PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
+7 (913) 850‑15‑12
Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Отношения Мужчины и Женщины

Как снова стать женщиной, о которой мечтает мужчина?

Многие девушки настолько увлечены поиском идеального супруга, что уже и не помнят, что мужчина тоже ищет настоящую женщину! Как покорить представителя сильного пола, если перед ним почти его «собрат»? Как же быть в такой ситуации, что кардинально менять — готов рассказать на своем уникальном тренинге. Пока будем готовиться к глобальным переменам в условиях дома.

Цель — вспомнить, что вы женщина, созданы любить, вдохновлять, восхищать и толкать мужчину на головокружительные поступки ради вас. Вы по природе муза, а не завоеватель, который должен уметь переламывать вторую половинку через колено!

Признаки настоящей музы

  1. Истинная женщина никогда не подменяет свои желания обидами. Вместо открытого шантажа, упреков, истерик она использует другое оружие — нежно, искренне рассказывает любимому, о чем она мечтает, как будет счастлива и благодарна, когда это от него получит.
  2. Муза не идет на «смертный» бой ради завоевания благ, территорий, добычи! Она уже владеет благами, обустраивает их и бережет то, что добыл мужчина. Прочь излишняя напористость, желание спасать и переделывать мужчину.

  3. Истинная «вдохновительница» работает или ведет бизнес только для собственного развития, удовольствие, совершенствования своей женственности и привлекательности. Забываем, что вы должны быть единственной добытчицей в доме и постоянно об этом напоминать.

  4. Восхитительная муза знает истинные желания мужчины — завоевать достойную цель. Она превращается в объект его желаний, ненавязчиво стимулирует, при необходимости поддерживает.  

  5. Настоящий завоеватель не позволит, чтобы его муза изнемогала от бремени работы. Он ищет хранительницу очага, тыл, который будет им восхищаться. Так что вспоминаем о забытых рецептах, красивых нарядах, уюте в доме.

  6. Идеальный супруг ищет спутницу, которая умеет правильно мотивировать. Она отлично понимает психологию мужчины, у которого на первом месте стоит самооценка, реализация планов, поставленные цели. Учитесь признавать его таланты, восхищаться маленькими победами, искренне радоваться успехам. Чаще говорите о его уникальности; «ты лучший», «тебе все подвластно» и т.д.

  7. Перестаньте разрушать свое сознание вредными книжками: «как стать стервой», «как окрутить миллионера», «как научиться манипулировать» и другой подобной литературой. Развивайтесь, становитесь интересной, притягательной личностью, с которой можно общаться на разные темы, часами обсуждать глобальные проблемы. Интеллект привлекает настоящих мужчин!

  8. Истинная муза никогда не будет спонсировать своего партнера. Это унижает мужчину, бьет по самооценке, провоцирует агрессию.

  9. Настоящая королева сердца вдохновляет мужчину на любом этапе его жизни. Даже если она уже имеет яхту, расскажет любимому, как здорово они могли бы отдыхать на собственном необитаемом острове. Желания женщины — мощный стимул для мужчины достигать новых высот.

  10. Идеальная супруга та, которая всеми силами создает мир, куда мужчина стремится вернуться из любой точки планеты. Там всегда ждут, восхищаются, искренне радуются победам, поддерживают и обнимают.  

Истинная женщина счастлива от того, что может быть рядом с настоящим мужчиной! Она хвалит, а не постоянно пилит, упрекает и унижает. Никогда муза не будет стремиться переделать вторую половинку, спасать и жалеть. Она искренне восхищается, вовремя помогает, благодарно принимает подарки!

А каким оружием пользуетесь вы, чтобы избавиться от одиночества и найти настоящего мужчину?

Хотите узнать об отношениях ещё больше?

Вступайте в Клуб Достигаторов ;)

 

Как из незаметной скромницы стать роскошной музой?

Низкая самооценка у женщины — настоящая беда родом из детства. Травмированная установками родителей взрослая дама буквально борется за право жить и иногда выходить из тени. Она не готова принимать партнера на равных, постоянно жалуется на неудачи, инстинктивно отталкивает мужчину. Такая женщина сама себя убеждает, что не достойна большого и светлого чувства.

Ее не замечают, сильный пол не готов завоевывать такую саморазрушающуюся скромницу. Итог — она смирилась со своим положением, открыто или скрыто ненавидит счастливые пары, не понимает, почему они достойны счастья. Если вы устали жить в тени, хотите стать музой для любимого — начнем трансформацию!

Понять причину — сделать первый шаг

Травма из детства может отлично маскироваться многие годы, не давая шанса вырваться из плена. Найти корни не просто, нужна помощь опытного психолога. Вспомните, как относились к вам родители:

  • Отец — значимая фигура для девочки, которая может убить ее женское начало. Он мог уничижительно подшучивать, критиковать внешность, сравнивать с другими. Не позволял проявлять к нему нежность: никаких объятий, поцелуев и похвалы. Итог — взрослая женщина стесняется сама себя, потому что папа ее стыдил, убеждал, что она не достойна подарка за плохое поведение.
  • Мать — показывала личный неудачный пример брака, постоянно жаловалась на отца, внушала чувство вины дочери о не сложившейся жизни, карьере. Жестко пресекала попытки выглядеть красиво, стыдила за внимание к девочке со стороны мальчиков. Постоянно говорила, что она не способна найти нормального мужчину.

Что-то из перечисленного разбудило в вас горькие воспоминания, хочется плакать, высказать обиды? Отлично, значит, мы нашли причины рождения «незаметной скромницы». Пришло время избавиться от нее, чтобы мужчина увидел музу, которую хочется покорять, задаривать подарками, любить!

Операция трансформация — 5 важных шагов

Приоритетная задача — навсегда избавиться от установки «я не достойна», «я не заслуживаю любви и обожания».  

  1. Шаг первый. Работа с зеркалом. Как только вы подходите к зеркалу, должны посмотреть себе в глаза, проговорить новую установку: «я так тебя люблю, прощаю за все ошибки, проступки, заблуждения, агрессию». Делайте каждый день, несколько раз в сутки. Привыкайте, что вы достойны и можете получить все, о чем мечтали.

  2. Послание себе. Напишите письмо, где искренне признаетесь в любви к себе, повесьте на самое видное место или зеркало. Послание должно быть наполнено позитивом, приятными комплиментами, никаких упреков. Периодически пишите новое письмо, добавляя сильные и приятные утверждения.

  3. Волшебный список. Задача — написать как можно больше причин, хотя бы 30, за что вас можно любить, завоевывать, желать и восхищаться, дарить подарки. Не стесняйтесь, скромность тут лишняя. Не ищите негатив, только позитивные качества, пусть и преувеличенные.

  4. Проверка списка. Проанализируйте, есть ли в нем хоть одно утверждение, с которым вы не можете согласиться ни при каких условиях. Перефразируйте его, добавив больше конкретики, попробуйте переделать его полностью под себя. Прислушивайтесь к внутреннему голосу, ощутите, какие эмоции захватывают, как меняется фон, когда вы читаете утверждения о себе.  

  5. Новая привычка. Как только список полностью готов, держите его около кровати. Новая задача — перечитывать его по 10-20 раз 21 день подряд перед сном и сразу после пробуждения. Вас ждет приятный сюрприз по истечению этого срока, жизнь буквально трансформируется, а в зеркале появится муза для любимого, а не несчастная скромница.

 

Низкая самооценка у женщины может формироваться по разным причинам, но ситуацию нельзя игнорировать, нужно немедленно менять. А как вы оправдывает то, что вы «не достойны, не можете иметь, должны смириться»?

 

Хотите устранить свои Внутренние Конфликты?

Вступайте в Клуб Достигаторов ;)

Как превратить мужчину в «телепата»?

Как часто вы говорите любимому, что он ни на что не способен, не может даже элементарное сделать? С каждым днем от такого положения дел женщина все больше раздражается. Приходит в ярость, от того, что мужчина не понимает ее намеков и даже прямых указаний. Что происходит? Сильный пол не обладает телепатией! Конечно, если ваш избранник не экстрасенс. Психология семейных отношений — это не тандем сильной «мамы», которая намекает, что делать и сына, противящегося и игнорирующего ее. В гармоничных отношениях нужно учиться доносить свои претензии до мужчины, но без унижений и оскорблений.

Три сценария семьи — выбираем подходящий

Предлагаю взглянуть на отношения со стороны, честно ответить, когда узнаете себя:

  1. Жена-мама и виноватый муж-сынок — дама без стыда упрекает любимого, что он ее не понимает, не может догадаться, чего она хочет. Унижение достоинства, оскорбления, вычитывание — норма для семьи. Привычные обращения к партнеру: «на тебя нельзя положиться, ты ничего не способен сделать правильно, ты беспомощный, не понимаешь меня, не помогаешь и т.д.».

  2. Жена-диктатор и сильный муж — в отличие от первого сценария, любимый находится рядом ровно до первого ее монолога, о том, что он не понимает намеков, не может стать телепатом. После такого «разноса» мужчина просто уходит.

  3. Счастливая женщина и муж «телепат» — конечно, образно, но все именно так и бывает. Дама в такой семье умеет доносить свои претензии без оскорблений, обидной критики и унижения достоинства. Мужчина — бесконечно благодарен женщине за ее открытость, терпение, уважение, восхищение.

В психологии семейных отношений нет понятия правой и виновной стороны. Если этого не понять, не перестать винить во всем мужчину — вы обречены на крах.

Молчание — не золото!

Мы выяснили, что мужчина не телепат, не понимает намеков, но отлично запоминает оскорбления. Если вы хотите превратить любимого в понятливого и успешного, запоминайте золотые правила общения:

  • Меняем вектор. Перестаньте постоянно подчеркивать его недостатки. Цель — вспомнить и озвучить даже мелкие победы, достижения, положительные черты характера. Проанализируйте, чем именно мужчина вас покорил — дарил цветы, говорил комплименты, ухаживал, когда вы болели. Не оскорблял, стойко терпел ваши обиды. Это уже много, почему об этом ему не сказать?
  • Не молчите! Цель — научиться доносить до любимого претензии по каждой конкретной ситуации. Ни в коем случае не устраиваете вечер «воспоминаний», когда рассказываете ему, что он всегда не прав! Говорим о конкретной претензии, четко, аргументировано, но без унижений и истерик.
  • Говорите о чувствах, а не обидах. Цель — донести до мужчины, почему вам так неприятно его поведение. Касаемся только конкретной ситуации, а не когда он 10 лет назад не подал руку вашей маме. Расскажите, что именно чувствуете: боль, грусть, обида, разочарование.
  • Совместный план действий. Задача — вместо обычной претензии, упрека, оскорблений, подумайте вместе, как бы могло быть. Выбирайте приемлемые формулировки, предлагайте свой вариант.
  • Учитесь хвалить любимого! Несмотря на накопившиеся претензии и обиды, покажите мужчине, что он вам дорог, цените его. Он остается для вас единственным и неповторимым. Не ленитесь говорить о достоинствах, можно и приукрасить. Результат понравится — мужчина захочет подтвердить свой статус «лучшего и единственного»! Главная задача — вернуть самооценку вашему герою, если вы за годы совместной жизни успели ее благополучно понизить.

Критика может быть конструктивной, а мужчина готов стать телепатом, если вы приложите усилия!

А вы и дальше будете жаловать на «неудачника» или готовы возрождать любящего и понимающего героя?

Приходите на бесплатный 5-дневный марафон и получите знания, которые сэкономят вам массу энергии, времени и сил

 

 

 

 

Как правильно хвалить любимого, чтобы легко добиваться своих целей?

Отношения в семье зашли в тупик из-за того, что красивая мечта об идеальном муже и сказочной семье растаяла? А как здорово все начиналось! Окрыленная любовью девушка без устали восхищалась своим принцем, без стеснения говорила о его достоинствах во всех планах. Приходила в неподдельный восторг, когда он задаривал ее подарками, даже когда дверь открывал в ресторане. Прошли годы, и вместо нежной принцессы дама научилась активно управлять избранником, любит критиковать, унижать и указывать на ошибки. Узнали себя?

Что произошло с мужчиной — он больше не герой, давно привык терпеть упреки, уже не помнит, что он лучший, потрясающий и неповторимый. Плачевный итог семьи — женщина отдалилась, мужчина закрылся, любовь превратилась в привычку.

Не согласны с таким сценарием? Хотите снова видеть завоевателя, который ради вас горы свернет, завалит подарками? Будем исправлять ситуацию.

Оружие счастливых женщин

Я научу вас секретным правилам общения с противоположным полом, которые вернут гармоничные отношения в семью, помогут вдохновить любимого на любые поступки. Записывайте:

  1. Учитесь правильно хвалить. Мужчины всегда отлично чувствуют фальшивые эмоции. Поэтому похвала должна быть конструктивной и своевременной. Осуществил вашу просьбу, сделал даже больше, вас это очень порадовало, принесло удовлетворение — обязательно хвалите, перестаньте принимать все как должное. Семья — партнерские отношения, поэтому старания второй стороны нужно ценить.

  2. Доносите просьбы четко и без лишнего спама. Вы же помните, что сильный пол руководствуется разумом, а не эмоциями? Поэтому убираем из привычного общения намеки, расплывчатые просьбы. Если вы ставите задачу любимому, максимально ее конкретизируйте, тогда и придираться будет не к чему. Например, говорите, чтобы он купил на ужин не просто мясо, а телятину. Обязательно хвалите, если довольны результатом.

  3. Будьте всегда открыты. Переигрывание — любимое занятие дам, но мужчины не любят, когда их считают глупыми, не понимающими, что происходит! Искренность — вот ваш козырь в любой ситуации. Даже если вы обижены, не устраивает поступок любимого, трудно сдержать поток агрессии — старайтесь успокоиться, а потом высказывать претензии. Главное не опускайтесь до оскорблений. Правильный вариант — сначала хвалим, затем ругаем, но конструктивно. Например, ты такой чуткий, а вот сегодня не заметил, как обидел меня.

  4. Не скупитесь на эмоцию благодарности и искренней радости. Сдержанность — качество хорошее, если хотите обидеть мужчину. А вот безудержная благодарность — отличный навык, когда хотите показать любимому его значимость. Радость, восторг — мощнейшая эмоция, которая подпитываем мужчину. Она стимулирует его на головокружительные поступки, заставляет добиваться целей, которые перед ним ставите. Поэтому не скупитесь, радуйтесь его подаркам, проявляйте эмоцию благодарности.

  5. Не идея, а воплощение. Запомните, что хвалить и восхищаться второй половинкой надо не просто за его планы и неординарные идеи, а за конкретные поступки и достижения. Не спешите одобрить то, что еще не родилось в реальности. Почему? Мужчина может расслабиться раньше времени, если вы одобряете только планы!

  6. Шаг за шагом. Если вы ставите перед любимым грандиозную цель, дорогостоящую покупку, путешествие — учитесь его стимулировать и хвалить за каждый этап реализации вашей мечты. Так вы убьете два зайца — хвалите за действие, а не просто фантазию, поддерживаете своим восхищением.

Если вы хотите видеть возле себя героя, вдохновленного рыцаря, а не пассивного человека, учитесь его хвалить и ценить.

А как вы стимулируете мужчину на подвиги ради вас?

 

Участвуйте в нашей бесплатной онлайн-игре "Расколдуй своего Принца"

https://pavel-kolesov.center/prince-new

 

Тренинг каждый день

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri