PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
«Жизнь научит...
  Но мы – быстрее!»
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Как бороться со стрессом и усталостью?

Сейчас Весна. Время радоваться жизни и улыбаться.

Однако - это получается не у всех.

И чаще всего это связано - с большим количеством стрессов, вызванных экономической ситуацией в стране. И усталостью, от которой никак не удается избавиться.

Если вас одолела лень и ничего не хочется делать - смотрите мое видео от Гигантского Рубля.

Смотрите! Всего 7 минут:

 

 

Если вам понравилось это видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте видео своим друзьям и оставьте свой комментарий под видео!

 

Если вы хотите научиться избавляться от стресса и Хронической Усталости - я приглашаю вас на интернет-тренинг

--> "Практика Самогипноза 1. АнтиСтресс:

 

СамоВосстановление за 15 минут" <--

 
 
В этом потоке я буду давать САМЫЕ НОВЫЕ фишки и техники, которые узнал и разработал за 2 последних месяца.
Мы разберемся, ЧТО вгоняет вас в стресс. И уберем это навсегда из вашей жизни.
Хотите? ;)
Вписывайтесь! :)


 

И ещё раз здравствуйте! С вами Павел Колесов. И сейчас я расскажу вам самый простой, самый эффективный способ борьбы со стрессом, с хронической усталостью, с тем что лишает вас вот таких вот огромных заработков.

К сожалению, в наше время эти состояния усталости, разбитости, нежелания ничего делать, лени являются практическими постоянными спутниками любого успешного человека. Но мало кто задумывается о последствиях этих состояний до тех пор, пока организм сам успешно справляется с такой напастью. Однако, скорей всего, в вашей жизни уже наступал момент, когда вы понимаете что вас уже неожиданно нет ни сил, ни энергии, ни желания. И вроде бы вы хотите от жизни многого, и вроде бы вы чего-то там хотите добиться, но сил уже нет, энергии уже нет, хочется лежать с закрытыми глазами, лениться и ничего не делать. Окружающие считают, что это лень, но на самом деле причиной такого состояния является хроническая усталость вашей нервной системы или синдром выгорания, как его ещё называют. Хроническая усталость, синдром выгорания возникают от того, что человек не умеет, к сожалению, правильно, физиологически правильно, грамотно отдыхать, не умеет правильно снимать стресс. Вот например, какие способы снятия стресса используете лично вы? Что это? Телевизор, компьютерные игры, социальные сети, интернет или еще того хлеще: сигареты или алкоголь. К сожалению, вот все эти способы, они не работают. Существует всего один по-настоящему эффективный способ борьбы со стрессом и усталостью, о котором многие в нашей стране, к сожалению, либо не знают, либо забывают, этот способ называется трансовые состояния, этот способ называется Самогипноз. Между прочим, этот способ является наиболее безопасным, эффективным и естественным способом восстановления вашего организма. Вспомните случаи, когда впадали в транс. У нас, к сожалению, эти состояния называются негативными словами: «тупить, тормозить», когда вы так сидели, уставившись в одну точку. И, если вы себя не выдергивали за волосы, а просто позволяли себе побыть в этом состоянии, вам было хорошо; и, скорее всего, могли почувствовать: «о, вроде, отдохнул», и ваши силы восстановились.
Иногда, если человек очень сильно устал, организм уходит в транс сам по себе, у человека сознание выключается, он начинает очень сильно тупить, потому что таким способом организм защищается от перегрузки и запускает процесс самовосстановления. А теперь представьте: насколько лучше вы могли бы жить, если бы вы могли не случайно, не спонтанно запускать такие процессы самовосстановления, а целенаправленно, естественно и мегарезультативно. Я хочу предложить вам мегапростой способ, который практикую сам регулярно. Что для этого вам нужно будет сделать? Лучше всего лечь горизонтально, но, в крайнем случае, сесть, чтобы у вас была опора под спину, чтобы вы могли спиной и затылком упереться куда-нибудь в стенку или в подголовник кресла. Ваша задача: закрыть глаза и ни о чем не думать, будет совсем замечательно, если вы сможете поставить какую-нибудь спокойную медитативную музыку без слов, типа: Китара, Карунеж, Акарина, можно под фортепианную музыку тоже самое. Ваша задача: закрыть глаза и представить, что вы находитесь в каком-то очень приятном месте, в котором вам по-настоящему хорошо: может быть, это берег моря, может быть, это лесная поляна, может быть, это какое-нибудь любимое место из детства. И ваша задача вспомнить: хорошие ситуации, которые в вашей жизни происходили и под спокойную медитативную музыку погрузиться в эти воспоминания, позволить себе прожить их ещё раз. Я рекомендую, когда вы будете это делать, чтобы у вас был включен будильник, таймер что минут через 10 , через 15 он так зазвонил и напомнил вам, что вам нужно вернуться обратно. Почему я про это говорю? Потому что у вас может быть 3 состояния, 3 результата:
Первое. Если вы себя уже очень сильно загнали, если вы уже очень давно не отдыхали, когда ваш организм понимает, что: «Все, слава тебе Господи, можно никуда не спешить», с закрытыми глазами вы проваливаетесь, и будильник вас «Дзынь-дзынь-дзынь, даавй вперед, возвращайся обратно»; это показатель того, что вы уже очень сильно перенапряглись.
Вариант номер два. Когда вы перенапряглись, но недостаточно сильно, когда у вас психика разогнана, и вы глаза, вроде, закрываете, мысли крутятся: «Сделай то, сделай се, ответить то, ответить се», то есть это показатель того, что у вас психика слишком сильно разогнана, и вы не позволяете себе расслабляться и отдыхать; и когда у вас постоянно в башке мысли крутятся, это, естественно, мешает отдыху нормальному.
И третье. Если вы уже занимаетесь Самогипнозом, если вы уже занимаетесь трансами, вы включаете музыку, закрываете глаза, погружаетесь в транс, расслабляетесь и через какое-то время сами выходите с хорошим самочувствием, с хорошим настроением.
Я предлагаю вам: пожалуйста, выполните это простое предложение, спокойная медитативная музыка, минут 10-15 сидя (лучше лежа), чтобы вы могли по-настоящему расслабиться, желательно, чтобы в это время вас никто не беспокоил, отключить сотовый телефон, закрыть компьютер, закрыть дверь в кабинет, если вы находитесь на работе, чтобы вы могли посвятить время себе. И вот после того, как вы выделите 10-15 минут времени на самого близкого человека, который у вас есть — на себя самого, пожалуйста, сделайте такую паузу, выполните это упражнение и в комментариях под этим видео напишите: а что у вас получилось, какие у вас были эффекты, какие у вас впечатления, насколько вам было хорошо, когда вы вышли; потому что, если вы будете все делать правильно, вы из транса выныриваете с таким: «Ах! Классно то как! Как здорово! Как отлично отдохнул!». И у вас прибавляется сил, энергии, желание действовать, зарабатывать деньги, строить карьеру, двигаться вперед, достигать своих целей. А как это можно целенаправленно, как это можно делать лучше, я рассказываю все тонкости, нюансы на тренинге «Практика Самогипноза Первая ступень Антистресс: Самовосстановление за 15 минут», потому что, сами понимаете, в таком деле достаточно много тонкостей, и вот просто под медитативную музыку минут 10-15, это очень хорошо, но это только начало; а как это делать более эффективно, как это делать более производительно для вас, чтобы вы получали больше удовольствия от жизни, чтобы у вас было лучше настроение, больше энергии, про это мы с вами поговорим в следующих видео.
Пожалуйста, под этим видео напишите ваши результаты выполнения этого простого упражнения. И до следующих встреч! С вами из города Томска, где у нас совершенно потрясающая весна, тепло, ясно, сухо, холодно, потому что это у нас Сибирь-матушка, Павел Колесов! До следующих встреч! Счастливо!

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена
Уже год, как я начала применять техники Самогипноза 1, считаю, что они и вытаскивают меня на поверхность из депресии, неверия и безнадёги. Спасибо Вам большое!
Нина, спасибо вам большое за ваш отзыв! :)
Рад, что смог оказаться полезным
В середине дня включила музыку, колыбельные для моего сына. Поставила таймер на 16 минут. Легла на диван и начала представлять себя в приятных мне местах. В итоге отключилась. Музыку продолжала слышать все это время. За минуту до окончания времени очнулась сама! неожиданно) Эффект- как после сна. Бодрое энергичное состояние. До вечера состояние не продержалось. Больше в этот день не пробовала. Очень хорошо как экстренная помощь при усталости, водителям, например. Но я так понимаю, полноценный сон это не заменит, да?

> Но я так понимаю, полноценный сон это не заменит, да?

не заменит. Нужен И транс, И сон :)

СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ПРАКТИКА ХОРОШО ОТДОХНУЛ ПРИМУ НА ВООРУЖЕНИЕ.

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri