PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
+7 (913) 850‑15‑12
Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Внутренний конфликт атакует – 10 масок войны за ваше неблагополучие

Я никчемный, жизнь не удалась, нужно смириться и терпеть. Такие установки диктует ваше подсознание, давно в плену страха и неуверенности в себе? Жизнь просто течет, а вы углубляетесь в проблемы? Пора признаться – ваш внутренний конфликт пошел в атаку! А это уже не шутки – последствия экспансии могут быть фатальными.  

Обстоятельства, а не внутренний конфликт?

Наши проблемы плотно маскируются за масками. Они обвиняют внешний мир, близких людей, систему, бедность. Мы продолжаем свой «несчастный» путь, послушно подчиняясь внутреннему «диктатору». Многим трудно признать наличие внутреннего конфликта. Результат – замкнутый круг, мечты за горизонтом, неудачи и скверные отношения. Нужно в первую очередь распознать наличие внутренних боевых действий.  

1.Моя печаль

Угрюмость, неумение радоваться привычным вещам, отсутствие улыбки. Узнали себя? Такое состояние первый звоночек, что война началась и уже давно. Вспомните, когда вы впали в тотальную апатию, депрессия превратилась в постоянного спутника. Подумайте, какое событие повлияло на эмоциональный фон.

2. Напряжение

Ощущение вечного дедлайна и невозможности расслабиться. Вам не кажется, что вас кто-то постоянно контролирует и наказывает за мелкие радости? Это он ваш внутренний конфликт! Никаких развлечений, личных отношений, успешных предприятий и приятных эмоций. Сознание настаивает на идеальности? Поверьте, это очередная атака и ее нужно отбить.

3. Никакого прощения

Ошибки бывают у всех. Разница – кто-то их прощает себе, а кто-то этого не позволяет. И это внутренний конфликт, который разрушает и крадет личное счастье. Перестаньте критично относиться к каждому поступку. Анализируйте, прощайте, давайте себе массу шансов. Вы достойны всего и сразу!

4. Непобедимая лень

Заметили, что идти вперед просто страшно? Ссылаетесь на усталость, даже если все выходные отдыхали? Очередная маска – тотальная лень. Внутреннее неблагополучие отталкивает нас от верного пути, позволят жаловаться, но не менять ситуацию.  

5. Ничего не хочу

О чем вы мечтаете и искреннее жаждите? Вопрос заставил задуматься и ответить отрицательно? Это очень тревожный признак, что войны истощила человека, все высоты сознания заняты внутренним конфликтом. Личность готова сдаться, закончить свой жизненный путь.  

6. Я не достоин похвалы

Комплименты – уникальное оружие личного пользования! Они не нужны другим, это мы в них нуждаемся как в воздухе. Но внутренний конфликт никогда не позволит себя хвалить. Это должно настораживать, ведь вы достойны этого. Ругаете себя за каждую мелочь, наказываете, вводите санкции на радость и развлечения?  

7. Все раздражает

А знаете, что страх и неуверенность в себе при наличии внутренней войны обязательно выплеснется наружу? Ну, зачем копаться в себе, искать конфликт, когда легко обвинить других в проблемах? Все лживы, несправедливы, злы и глупы. Парадокс – именно конфликт предложил вам такой сценарий, а мир просто зеркалит любое ощущение и состояние. Вывод – вы злитесь на себя, но этого пока не понимаете!

8. Всегда в зажиме

Внутренняя война очень быстро отражается на теле человека. Он постоянно ощущает зажим, мышцы привыкают быть в напряжении. Железный каркас – так можно почувствовать себя, пребывая в конфликте. Движения неуклюжи, вы часто падаете, мимика стала однообразной, появилась сутулость? Тревога – ваше тело порабощено сознанием, которое просто болеет.

9. Желание не сбываются

Помните, как ставили четкую цель еще пару лет назад и жаждали жить по-новому? Помешали обстоятельства, политическая ситуация, близкие, трудная работа? Разочарую – это очередная маска и атака внутреннего конфликта. Вскормленный страх убеждает, что бороться не стоит. Проще сдаться и пожалеть себя, озлобиться на других.  

10. Непривычная утомляемость

Везение, удача, радость – особый вид энергии. А вот негативные установки, злость, апатия, неудачи просто гасят позитивную энергию, не позволяя питать сознание. Вы устаете от того, что нужно постоянно поддерживать «искусственную» модель мира, где все плохо и ужасно. Вот и утомляемость стала вашей верной спутницей.

Внутренний конфликт всегда идет в атаку, провоцируя войну и «убивая» вашу успешную жизнь. Распознайте его и начинайте немедленно бороться.  

А какие признаки скрытого неблагополучия вы заметили у себя?

 

Как привлечь везение на свою сторону?
Ответ вы найдёте ниже ;)

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri