PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
+7 (913) 850‑15‑12
Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Чем «болеют» разные психотипы, как с этим бороться?

Вы замечали, что очень часто ваши хвори плохо поддаются традиционной медицине? Вас помещают в стационар, назначают кучу препаратов, а эффекта нет? Могу вас огорчить, возможно, причины не в организме, а в психике! Как же избавиться от таких явлений? Ответ вас удивит – немедленно научиться определять свой психотип, понять и принять свои сильные и слабые стороны. Стать счастливым и здоровым во всех смыслах. Сделать самостоятельно это невозможно, но я готов пройти с вами сложный путь, чтобы достичь потрясающих результатов.

«Магическая» медицина

Каждый психотип обладает определенными качествами, поэтому на раздражающие факторы, неудачи и обиды реагирует по-разному. А если человек еще и не принимает себя, старается переделать – проблем не избежать.  

Возникают психосоматические заболевания. А как вам перспектива узнать себя буквально на «клеточном» уровне, чтобы никогда не попадать в сети «неизлечимых» хворей? Отсутствие контроля над другими, неумение коммуницировать, излишняя агрессия, комплекс вины – как избавиться от всего этого, если не знать причины? Я приглашаю вас на уникальный тренинг, где вы познаете себя на 100% и сами излечите себя от опасных заболеваний:

  • Анорексия и анемия – это уникальные хвори, которыми чаще всего могут «похвастаться» эпилептоиды, истероиды. Эти психотипы готовы привлекать внимание любым способом, пусть даже и болезнью. Они много фантазируют, страдают по надуманным причинам. Формируют мир, где они оказываются в позиции жертвы, требуют жалости и понимания окружающих. Отсюда и такие расстройства, связанные с истязанием и истощением тела.
  • Кожные заболевания, сердечнососудистые расстройства, изнеможение – такие заболевания преследуют маниакальный тип личности. Им трудно выразить эмоции, полностью их отреагировать. Как следствие, организм подает «сигналы» на кожу. Могут возникнуть высыпания, псориаз, экземы. Постоянный стресс от напряженности и «многозадачности» провоцирует повышенное давление, сердечные хвори.
  • Телесные зажимы, нервный кашель, боли в пояснице и конечностях, головные боли – психосоматическая картинка для параноидального типа. Скрытая подозрительность, агрессия, неумение коммуницировать буквально берут в плен тело таких людей. Эмоции заставляют все время пребывать в напряжении.
  • Расстройство органов ЖКТ, аритмии, неврозы – чаще страдают шизоидные типы личности. Доказывая всю жизнь свою значимость, они не готовы мириться с ролями второго плана. Поэтому эмоции буквально кипят в них, но не находя выхода (редко открываются людям) – проявляются физическими недомоганиями.

И это далеко не все проблемы, которые возникают от непринятия себя и незнания своего психотипа.  

Лечить, чтобы по-настоящему жить!

Здорово, что времена, когда человеку нужны были только два «доктора» (акушер и гробовщик) в прошлом! Я предлагаю вам научиться исцелять себя самостоятельно, четко поняв, кто вы, что с этим делать. После уникального тренинга сможете:

  • избавиться от психосоматичных проявлений;
  • обретете настоящий баланс – сколько отдыхать, сколько быть активным;
  • найдете свое место в профессиональной сфере;
  • выявите невротические и гармонизирующие потребности каждого психотипа;
  • научитесь выбирать спутника жизни (исходя из своих и его особенностей);
  • получите знания, которые дарят возможность забыть про обиды, конфликты, личные трагедии, комплексы вины – как избавиться от всего этого навсегда.

А что выбираете вы – страдать от психосоматики и неудач всю жизнь или изменить свой мир кардинально?

Хотите больше знать о психотипах?

Приходите на бесплатный мастер-класс!

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri