Школа Достигаторов. Чего ты хочешь.

 

 

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям и оставьте свой комментарий!

 

«Ага» рефлекс – это искренняя радость, не в мозгу радость, потому что в мозгу эмоций нету, эмоции живут в теле, должно тело радоваться, чтобы прямо грудью Вас туда тянуло.
«Угу» рефлекс это противоположное.
Посередине получается состояние «хз» - хрен его знает, Вы для себя не определились.
Например, кальян, пробовали кальян?
Понравилось?
Кому-то не понравилось, а у некоторых состояние «хз», потому что у них не было опыта, для этого нужны картинки, чтобы принять четкое решение «ага» или не «ага».
Еще бывает ошибка, что когда люди чего-то не знают, они относят это к «угу» рефлексу, не хотят это пробовать, это ошибка, потому что в том, чего Вы не знаете, может храниться очень много радости именно для Вас.
Я, когда поехал в Тай, я тайскую кухню не знал, для меня это было из серии хрен его знает, потом я распробовал там суп из морепродуктов на кокосовом молоке, это такая вкуснятина, и в России такого не делают.
Дак вот, достигаторы то, чего не знают, просто берут и пробуют.

Еще раз, какая может быть ошибка: попоморщер думает, что если он это один раз сделал, он должен на этом закончить, а достигатор будет это делать до тех пор, пока ему «ага», если перестает быть «ага», значит это нужно отложить в сторону, причем это накладывается и на работу, и на бизнес-проекты, и на отношения.
Попоморщер считает, что если он познакомился, подошел, поговорил и начинает придумывать, как Вы будете воспитывать правнуков.
Достигатор понимает, что надо просто подойти, поговорить, если «ага» - продолжаем, а если не «ага», то отползаем в сторону, мы никому ничего не должны.
В большинстве случаев мы можем не знать, как нам будет с этим человеком, но стоит попробовать, потому что всегда можно отпрыгнуть в сторону.

Самый важный вопрос, который должен задать себе человек: «А чего я на самом деле хочу?»

чего именно я хочу
Чего именно я хочу?

Причем на этот вопрос надо ответить ни один раз, здесь в Хакасии  и успокоиться, а это вопрос на каждый день.
То, что вчера Вам было «ага», сегодня может стать Вам «угу», тайская кухня вкусная, но острая.
Этот вопрос – это самое главное, за чем Вам нужно следить в течение всего дня.
«Я сейчас хочу…» и от этого мы будем с Вами плясать.
Человек, который это не отслеживает, он принимает точку зрения попоморщера, он выбрал себе одну цель и он до конца жизни будет к этому идти.
Достигатор понимает, что жизнь – это процесс, и то, что было «ага» вчера, может стать «угу» сегодня.
Людям, которые только начинают достигаторство, я советую напоминалочку себе на телефоне поставить, чтобы каждые 15 минут Вам выскакивало: «Чего ты хочешь?»

Люди иногда проваливаются в бессознательное и ходят как зомби.
Чтобы жить в полной осознанности нужно много ресурсов затратить, потому что мозг потребляет самое большое количество килокалорий, и постоянно осознавать чего ты хочешь, сложно, но хотя бы четыре раза в час спросить себя, чего я хочу, это очень хорошо.
Это то же самое, как с едой: сели, две ложки съели, сначала было вкусно, а потом третья ложка перешла в «угу». 
Попоморщер скажет, что нужно это доесть, а достигатор понимает, что если две ложки съел и ему хватит, он отодвигает в сторону.
«Ага» рефлекс – это самое главное, самое основное, «ага « рефлекс – это то, что Вас ведет туда, где Вам повезет, туда, где Вам будет хорошо, туда, где будет Ваше везение.

 

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость