PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Почему полезно падать на дно?

Ничего не получается, заветная цель ускользнула очередной раз, больше нет сил бороться и сопротивляться проблемам? Многие хотя бы раз в жизни чувствовали себя на дне, не видели выхода. Отказаться от заветной мечты нетрудно, особенно когда все варианты были испробованы. Легко впасть в отчаяние, разочароваться и сложить руки. Парадоксально, но именно дно может стать опорой, от которой можно оттолкнуться, чтобы сделать мощный рывок наверх. Если хотите знать, как достичь цели в безвыходном положении, приглашаю на тренинг достижения успеха.

Законы Вселенной

Открою секрет: как только человек доходит до определенного предела, впадает в полное отчаяние, чувствует себя на дне, смиряется с реальностью, в игру вступает Вселенная. Она начинает постепенно улаживать ваши проблемы, неожиданно предлагает взять мечту в руки. Безработному дают престижную должность, мечтающим о переезде внезапно предлагают эту возможность, люди покупают дома и т.д. И это без обрядов и магии!  

Чтобы такой эффект сработал:

  • Человеку неминуемо нужно упасть на «дно», отчаяться. Это состояние, когда вам неоткуда ждать помощи, нет вариантов.

  • Обязательно используйте все возможности, пусть они кажутся нереальными, сложными.

  • Спросите себя, все ли вы сделали или чего-то испугались, отказались.

  • Будьте предельно честны с самим собой. Если причиной вашего положения стала лень, страх — Вселенная не ответит на ваш запрос, потому что вы еще точно не на дне.

  • Покажите миру, что цель для вас очень важна. Как: делайте все возможное, преодолевайте препятствия, учитесь, перенимайте опыт, пробуйте много раз идти в нужном направлении.  

  • Смелость и готовность идти до конца. Если ваша мечта принесет вам счастье, подарит свободу — не бойтесь упасть на дно, окончательно отчаяться из-за неудач. Когда вы скажите себе, что сделали все возможное, испробовали все варианты, но не получилось — это точка отчаяния. В игру вступит Вселенная.

Важно — удивительный эффект сработает, только если вы упали на дно, не видите вариантов, но и отступить не готовы, потому что цель для вас мега важна.

Что нужно прояснить для себя

Находясь в полном отчаянии, не спешите винить себя, мир в неудачах. Возможно, вы до конца не разобрались в ситуации, не понимаете истинных причин, по которым цель остается недостижимой. Проясняем важные моменты:

  • Как родилось желание. Не всегда заветная мечта рождается в вашем сознании. Она может быть навязана: близкими, обществом, родителями, партнерами. Такая цель недостижима, потому что вы сами противитесь ее достигать, она не связана с вами, чужда! Что будет происходить в жизни: самосаботаж, лень, откладывание на потом, оправдания и т.д.  

  • Все ли попытки испробованы. Честно ответьте себе на вопрос, не стоит искать оправданий. Если шанс есть — продолжайте действовать настойчиво и смело.

  • Важность цели. Подумайте, напишите, для чего вам нужно покорять вершину. Определенности нет, не ощущаете радости от результата, мечта не вызывает ярких эмоций? Для достижения такой цели у вас просто не будет мотивации, энергии.

  • На что вы готовы. Если вы, несмотря на отчаяние, уныние и боль готовы идти дальше — Вселенная обязательно исполнит ваш запрос. Почему: покажите его важность и необходимость для счастливой жизни. Чувствуете апатию, готовы легко отказаться от борьбы, все кинуть — удивительный эффект не сработает.

Поражение, отчаяние — это лишь окончание очередного жизненного цикла, за которым следует другой. Если вы хотите, чтобы следующая полоса была точно белой, приглашаю на уникальный тренинг достижения успеха.

А вы готовы оттолкнуться от дна или предпочтете сдаться?

 

Хотите устранить свои Внутренние Конфликты?

Вступайте в Клуб Достигаторов ;)

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена

Люди на Ладони

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri