PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
«Жизнь научит...
  Но мы – быстрее!»
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Итоги Теста про Стройность

Некоторое время назад я попросил группу моих подписчиков ответить на вопросы Теста про стройность. 

Спасибо большое, если вы откликнулись.

Но вот результаты теста - меня неприятно поразили.

И, как и обещал, я записал видео-каст с анализом ответов и разбором - что нужно делать, чтобы вы начали обретать желаемый вес.

И, ввиду большой важности, я решил сделать этот видео-анализ доступным для всех моих подписчиков (а не только для тех, кто отвечал на Тест).

Посмотрите пожалуйста!
Это КРАЙНЕ важно для того, чтобы вы могли легко и без вреда для организма - прийти к тому весу и Прекрасной Фигуре, которые вы хотите.
Чтобы вы увидели те ловушки, в которые попадаются люди, желающие похудеть.

Вот итоги Теста и анализ ваших ответов:

Смотрите! 29 минут анализа вашей жизни:

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям и оставьте свой комментарий!

 

Если:

  • вам надоело таскать на себе лишние кг
  • вы устали от борьбы с лишним весом
  • хочется обрести стройность быстро и без насилия над собой

я приглашаю вас на интернет-тренинг 

--> "Прекрасная Фигура по цене модного платья 1.2" <--

Вести тренинг будет Розин Александр Иосифович,

  • врач-психотерапевт
  • Старший Научный Сотрудник НИИ Психического Здоровья 
  • уже 8 лет помогающий женщинам обрести стройность

Чтобы убедиться, насколько эффективна эта методика - нажмите на эту ссылку и прочитайте отзывы участниц прошлых потоков тренинга:

--> "Прекрасная Фигура по цене модного платья 1.2" <--

 

PS. Впереди - лето.
      Так и будете прятать свое тело в безразмерные платья?
      Или может быть ПОРА уже сделать шаг к стройности - чтобы летом носить открытые купальники и собирать завистливые взгляды других женщин?
      Каждая решает для себя.
      Вот ссылка для вас, если вы решили наконец стать стройной к лету - жмите на ссылку и проходите Предварительную Регистрацию:

--> "Прекрасная Фигура по цене модного платья 1.2" <--

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена
Доброго времени суток! Мне в целом тест понравился, анализ результатов тоже интересный. Но мне кажется некорректным подозревать респондентов в нечестности при ответе на предпоследний вопрос ввиду иных цифр по последнему вопросу. Конечно же, скажу только за себя. По предложенной схеме расчета (рост - 105) я попадаю в группу "от -5 до 0 кг", т.е. формально лишнего веса как бы нет, но по визуальным параметрам я не довольна этим своим весом. Лет 15 назад я весила килограммов на 12 больше, чем сейчас, то избыток был, более того наследственная конституциональная предрасположенность явно выражена к лишнему весу. Но эти килограммы я действительно скинула самостоятельно, поэтому в предпоследнем вопросе и выбрала вариант "худела самостоятельно, и получилось". Но в последнем вопросе мне пришлось как наиболее приемлемый выбрать последний вариант, типа "да, я хочу (ещё) похудеть легко, но не знаю как". Ну то есть я могла и могу похудеть, но это не является для меня легким делом (последний раз худела по Дюкану, очень результативный вариант диеты), а ещё похудеть хотелось бы, хотя бы килограмма на 2-3, вот это было бы прекрасно! Поэтому я не могла выбрать варианты типа "нет, мне это не надо" или "нет, у меня нет лишнего веса". Возможно, просто для таких как я нужен был какой-то другой вариант ответа, отражающий желание научится более простому и легкому способу похудения без волевого усилия?.. По-моему, никакого лукавства в отношении "пробовал самостоятельно, и получилось" тут нет. С уважением, Алёна.
Спасибо за анализ ответов, очень интересно было посмотреть. Но я не согласна с анализом 11 и 12 вопроса. Недостаточно было ответов в 12 вопросе. По вашей статистике у меня нет лишнего веса, но я считаю, что он лишний. Поэтому мой ответ нет лишего веса будет для меня неправдой. И да я хочу избавится от лишнего веса по моему усмотрению, но я может и знаю как избавится от него, но у Вас не было такого варианта ответа. Спасибо за Вашу работу.
А где остальные 399 человек?;)))

какие 399?

А, понятно. Это замечательные люди, которые заполнили анкету ПОСЛЕ того, как я записал анализ ответов :)

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri