PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Когда можно сказать "Стоп!" ?

Думали ли вы:

  • когда можно будет сказать "Стоп" ?

Специально для вас я записал в Москве видео.

Про ОЧЕНЬ важный момент в саморазвитии,
который НЕ ПОНИМАЕТ большинство людей.

Это ПРИМЕНЯЮТ те, кто зарабатывает миллионы.
И это ИГНОРИРУЮТ лузеры и неудачники.

Всего 2 минуты. Смотрите!

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям и оставьте свой комментарий!

Приветствую, с Вами Павел Колесов, я говорю с Вами из Москвы.

Последнее время мне приходит очень много писем, люди меня спрашивают: «Я начал ходить на тренинги, вписался в коучинг, начал заниматься саморазвитием, а когда можно будет остановиться?

Когда можно будет перестать читать книги, посещать тренинги, когда можно прекратить прорабатывать вебинары, когда можно перестать платить коучу, который будет помогать развиваться дальше?»

здесь есть всего один ответ: саморазвитие, с точки зрения достигаторства, можно будет остановить, когда Вас в Вашей жизни будет все полностью, стопроцентно устраивать и Вы не захотите ничего другого, то есть НИКОГДА.

Потому что если Вы живы у Вас постоянно будут новые цели, новые стремления, новые желания, новые планы и их нельзя себе запрещать, Вам нужно их себе разрешать, и для этого Вам потребуется саморазвитие, Вам потребуются новые тренинги, новые вебинары, коуч, который будет помогать Вам двигаться вперед.

Это прикольно, потому что, когда ты начинаешь саморазвитие, перед тобой открываются новые границы.

Попоморщер сморщится и скажет: «Ой, как же это, это надо постоянно учиться!»

Достигатор понимает, что именно в этом состоит основной драйв развития.

Когда ты поднимаешься на новую ступень, только тогда тебе открывается новый горизонт, и ты понимаешь, куда еще ты можешь подняться, и этот процесс бесконечен, потому что, поднимаясь на новую вершину, тебе открываются такие горизонты, которые были просто не доступны.

 

Желаю Вам быть не успокоившимися, постоянно заряженными новыми целями, постоянно развиваться, потому что саморазвитие – это прикольная игра, которая приносит большое количество удовольствия, драйва, счастья.

Если Вы обращали внимание, люди, которые постоянно развиваются, у них в жизни все хорошо, как только человек останавливается, в своем развитии и говорит: «Все, мне больше ничего не надо, у меня все есть», он начинает умирать.

 

Я желаю Вам быть постоянно живыми, я желаю Вам быть достигаторами, я желаю Вам, чтобы Вы постоянно хотели, желали и достигали самые безумные, самые наглые, самые безбашенные Ваши мечты.

Спасибо за внимание, с Вами из Москвы Павел Колесов.

До следующих встреч.

 

А что ВЫ по этому поводу думаете?
  • напишите свой комментарий! :)

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена
Как говорила Королева в "Алисе в Зазеркалье": чтобы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать! Как только останавливаешься, сразу же начинаешь безнадёжно отставать не только от жизни, но и от себя...
Жизнь- это движение, движение вперед! Поэтому мы должны все время саморазвиваться.Верно, это бесконечный процесс.
всё в цвет! всё так!

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri