PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
«Жизнь научит...
  Но мы – быстрее!»
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Как он заработал кучу миллионов или Интервью с Андреем Парабеллумом про Сбычу Мечт

В этот раз, когда я был в Москве, мне несказанно повезло.
Впервые в моей жизни мне согласился дать интервью сам Андрей Парабеллум!

  • Андрей Парабеллум - папа отечественного инфобизнеса
  • человек, который поднял это направление в России с нуля
  • мульти-миллионер
  • который воспитал уже несколько десятков долларовых миллионеров

Как вы думаете: УМЕЕТ ли такой человек мыслить глобально??
Меня всегда поражало - с каким РАЗМАХОМ Андрей умудряется думать и ставить цели.
И я мечтал взять у него интервью.
И вот наконец моя мечта сбылась!.. ^_^
Смотрите, что говорит долларовый мульти-миллионер про исполнение желаний, сбычу мечт и достижение целей.
Слова практика
Смотрите прямо сейчас! Всего 8 минут:

 

 

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте это видео своим друзьям в соц.сетях и оставьте свой комментарий!


Так что, вместо того чтобы думать - попробуйте наконец!
Сделайте Тест-Драйв своей мечты.
Могу ли Я вам в этом помочь? Безусловно.

Впервые в жизни у тренинга "2016 Сбыча Мечт: Вызов" есть тариф "Тест-Драйв" - когда вы можете ВЖИВУЮ попробовать мой тренинг. 
И оценить - насколько он вам подходит.
Полноценный доступ в первые 3 дня тренинга по смешной цене.

В общем, если вы хотите, чтобы ваши мечты начали сбываться -
я приглашаю вас на мой самый продвинутый
тренинг по автоматическому исполнению желаний

--> "2016 СБЫЧА МЕЧТ: ВЫЗОВ. НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ" <--

 

В пятницу 25 декабря мы ЗАКРЫВАЕМ окно продаж в этом году.
И кто не успел - тот сам себе злобный тормоз. 0_o
Поэтому, если вы еще не вписались - жмите по ссылке и вписывайтесь прямо сейчас:

--> "2016 СБЫЧА МЕЧТ: ВЫЗОВ. НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ" <--

 

Приветствую! С вами Павел Колесов. Я нахожусь сейчас в Москве, и у меня появилась совершенно уникальная возможность взять интервью у Андрея Парабеллума — это папа нашего российского отечественного инфобизнеса, который эту тему вообще у нас поднял, развил, десятки там уже миллионеров долларовых, то есть человек, который реально умеет воплощать свои мечты. Мне, соответственно, всегда интересно у людей, которые своими реальными результатами доказали, что они в этой жизни могут что-то такое, что сильно больше, чем у остальных. Как они это делают? Андрей, вот поэтому вот тебе вопрос: «Как ты вот такие проекты поднимаешь? Как ты такое реализуешь? У тебя есть какие-то фишки?»

- Ну, во-первых, на вершине горы есть много путей, то есть способов больше, чем один, не каждый способ работает в любой ситуации. Если мы говорим про способы, во-первых есть по энергетике разные, первое можно ставить себе декларацию и говорить что: «Я сделаю, но порвусь» - это да, работает, вы делаете, но рветесь, для большинства людей не работает. Если вы не умеете достигать мечт, вы через декларацию будете каждый день себе писать список, чего вы еще не сделали, соответственно, за три месяца, если вы себя приучите, что вы ничего не делаете, и это будет все дальше на вашу жизнь проецироваться. Если вы достигатор и умеете достигать, то вы декларации сделаете, но порветесь. Я в такие игры больше не играю, то есть я успешно один раз сделал и сказал, что хватит, мне хватит. У меня сейчас на уровне намерений, у меня есть намерения, я его активно трансформирую в мир, транслирую в мир то, что я хочу. Там сростется — сростется, не сростется — ну, в любом случае будет хорошо. И здесь: гибкость и настойчивость, то есть идешь по направлению к своей цели настойчиво, но если что-то не работает, ты используешь другой способ, не получается прямо — идешь криво, не получается криво — перепрыгиваешь, не получается перепрыгнуть — просишь кого-то помочь и так далее, ну, то есть в любом случае «Хоть чучело, хоть тушка». Это что касается личных целей., личных каких-то вещей.
Теперь, если мы говорим большие системные цели, большие системные проекты, там интересней, там ты смотришь на мир одновременно тремя глазами, смотришь на мир через стекла реалиста, видишь как оно есть сейчас, что оно без этого не понятно, ты видишь через очки оптимиста: как оно может быть, и у тебя этот разрыв болит. Вот ты видишь как оно может быть, прямо хочется, чтобы оно так было. И третье: у тебя есть солнцезащитные очки пессимиста, ты понимаешь как может быть с точки зрения: задница. И ты их используешь по-очереди: сначала ты видишь как есть, потом ты видишь как оно может быть, это болит, и ты смотришь можешь ли ты помочь родиться вот этому, то, что пытается прорваться,то, что пытается вырасти. И когда ты говоришь «Да» (принимаешь решение), что «Да, я иду, да, я делаю, я берусь за этот проект, я его подниму во что бы то ни стало» - вот тогд а полезно периодически одевать очки пессимиста, чтобы «Ага, что будет, если вдруг будет вот такая проблема. Что будет? Какой план
B?Какой план C? Какой минимальный шаг, который меня подвинет к моей цели?» - да, то есть мы уже в длинную смотрим оптимистом, но в короткую мы пессимисты, и тогда получается, то есть тогда жгучее желание нас переносит вперед, жгучее желание нас двигает к осуществлению наших целей. Единственное что: это все начинается с решения - у вас не будет такого, что вы проснетесь в один прекрасный день и у вас прозрение, как у Менделеева, что вот, «Ура!», таблица, вот надо ее записать, и говорят, что на самом деле таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он в ней не разобрался, вот — здесь та же самая проблема. Вы можете быть тем Пушкиным, которым снилась таблица Менделеева, а вам это, ну, прикольно и все. Я уверен, что у вас уже есть какая-то идея, которая давно к вам пришла в голову, а потом через пол года вы увидели этот на прилавках магазинов и в интернете, подумали: «Блин, это я же, это я же это придумал, как же ни у меня ее украли?», а просто идеи одновременно приходят всем или многим тем, кто их ищет. Фишка не в идее — во внедрении, в том, что кто-то принял решение, чтобы именно это должно родиться. Если вы посмотрите сейчас вокруг себя, там не знаю: потолки, пол, кружка, стул, стол — каждый предмет, когда-то был идеей, каждого предмета до того, как он родился кто-то в голове его придумал, нарисовал, а потом его сделал в реальном мире. Все началось с идеи, и главное, что продолжилось решением. Так вот, алгоритм для вас такой: ловите идеи, подсматривайте идеи, рожайте идеи, а потом оценивайте позитивно и негативно, оптимистично и пессимистично: сможете ли вы рывком это сделать, если ответ «да» или ответ «нет», но «пофиг, я сделаю», тогда принимайте решение сделать, и вперед, и все получится.

- Как ты принимаешь решение: в какой проект включиться — куча же проектов. И чем вообще заниматься?

- Во-первых, я по внутренним ощущениям смотрю: могу ли я его потянуть, у меня сейчас есть десятка два проектов, которые мне очень хочется, прям вот очень хочется воспроизвести в мире — нет сил, нет энергии, нет достаточного количества денег, ресурсов и так далее, но вот, спасибо кризису, я начал например проект три месяца назад: «Книга в день», где мы конспектируем самые лучшие книги по бизнесу (не только по бизнесу), которые я считаю, что самые лучшие. Вот, у нас сегодня уже 500 книг, вот мы подбираемся к 600-й, 500 конспектов. Нашему ближайшему конкуренту удалось сделать 150 за 1,5 года, мы сделали вот почти 600 за 3 месяца. Почему? Кризис. Если два года назад, три года назад я думал над этим проектом, я за него не решался взяться, просто дорого было все, в кризис цены рухнули, людей свободных стало много, опыта у меня уже стало достаточно для того, чтобы приблизиться к той точке, когда можно брать и делать проект такого масштаба — и я взял и сделал.
До сих пор остановились проекты, которые нет понятно как делать, потому что они очень масштабные, поэтому вот болит, но не берусь.

- Ну, и какая-нибудь рекомендация людям по поводу сбычи их мечт, что сделать, чтобы у них началась та жизнь, которую на самом деле хочется?

- Самый первый шаг — это попробовать, то есть, если у вас есть мечта: квартира, дом, путешествия и так далее, очень часто это мечта не ваша маркетологов, которые вам туда ее засунули через фильмы, через рекламу, через друзей ваших и так далее. Что советую? Сделать тест-драйв вашей мечты: взять машину на час, взять дом на день, поехать в короткое, на выходной поехать в какое-то путешествие экзотическое и попробуйте: вам хочется этого или нет, потому что, как говорят многие: «Не надо путать туризм с миграцией», вот здесь тоже самое. Попробовать — да, это не полноценный опыт от владения, но потом, по крайней мере, заставляет вас задуматься: а нужно ли это, если нужно — вы этого достигните, а если на уровне «поиграться», и вы начинаете понимать минусы, вторичные минусы от владения той вещью, которую вы всегда хотели, например: дорогулька такая машина, посчитайте сколько будет стоить КАСКО, подумайте где вы будете его парковать, потому что вряд ли вы будете бросать машину дороже вашей квартиры под домом, я надеюсь по крайней мере, значит, нужна платная парковка, охраняемая, если да, то где, как вы до нее будете из дома добираться, будете ли вы это делать каждый день и так далее и так далее. Вот, ответы на эти вопросы часто убирают мусорные мечты или мечты, в которых вы, ну, поигрались, наигрались и хватит. Так что тест-драйвте, идите вперед, пробуйте на час-два, на день, на неделю в жизнь вашей мечты, что-то зато понравится, а когда вам это понравится, и вы вернетесь в свою обыкновенную реальность, тогда уже вас это зацепит, тогда уже вас это не отпустит -и вот именно тогда ваши мечты начнут сбываться.

 

- Отлично. Спасибо большое. Ну что, дорогие мои, хорошие, если вам понравилось это видео, жмите на кнопку «лайк», порекомендуйте это видео своим друзьям, и до следующих встреч. С вами был Андрей Парабеллум

- И Павел Колесов

- Счастливо! Мечтайте и воплощайте свои мечты!

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri