основателя НЛП) на тренинге Disassociated States Therapies (Терапия Диссоциированных Частей).
Фрэнк, как и я, занимается устранением Внутренних Конфликтов. :)
И я не мог упустить такую возможность.
И взял у Фрэнка виде-интервью про его взгляд на Внутренние Конфликты, СамоСаботаж, Внутренних Демонов и их устранение. 

Смотрите! Всего 9 минут:

 

 

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям в соц.сетях и оставьте свой комментарий!

 
Если вы:
  • более года не можете достичь важных и значимых для вас целей
  • чувствуете в теле постоянное напряжение и зажимы
  • у вас периодически бывают депрессии и упадок настроения
  • вы чувствуете, что воюете с собой
  • вместо того, чтобы заниматься полезным делом - просиживаете в соц.сетях или компьютерных игрушках
  • не позволяете себе толком отдыхать
  • никак не можете увеличить свои доходы
  • хотите обрести Целостность души
  • желаете перестать воевать с сами с собой и чувствовать в душе мир и благодать 

- я приглашаю вас на мой интернет-тренинг

--> "ПРАКТИКА САМОГИПНОЗА 4.
УСТРАНЕНИЕ ВНУТРЕННИХ КОНФЛИКТОВ И САМОСАБОТАЖА"

Это, пожалуй, один из САМЫХ мощных и глубоких моих тренингов для начинающих.

Для продвинутых будет уже "Практика СамоГипноза 5. Исполнение Желаний".

Для начинающих - "СамоГипноз 4".

И выбор у вас простой:

  1. либо ВЫ победите свои Внутренние Конфликты
  2. либо ваши Внутренние Демоны, Внутренние Конфликты сожрут вас, вашу душу, вашу жизнь и вашу энергию

Что выберите вы?
Для тех, кто делает правильный выбор - жмите по ссылке и вписывайтесь:

--> "ПРАКТИКА САМОГИПНОЗА 4.
УСТРАНЕНИЕ ВНУТРЕННИХ КОНФЛИКТОВ И САМОСАБОТАЖА"

 

- Приветствую! С вами Павел Колесов. Я сейчас приехал на тренинг потрясающего Френка Пьюслика, я у него учился очень много, а сейчас я приехал поучиться на тренинге DST по устранению внутренних конфликтов, работе с частями. И мне, как обычно, очень интересно у самых лучших мировых экспертов узнавать то, что они делают, то, как они делают, поэтому я попросил Фрэнка ответить на несколько вопросов, он согласился, и, надеюсь, получится такое интересное интервью.
Фрэнк, скажи пожалуйста тренинг DST это про работу с внутренними конфликтами и частями личности, правильно?

- Именно, да, именно.

- Скажи пожалуйста, а откуда у людей вообще берутся внутренние конфликты? Как они продукцируются, как они создаются?

- Ну, есть очень много разных подходов к этому, но по большому счету у нас очень многоразный отличающийся опыт, как мы относимся к этому миру. Иногда мы хотим быть мягкими, иногда мы хотим быть властными, иногда мы хотим быть логичными, а есть такие ситуации, когда мы хотим все три подключить, но почему-то не получается, потому и начинаем само с собой спорить о том, что же сейчас включить. Вот вам и конфликт. Это самая частая встречающаяся ситуация.

- Скажи пожалуйста, а как ты понимаешь, что у человека есть внутренние конфликты?

- У человека чувство, что он хочет что-то делать. Как только он пытается это сделать, у него возникает новое чувство, что это не правильно, и он не знает что с этим дальше делать. Или иногда смешные чувства по поводу чего-то, допустим: "Мне очень нравится этот человек, но одновременно он мне очень не нравится". Очень много разных способов: "У меня есть работа, она важна, мне очень нравится работа, но мне не нравится где я работаю, мне не нравятся люди, у меня невероятный конфликт: оставаться мне или уходить". Это часть жизни, конфликты исходят от всюду.

- Скажи пожалуйста, если у человека есть внутренние конфликты, какие последствия, к чему это приводит в его жизни?

- Зависит от того, как человек начинает с этим уже вести себя, некоторые перестают что-то делать, некоторые заболевают, некоторые перестают верить в себя, некоторые предпочитают игнорировать одну часть и просто идти за кликом второй, некоторые решают вообще остановить всю свою деятельность и изменить ее радикально, все зависит от человека, от того, как этот человек в мире проживает свою жизнь.

- Ну, а вот эти все действия, к каким последствиям они приводят? Кроткосрочные, долгосрочные

- Разрушенные браки, плохое здоровье, постоянная перемена карьеры, неспособность находить общий язык с людьми, неспособность радоваться. Конфликты, которые есть у людей, их нужно решать, их нужно успешно раскрывать, если с ними не разобраться, то типически они оказывают очень большое негативное влияние на человека.

- А если таки устранять эти конфликты, что тогда происходит? Что в людей в жизни возникает? Что появляется?

- Опять-таки зависит от самого человека, но по большому счету, если конфликт действительно разрешен, и человек находит как делать оба момента одновременно и как изменить свои приоритеты, чаще всего: люди более успешны, люди более счастливы в своей жизни, брак продолжает существовать, на работу продолжает ходить, просто как под итогом более успешной жизни.

- Правильно ли я услышал: более успешной, более счастливой, потому что тогда части себя они принимают.

- Именно, да, хорошо

- На своём опыте: сколько времени уходит на то, чтобы устранить один внутренний конфликт у человека?

- Полностью зависит от человека, от ситуации, я знаю таких людей, которые годами пытаются разрешить конфликты и не могут, знаю грамотных людей, которые обладают необходимыми навыками, и они свои конфликты могут разрешать за 30-40 минут и так далее.

- Скажи пожалуйста, в твоей практике, можно ли убрать все внутренние конфликты, или это вот работа на всю жизнь?

- Да, это может быть одной из целей, но новые конфликты рождаются всегда. Есть такая тенденция у этой жизни: раздавать конфликты, ну, я думаю, это процесс, который занял бы всю жизнь. Есть такой идеологический подход, где от всех конфликтов можно избавиться, но я не думаю, что это реалистично. Мне 70, я уже давно разбираюсь со своими, я внутри себя не замечаю конфликтов очень часто, но чаще всего я их очень быстро решаю, по большому счету потому что мне на самом деле все равно. Я подбрасываю монету, решаю поступить так, как монета продиктовала, и всё, действую, не важно.

- И ещё такой вопрос: правильно ли я понимаю, что наработать у себя навык устранения внутренних конфликтов? И что каждый следующий раз будет проще проходить через этот процесс?

- Именно. Вот чему мы здесь и обучаемся: как мне то, что ты сказал. Не только для себя, а ещё для других людей так же. Некоторые люди случайным образом этому учатся, и по итогам у них более успешная и счастливая жизнь, но большинству людей нужно академически этому обучать. Надеюсь, это было полезно. Спасибо. Приятно говорить с тобой.

- Френк, какое-нибудь пожелание для подписчиков, для клиентов, для зрителей

- Удачи, решайте свои конфликты, веселитесь. Помните, жизнь - она не серьезна.

- Отлично. Спасибо большое. Если вам понравилось это видео жмите, пожалуйста, на кнопку "лайк", подписывайтесь на мой канал, и до следующих встреч, с вами из Москвы, с тренинга DHT Френка Пьюслика был Павел Колесов. Счастливо!
 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость
Support
Про новые конфликты: а ведь это можно превратить в игру, в охоту на внутренних демонов?? Они приходят внутрь, просачиваются из реальности сквозь дыры неосознанности. А ты включаешь осознанность, отслеживаешь их и "отстреливаешь". Ну или еще подход: внутренний мир бесконечен, как и внешний. Мы постоянно расширяем внутри себя границы осознания себя самого, идем все дальше и дальше. По мере продвижения "отстреливаем" встречаемых "демонов". Тогда да - можно играть в это до конца жизни.
Pavel_Kolesov
вот именно. Внутренние Конфликты - это НЕ то, что можно зачистить раз и навсегда. Сняв один слой - под ним обычно обнаруживается следующий.
И если относится к этому как к Игре, не слишком серьезно (вспоминаем Дона Хуана и Карлоса Кастанеду - они именно про это говорили) - то процессы трансформации Внутренних Конфликтов проходят ГОРАЗДО легче, быстрее и комфортнее.
Вот такая у нас игра - зачистить свой Внутренний Мир от тараканов, которые мешают жить и радоваться жизни.
Поиграем? ;)

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri