PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Почему нет жизненных сил?

 

Ситуация, когда нет сил вставать утром, идти на работу, исполнять другие обязанности — знакома всем. Часто дело не в физической усталости, отсутствии сна. Иногда потеря сил — сигнал от подсознания, что мы идем неверным путем, нужно немедленно менять вектор, перестать жить по чужому сценарию. Формы проявления внутренних конфликтов бывают разными, одна из них — потеря энергии без видимых внешних факторов.

Истинные причины утраты жизненных сил

Рассмотрим психологические причины потери энергии, разберемся, о чем они сигнализируют:

Нет истинных целей, которые радуют, а не напрягают

Тотальная усталость станет спутником, если человек живет не так, как он хочет, не понимает как правильно, не знает куда двигаться. Ложные, навязанные цели будут удручать, ввергать в депрессию, апатию. Задача — отказаться от «чужого», найти свое, то, что будет истинно радовать. Прежде чем поставить правильную цель, тестируем ее:

  • Она радует, восхищает — слушайте отклик тела, когда думаете о цели, анализируйте эмоции, должны быть радостными, ликующими.
  • Относится только к вам — настоящая мечта касается только вас, приносит удовлетворение и личную выгоду.
  • Легко визуализируется реализованная цель.

Если цель напрягает, пугает, нет желания к ней идти — отказывайтесь, иначе рискуете, что чужие «задачи» отберут у вас силы.

Тотальная лень

Лень — не всегда плохо! Часто наше подсознание заставляет лениться, чтобы уберечь от потери сил, ошибок. Если тотально не хочется что-то делать, возможно, вы и никогда этого реально не хотели! Это отлично срабатывает на ложных целях:

  • Цель, навязанная другими — не уговаривайте, не переступайте через себя, лень может уберечь от ошибок, неприятных сюрпризов.
  • Одолевают страхи — лень может играть роль «спасателя». Так человек оттягивает наступление важного момента или убегает от решения проблем.

Побороть лень, вернуть силы получится, если вы начнете осознанно понимать, почему ленитесь. Если причина чужая мечта, ее нужно отвергнуть, а если страхи — разобраться, почему они мучают, действительно ли имеют почву под собой.

Разрушающие привычки

Вторая натура, стиль жизни, характер — мы по-разному называем привычки, но от этого они не становятся позитивными. Если они плохие, воруют энергию, надо избавляться. Проблема в том, что мозгу трудно принимать новое, он цепляется за «фундамент». Но от плохих привычек нужно избавиться, если вы хотите снова обрести силы. Сначала будет трудно, но затем почувствуете приплыв энергии.  

Отсутствие регулярных перезагрузок

Помимо правильного питания, отказа от вредных привычек, наш организм остро нуждается в «чистке». И здесь не обойтись без исцеляющего транса. Уникальный механизм:

  • Перезагружает сознание — получится просто систематизировать полученную информацию.
  • Эффективный отдых — человек впадает в естественное состояние, когда можно отключиться от раздражающих факторов.
  • Исцеление — восстанавливаются сбившиеся процессы в организме, органы начинают правильно работать, тело получает энергию.
  • Приобретение мощного энергетического потенциала — транс возвращает личности силы, которые необходимы для реализации целей, счастливой гармоничной жизни.

Чтобы избавиться от лени, потери сил, тотальной усталости обязательно практикуйте транс, несколько пауз в течение рабочего дня. Не игнорируйте важные потребности в отдыхе, расслаблении, единении с собой.

Обнаружили некоторые формы проявления внутренних конфликтов, которые крадут силы, лишают желания жить, двигаться к заветной мечте? Не отчаивайтесь, а приходите устранять проблемы на мой тренинг!

А по какой причине вы чувствуете потерю сил?

 

Хотите устранить свои Внутренние Конфликты?

Вступайте в Клуб Достигаторов ;)

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri