PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
+7 (913) 850‑15‑12
Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Как снова стать женщиной, о которой мечтает мужчина?

Многие девушки настолько увлечены поиском идеального супруга, что уже и не помнят, что мужчина тоже ищет настоящую женщину! Как покорить представителя сильного пола, если перед ним почти его «собрат»? Как же быть в такой ситуации, что кардинально менять — готов рассказать на своем уникальном тренинге. Пока будем готовиться к глобальным переменам в условиях дома.

Цель — вспомнить, что вы женщина, созданы любить, вдохновлять, восхищать и толкать мужчину на головокружительные поступки ради вас. Вы по природе муза, а не завоеватель, который должен уметь переламывать вторую половинку через колено!

Признаки настоящей музы

  1. Истинная женщина никогда не подменяет свои желания обидами. Вместо открытого шантажа, упреков, истерик она использует другое оружие — нежно, искренне рассказывает любимому, о чем она мечтает, как будет счастлива и благодарна, когда это от него получит.
  2. Муза не идет на «смертный» бой ради завоевания благ, территорий, добычи! Она уже владеет благами, обустраивает их и бережет то, что добыл мужчина. Прочь излишняя напористость, желание спасать и переделывать мужчину.

  3. Истинная «вдохновительница» работает или ведет бизнес только для собственного развития, удовольствие, совершенствования своей женственности и привлекательности. Забываем, что вы должны быть единственной добытчицей в доме и постоянно об этом напоминать.

  4. Восхитительная муза знает истинные желания мужчины — завоевать достойную цель. Она превращается в объект его желаний, ненавязчиво стимулирует, при необходимости поддерживает.  

  5. Настоящий завоеватель не позволит, чтобы его муза изнемогала от бремени работы. Он ищет хранительницу очага, тыл, который будет им восхищаться. Так что вспоминаем о забытых рецептах, красивых нарядах, уюте в доме.

  6. Идеальный супруг ищет спутницу, которая умеет правильно мотивировать. Она отлично понимает психологию мужчины, у которого на первом месте стоит самооценка, реализация планов, поставленные цели. Учитесь признавать его таланты, восхищаться маленькими победами, искренне радоваться успехам. Чаще говорите о его уникальности; «ты лучший», «тебе все подвластно» и т.д.

  7. Перестаньте разрушать свое сознание вредными книжками: «как стать стервой», «как окрутить миллионера», «как научиться манипулировать» и другой подобной литературой. Развивайтесь, становитесь интересной, притягательной личностью, с которой можно общаться на разные темы, часами обсуждать глобальные проблемы. Интеллект привлекает настоящих мужчин!

  8. Истинная муза никогда не будет спонсировать своего партнера. Это унижает мужчину, бьет по самооценке, провоцирует агрессию.

  9. Настоящая королева сердца вдохновляет мужчину на любом этапе его жизни. Даже если она уже имеет яхту, расскажет любимому, как здорово они могли бы отдыхать на собственном необитаемом острове. Желания женщины — мощный стимул для мужчины достигать новых высот.

  10. Идеальная супруга та, которая всеми силами создает мир, куда мужчина стремится вернуться из любой точки планеты. Там всегда ждут, восхищаются, искренне радуются победам, поддерживают и обнимают.  

Истинная женщина счастлива от того, что может быть рядом с настоящим мужчиной! Она хвалит, а не постоянно пилит, упрекает и унижает. Никогда муза не будет стремиться переделать вторую половинку, спасать и жалеть. Она искренне восхищается, вовремя помогает, благодарно принимает подарки!

А каким оружием пользуетесь вы, чтобы избавиться от одиночества и найти настоящего мужчину?

Хотите узнать об отношениях ещё больше?

Вступайте в Клуб Достигаторов ;)

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена
онлайн-марафон УВК

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri