PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Какие психотипы женщин бывают в отношениях?

Отлично, если в вашей паре царит гармония, друг друга понимаете, не конфликтуете из-за мелочей. Но когда появляются проблемы, дама судорожно ищет причины, посещает тренинг жизненного успеха, чтобы избавиться неприятностей. Знаете ли вы, что кроме любви, романтики между партнерами должна быть еще одна совместимость — по психотипам? Они определяют характер, природу поступков, умение проявлять эмоции. Отлично, если вы прошли мой уникальный курс по «Психотипированию личности», понимаете, как сглаживать углы, сохранять семью и коммуницировать. Если не успели узнать себя и партнера, попробуйте определить, кто вы в отношениях.

 

Женщины — основные типы

Понимание, к какому психотипу относитесь, подарит много бонусов: поймете, почему есть проблемы, какие слабые стороны, над, чем нужно работать, лучше с опытным специалистом:

Женщина — мама

Это самый распространенный психотип дам в нашем обществе. Настоящая мама, которая может наказать, поругать, тут же простить и пожалеть. Такая женщина чаще не выбирает любимого мужчину, а берет его под тотальную опеку. Их цель: причинить добро, переделать, сломать и вылепить что-то хорошее, достойное на ее субъективный взгляд. Главные лозунги в отношения:

  • Перевоспитать любой ценой.

  • Не мужчина, а новый проект.

  • Пожалеть.

  • Простить, но не как равного партнера, а с высоты ее «жизненного опыта».

Такие женщины часто страдают от неблагодарности второй половинки, постоянно ощущают себя обманутыми, ненужными. Ну чего ждать от ребенка? Дамы привлекают к себе безынициативных мужчин, младше себя, которым не нужно стараться, добиваться, мама сама все решит.

 

Женщина — сестра или друг

Этот психотип в отношениях редко встречается. Дамы с трезвым умом хорошо контролируют эмоции, не склонны бросаться из крайности в крайность. «Сестра» — отличный надежный партнер, друг для мужчины, она его союзник, единомышленник. Самодостаточная боевая подруга не готова никого брать под крыло, она целеустремленная, смелая, независимая. Для нее крайне важно реализоваться не только в семье и детях, но и отдельно от партнера.  

Если обстоятельства потребует, она готова уступить свои позиции в отношениях, может стать лидером или ведомым. Чаще выбирает равноправные партнерские позиции с мужчиной.

 

Женщина — дочка

Этот психотип часто выбирают мужчины из-за врожденной потребности опекать, доминировать, защищать. Женщины напоминают обликом и поведением юных девушек, которые плохо разбираются во всем происходящем, постоянно нуждаются в сопровождении, опеке. Они отлично играют, если нужно добиться своей цели, готовы притворяться глупыми, хрупкими, чтобы привязать защитника к себе надолго.  

По природе могут быть наивными, непрактичными, инфантильными. Их цель — вечный поиск опекуна, который обеспечит ее существование во всех сферах жизни.  

 

Женщина — хищница

Этот психотип имеет четкую жизненную цель — мужчина, как трофей, который готов ей дать, все, в чем она нуждается. Они обладают мощной энергетикой, часто она проявляется в сексуальной сфере. Ее задача: заманить, завоевать, получить стабильность, деньги, блага.  

Хищница следит за своим видом, смело подчеркивает достоинства, умело манипулирует противоположным полом. Плохо коммуницирует с другими женщинами. Романтические отношения она выстраивает только с успешными мужчинами, чтобы не вкладываться в них эмоционально, не тратить силы. В семье: из ласковой, покладистой превратится в агрессивную, требовательную. Уйдет при первых финансовых проблемах в поисках следующей жертвы.

К какому психотипу женщин в отношениях вы отнесли себя?

 

 

"Муза: Как входновлять мужчину на подвиги 
или Практикум по получению от него мамонтов 
и других приятностей"

Чтобы получить уроки - нажмите СЮДА и введите свое имя, телефон и email.

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена

Люди на Ладони

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri