PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
«Жизнь научит...
  Но мы – быстрее!»
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Интервью про предпринимательство

Татьяна Кушнеренко, начинающий предприниматель, взяла у меня интервью.

Про то как я начинал. Какие были сложности.

Так же мы много говорили о том, о чем обычно НЕ говорят.

О философии предпринимательства. Зачем этим заниматься.

И что может помешать.

Что нужно для того, чтобы успешно управлять бизнесом.

В общем, интервью получилось, на мой взгляд, очень интересным.

Чтобы скачать и прослушать это интервью, нажмите сюда.

40 минут очень интересной информации.

И уже поступил отзыв на это мое интервью:

"Шикарное интервью! Павел Борисович, спасибо )))

Идея делегирования так ярко показана!

Уже от нескольких успешных руководителей слышала, что они были бы рады уйти из своего родного бизнеса, но боятся, что без их контроля всё сломается. Они путают интерес свой и контроль свой? Вы сказали, что без интереса дело не движется. Или это ошибка менеджера? Они боятся за свою квалификацию как менеджеров, такую квалификацию, которая бы позволила штамповать бизнесы, поднимать с колен, развивать существующие и т.д.?"
 
 

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена
Уважаемый Павел Борисович!
Замечательное интервью! Поняла главную идею предпринимательства. Огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете! Благодаря Вашим мотивирующим видео и аудио кастам смогла разобраться со своей жизнью, узнала Кто я? Что я? Зачем я! Крылья за спиной!!! Остановила ангину на полпути! И все это только после ознакомления с бесплатными ресурсами! Простите за анти-рекламу:))))
В ходе моих изысканий и особенно после просмотра этого видео возникло несколько вопросов.
1. Откуда возникают наши желания? Вот Вы например сначала учились на программиста, а затем Вас будто "потянуло" в психологию. Вы не задумывались, почему Вас интересует то, что интересует? Почему Вы хотите того, чего именно Вы хотите? И почему этого не хотят другие (я имею в виду другие Достигаторы, люди которые умеют прислушиваться к своим истинным желаниям)?
Отсюда происходит второй вопрос:
2. Вы верите в судьбу? Как Вы относитесь к таким понятиям, как Миссия/Предназначение человека в этом мире, на этой планете?
Заранее благодарю за ответ!
1. потому что все люди разные. Кто-то любит шашлык, а кто-то - креветки, а кто-то арбуз. Кто-то любит блондинок, а кто-то - брюнеток.
2. свою судьбу мы твоим сами. и свое Предназначение выбираем тоже сами
Очень жаль, что посмотреть на данное интервью нет возможности, думаю было бы интересно и познавательно. После нажатия на ссылку выходит табличка с надписью: «Невозможно воспроизвести файл медиа. Файл либо повреждён, либо его формат не поддерживается данным приложением. Кто знает подскажите в чём проблема и как её можно исправить?
Большой респект!!!Показательная карьера,взлет ))спасибо за интервью Достигатора )!Вы именно своей энергией Достигатора,своей Харизмой, опытом на своей шкуре, Верой в эффективность того,что продвигаете в сознание людей - благодаря всему этому Вы так успешно мотивируете людей на взлет, реально помагаете им, и что важно- легко играючи само собой удерживаете клиентов и привлекаете новых людей! Успехов новых и Процветания большего !!! ) P.S очень притягивает легкий стиль, понятный живой человеческий слэнг ! и полное отсутствие "короны тренера, с выработанной заумной речью" - отличие качественное от др тренеров. это Ваш большой положительный Изюм ) с Уважухой, Ольяна.

Ольяна, спасибо большое за теплые слова! :)

PS. А "короной тренера" я уже переболел. :)))

1) Да все правильно. От себя хочу добавить есть предприниматель, который просто самоорганизовал свое рабочее место и фактически бизнес "имеет" его и без него бизнес практически тут же загнется. А есть собственник бизнеса, который имеет бизнес, а бизнес "имеет" работников собственника. )))) немного каламбур 2) Стандартная проверка - собственник может уехать отдыхать куда-нибудь мин на месяц и в его отсутствие бизнес должен приносить прибыль и развиваться. Если это не так, то это просто самоорганизованное рабочее место 3) другое дело что очень часто в начале зарождения бизнеса приходится пахать по 24 часа в сутки и фактически быть "универсальным" солдатом и делать все одному ... но если этот процесс затягивается надолго (более одного-двух лет) и психология собственника не изменится в сторону полного делегирования, то бизнес просто напросто может переставать существовать
Спасибо за полезное направление мышления предпринимателя! Как всегда очень интересно и после получеия "волшебного пинка" идеи просто гонят меня ДЕЙСТВОВАТЬ!
Здравствуйте Павел! Мне очень понравилось ваше интервью , довольно подробно рассказываете о проблемах развития личности. Кроме желания самому расти над собой , никакие уговоры и угрозы не помогают . И человек сам решает : устраивает его такая жизнь или нет . Можно сколько угодно обвинять все вокруг и ничего не делать, а можно взять и изменить ...
Вопрос каким мульти левел продуктом вы сейчас занимаетесь? И какой ежемесячный доход имеете Вы лично (чистыми) на руки или это секрет чтобы налоговая не узнала?

> Вопрос каким мульти левел продуктом вы сейчас занимаетесь?

никаким. Мне больше нравится линейный бизнес.

Про свои доходы я предпочитаю молчать. 

Шикарное интервью! Павел Борисович, спасибо ))) Идея делегирования так ярко показана! Есть еще одна мысль, что в России на харизме руководителя держится большинство бизнесов. Уже от нескольких успешных руководителей слышала, что они были бы рады уйти из своего родного бизнеса, но боятся, что без их контроля всё сломается. Они путают интерес свой и контроль свой? Вы сказали, что без интереса дело не движется. Или это ошибка менеджера? Они боятся за свою квалификацию как менеджеров, такую квалификацию, которая бы позволила штамповать бизнесы, поднимать с колен, развивать существующие и т.д.?

> Они боятся за свою квалификацию как менеджеров, такую квалификацию, которая бы позволила штамповать бизнесы, поднимать с колен, развивать существующие и т.д.?

скорее всего, у них просто НЕТ квалификации, которая позволила бы им отойти в сторону от своего бизнеса.

И они продолжают бегать как белка в колесе, сжигая свое здоровье. :((

Это первое.

Второе. Есть страх, который сидит У КАЖДОГО бизнесмена, который "не может" вырваться из своего бизнеса - это....

Как вы думаете что?

Страх, что "нечем будет заняться".

И поэтому человек пашет как лошадь в своем бизнесе. Просто не отдавая себе отчет, что в нем живет этот страх.

И до тех пор, пока страх не осознан - с ним НИЧЕГО сделать нельзя. К сожалению.

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri