PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
+7 (913) 850‑15‑12
Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Как научиться определять психотип человека по манере одеваться?

Плохо разбираетесь в людях, а конфликты межличностных отношений преследуют всю жизнь? Все дело в том, что каждый человек – это определенный психотип. Ему присущи свои привычки, жизненные ценности, его поступки трудно понять, потому что оппонент принадлежит к другому типу личности. Лучшее решение – посетить уникальный тренинг и научиться определять, кто перед вами, кто вы на самом деле. Это волшебное «оружие» решит множество проблем – вы научитесь избегать конфликтов и даже управлять другими! Но, если вы еще не стали моим учеником – будем идентифицировать психотипы по предпочтениям в одежде.

Параноидальный тип

Перед вами сильный тип личности, готовый это демонстрировать. Они предпочитают классический стиль в одежде на работе. Для отдыха и свободного времени – стиль «милитари». При этом в их образе вы не найдете излишеств, много украшений, ярких аксессуаров. Сдержанно, но статусно – их девиз.

Истероидный тип

Нравиться и эпатировать публику – приоритет для таких личностей. Вы узнаете их по яркому гардеробу, часто неуместному к ситуации. Они предпочитают вызывающую одежду, многоцветную, в кислотных оттенках. Не удивляйтесь, если летом встретите его в свитере – главное привлечь взгляды. Любят аксессуары, женщины «боевой» макияж, сверкающие драгоценности.

Эпилептоидный тип

Это люди, которые хотят во всем ощущать комфорт. Особенность – они органичны, как в спортивном костюме, так и в брендовой вещи, которой нет аналогов на рынке. Их трудно назвать модниками, но они предпочитают дорогие вещи.  

Шизоидный тип

Таких людей трудно назвать «аккуратными» и требовательными в гардеробе. Они не создают для себя определенного образа, не выбирают один приоритетный оттенок. Главное – «обмундирование» должно быть удобным, не сковывать движений. И если таким оказались старые растянутые штаны и затертая футболка – они их будут носить. Любят спортивный стиль.

Маниакальный тип

«Реализаторов» грандиозных планов вы узнаете по безупречному образу как на работе, так и на отдыхе. Их гардероб сразу «намекает» на высокий полет владельца. Одежда дорогая, всегда в идеальном состоянии. На работе преобладает строгая классика, отдых развлечения – брендовые коллекции удобных, но стильных вещей. Часто маниакальный тип выглядит излишне «жестко», выбирает темные цвета.

Фру-Активный

Это энергичные и зажигательные личности, которые всегда в центре внимания. Отличаются оригинальностью в выборе одежды. Она должна быть яркой, удобной, нестандартной. Любят аксессуары, плохо чувствуют «меру» при выборе украшений. Их образ – то, что удобно для конкретной ситуации. Они буквально поглощены общей атмосферой, поэтому готовы дефилировать по городу и в костюме цыпленка. Правда, сразу после демонстрации потеряют интерес к такому образу.  

Нарциссичный тип

Эти люди живут для того, чтобы стать совершенными! Касается это и их одежды. Причем внимание уделяется каждой детали – от выбора носового платка, до высоты каблука. Узнать их можно по безупречному, а часто и вычурному образу. Идеально подобранная цветовая гамма, дорогие красивые вещи, акценты в виде аксессуаров и украшений. Нарциссичный тип личности боится серости и обыденности, поэтому и одежда становится способом отгородиться от обычного мира. Оттенки – яркие, крой стильный, подчеркивающий достоинства фигуры.

Депрессивный тип

Личности не требовательны к своей внешности и гардеробу. Их лозунг – все другим. Одежду выбирают простую, не сковывающую движений. Трудно назвать их образ модным или оригинальным. Преобладают неброские оттенки, практически нет украшений и ярких аксессуаров. Легко наряжаются в модели, которые давно вышли из моды.

Все мы разные. Но если внимательно посмотреть, как выглядят другие – есть шанс понять, кто перед вами и избежать конфликтов межличностных отношений. А кого из своего окружения вы узнали?

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri