PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
«Жизнь научит...
  Но мы – быстрее!»
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

О ненависти и любви к себе

Я сейчас в Мексике. На Плайя Де Ривьера.

Отдыхаю. :)

И я решил записать для вас просветляющее видео.

  • О ненависти
  • и любви к себе
  • как понять, что вы себя НЕНАВИДИТЕ (а это с 90% вероятностью - именно так)
  • с чем это связано
  • к чему ужасному приводит ненависть к самому себе
  • и как это легко исправить

Смотрите! :) Вам должно понравится:

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям и оставьте свой комментарий!

Чтобы искоренить у себя ненависть к себе - я приглашаю вас на тренинг

---> "Практика СамоГипноза 1.
Погружение в транс,
Снятие Стресса и Быстрый Отдых"
 <---

Нажмите на ссылку и зарегистрируйтесь, чтобы успеть вписаться в тренинг по минимальной цене.
 
PS. Или вы продолжите ненавидеть себя и сжигать себя, лишая себя отдыха?

Приветствую, с Вами Павел Колесов, и я сейчас нахожусь в Мексике, тут совершенно чудесно.

Отличное море, давайте я Вам его покажу.

Пляж и море, очень сильный прибой, на нем прикольно качаться.

В общем, тут здорово, мне по-настоящему нравится.

 

Сегодня я бы хотел поговорить с Вами о любви и о ненависти.

О любви к себе и о ненависти.

Есть один очень простой критерий, по которому можно понять любите ли Вы себя, и любит ли себя какой-то другой человек.

Этот критерий заключается в следующем: насколько часто  Вас хорошее настроение, насколько часто Вам нравится все то, что в Вашей жизни происходит, насколько часто Вам приносит Ваша жизнь удовольствие.

Человек, который себя не любит, человек, который себя ненавидит, у него постоянно плохое настроение, он, то злится, то обижается, то гневается, то печалится, то еще что-то.

Если же у человека постоянно хорошее настроение, если человек постоянно улыбается, если ему жизнь нравится, значит, он себя любит.

И это один из самых простых, явных, четких критериев, по которым можно понять любит ли человек себя или нет.

 

Если у человека плохое настроение, это может складываться из нескольких причин: одна из причин может быть у человека низкая самооценка, об этом мы поговорим в следующих видео.

Есть еще одна причина, почему у людей бывает плохое настроение, почему люди не любят себя – это очень просто, для того, чтобы Вы могли чувствовать себя хорошо, Вам необходимо отдыхать.

Отдыхать – это базовая, физиологическая потребность, которую никак нельзя изменить, купировать, которую никак нельзя исправить.

Для того, чтобы Вы могли чувствовать себя по-настоящему хорошо, Вам нужно спать в сутки часов 7 – 8 и для того, чтобы Вы чувствовали себя хорошо, Вам нужно минимум полчаса в день на себя, на общение с самим собой/с самой собой, на взаимоотношение с самим собой/с самой собой.

Большинство людей, к сожалению, этим не занимаются, они недосыпают.

Здесь очень простая задача, хотя бы раз в неделю спать до упора, до тех пор, пока организм не сможет больше спать.

Второе – отношение с самим собой, здесь задача еще более сложная и интересная.

Если про то, что для того, чтобы быть здоровым человеком нужно высыпаться, большинство людей знают, то для того, чтобы у Вас с психикой было все нормально, для того чтобы Вы могли радоваться жизни, Вам нужно минимум полчаса в день уделять на общение с самим собой/с самой собой, про это знает значительно меньшее количество людей.

Про что я говорю?

Я говорю про самогипноз, я говорю про техники, которые позволят Вам входить в контакт с самим собой и быстро восстанавливать свою нервную систему, потому что если Вы не будете давать своей нервной системе отдыха, если Вы не будете позволять своей нервной системе восстанавливаться, у Вам начнется мрачная штука под названием СХУ – синдром хронической усталости или, его еще называют, синдромом выгорания.

Какие критерии синдрома хронической усталости или синдрома выгорания?

Наверняка Вы их знаете, во-первых, когда Вы ночью проспали 8 – 9 часов, а утром просыпаетесь, и нет ощущения, что Вы отдохнули, Вы выспались, но Вы не отдохнули, Вы просыпаетесь разбитым.

Второе, как понять, что Вы влетели в синдром хронической усталости, Вас перестала радовать Ваша жизнь, вроде все хорошо, все то же самое, те же деньги, те же отношения, та же работа, но это перестало приносить удовольствие, у Вас уголки губ поползли вниз и Вы начинаете испытывать печаль, раздражение или злость.

Третий критерий, отсутствие энергии, что Вы вроде бы высыпаетесь, но организм Вам энергии не дает, Вы с утра с трудом себя поднимаете с кровати, чтобы заняться какими-то самыми простыми делами.

Следующий критерий – это самосаботаж, когда Вы понимаете, что надо делать, что важные дела, но Вы лежите, уставившись в потолок, понимаете, что карьера рушится, семья рушится, финансы рушатся, а у Вас нет ни сил, ни желания встать и начать что-либо делать.

Вот это критерии  синдрома хронической усталости, синдрома выгорания.

Такое происходит, если у Вас истощена нервная система, потому что наша нервная система это не робот, чтобы организму нормально функционировать, у нас в мозгу должна воспроизводиться нейрохимия, но мы сейчас не про это, мы сейчас про то, как сделать Вашу жизнь лучше.

Для того, чтобы Вы могли быть по-настоящему счастливыми в своей жизни, чтобы Вы могли радоваться в своей жизни, Вам крайне важно восстанавливать Вашу нервную систему.

Здесь все очень просто, если Вы свою нервную систему не восстанавливаете, у Вас будет постоянно плохое настроение и это прямой показатель того, что человек себя не любит, вплоть до ненавидит, потому что люди, которые себя не любят, у них всегда поганое настроение, они все время всем недовольны это показатель того, что человек себя ненавидит в глубине души.

 

Я повторю вопрос, который я задавал в начале этого видео: насколько часто у Вас хорошее настроение?

Насколько часто в Вашей жизни Вам нравится то, что происходит, потому что если Вам не нравится, Вы ответ уже знаете, Вы себя не любите, Вы себя уничтожаете, Вы себе мстите, за что, это отдельная песня.

Это можно исправить, потому что, если бы наша нервная система была хрупкая, человечество бы просто не выжило.

Наша нервная система достаточно гибкая и если вы будете регулярно заниматься самовосстановлением, энергетики нервной системы, Вы сможете достаточно быстро выбраться из этого состояния.

Почему состояние хронической усталости плохо?

Потому что от этого состояния один шаг до депрессии, когда клетки в мозгу начинают умирать и разрушаться.

Соответственно, состояние хронической усталости – это Вам первый звоночек, что Вы делаете что-то не то, и что нужно срочно что-то в своей жизни менять, иначе дальше будет только хуже.

Как это можно менять?

Это практики направленные на работу с телом – тайдзи, цигун, йога, медитации.

Может быть, Вы обращали внимание, люди, которые практикуют много лет 5 – 7 – 10 лет такие телесные практики, направленные на трансовые состояния, они, во-первых, выглядят моложе своих лет, а во-вторых, у них состояние здоровья лучше, чем у их сверстников, потому что пока люди занимаются такими практиками, они восстанавливают свою нервную систему, а если нервная система работает хорошо, она очень быстро вытаскивает все системы в организме, которые начинают давать сбой.

Со всеми этими практиками все хорошо, а исключением одного момента, для того, чтобы Вы могли по-настоящему хорошо освоить любую из этих практик Вам нужно от 1 до 3 лет посвятить ежедневной практике для того, чтобы Вы вышли на хороший уровень.

Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас лишние три года, для того, чтобы освоить такие практики, я предполагаю, что, скорее всего, нет, что у Вас нету лишних трех лет.

Какое здесь может быть решение?

Решение – это мой тренинг «Практика самогипноза 1-я ступень.

Погружение в транс, снятие стресса и быстрый отдых» информация об этом тренинге находится ниже и на этом тренинге мы как раз будем делать самое важное, мы будем восстанавливать Вашу нервную систему, Вы научитесь быстро отдыхать, быстро восстанавливать свои силы, причем, что самое приятное, я Вам обещаю, что Вы научитесь входить в транс и научитесь расслабляться всего за три дня.

За три дня тренинга Вы полностью освоите все базовые техники самогипноза, научитесь входить в транс, отдыхать и быстро восстанавливать свои силы, если же за три дня Вы не научитесь, мы Вам возвращаем деньги.

Люди, которые прошли этот тренинг, говорят, что эти знания нужно давать в школе, потому что это настолько базовые вещи, что люди, которые прошли эти тренинги, говорят, что не понятно как они жили до этого, как они выживали до этого, потому что было постоянно плохое самочувствие, упадок сил, плохое настроение из-за того, что люди просто не владели техническими техниками, которые позволят погрузиться в транс и начать быстро восстанавливать свои силы, свою энергетику.

На тренинг я даю 100% гарантию, если Вам тренинг не понравится, если Вас тренинг не устроит, мы Вам возвращаем деньги и расстаемся.

Срок гарантии у нас обычно три месяца, потому что за это время обычно вполне можно разобраться, что у Вас получается, что у Вас не получается и стоит ли продолжать заниматься этим дальше.

 

Я лично занимаюсь самогипнозом каждый день, и я не представляю, как бы я смог достичь тех результатов, которые у меня есть без практик самогипноза, потому что мы живем в бешенном мире, который все быстрее-быстрее, нужно очень много успевать и на этом нервная система начинает истощаться и выгорать и если ее не восстанавливать, Вы знаете к чему это приводит.

Скорее всего, вы уже проходили через это состояние, состояние синдрома хронической усталости, синдрома выгорания и Вы знаете насколько это поганое состояние, насколько из него тяжело выкарабкиваться.

У меня к Вам вопрос, тот, который я задавал в начале видео: сколько времени в день, Вы посвящаете общению с самим собой, со своим организмом.

У меня это минимум полчаса в день, потому что это плата организму за то, что он позволяет Вам двигаться вперед и позволяет Вам достигать Ваших целей.

Тут будет два варианта.

Вариант номер один, когда Вы понимаете, что восстановление нервной системы это не шутка, это не юмор, это не развлечение, это не прикол, это то, что необходимо на базовом, физиологическом уровне, тогда Вы этим занимаетесь, и тогда организм будет Вас поддерживать в Вашем стремлении вперед, в движении к Вашим целям.

Вариант номер два, если Вы этого не понимаете, если Вы плюете на свой организм, на потребности организма, на то, что Вашему мозгу необходимо восстанавливаться, через некоторое время Вы влетаете в синдром хронической усталости неизбежно, хотите – не хотите, устраивает – не устраивает,  потому что отдых для нервной системы – это базовая физиологическая потребность организма, точно такая же как пить, спать, дышать и так далее.

 

Можно, конечно пытаться два – три года грохнуть на то, чтобы освоить сложные практики, но я предлагаю Вам простой, легкий, быстрый, очень приятный путь.

Путь, который позволит Вам жить в мире с самим собой/самой собой, путь, который позволит Вам получать гораздо больше удовольствия от жизни, путь, который приведет Вас к отличному самочувствию, хорошему настроению каждый день.

Если Вы понимаете, что это для Вас важно, если Вы понимаете, что без этого Вы будете от жизни много чего не дополучать, под этим видео находится информация, пожалуйста, ознакомьтесь с ней, проходите предварительную регистрацию на тренинг.

Скоро у нас будет интернет тренинг «Практика самогипноза», Вам никуда не надо будет ехать, Вы сможете проходить этот тренинг дома, Вам будут доступны записи, плюс у нас планируются живые касты, на которых я буду отвечать на Ваши вопросы.

На этом тренинге мы будем заниматься самым главным, мы будем заниматься выстраиванием Ваших отношений с самим собой/с самой собой, потому что если Вы хотя бы полчаса в день не будете посвящать сами себе, организм Вам отомстит, хотите – не хотите, нравится – не нравится, это произойдет.

Но если Вы будете о себе заботиться, потому что выделение хотя бы маленького отрезочка времени на себя, на свои базовые потребности, на отношение с самим собой это прямой показатель того любите ли Вы себя или нет.

Если у Вас в день нет 30 минут на то, чтобы пообщаться с самим собой, на то, чтобы выстраивать отношения с самой собой, извините, вероятно, у Вас что-то очень сильно с головой, это как раз прямой показатель того, что Вы себя ненавидите, если не хотите посвятить хотя бы полчаса в день самой себе, не детям, не дому, не карьере, не деньгам, не учебе, а себе, взаимоотношениям с самой собой/с самим собой, со своей психикой.

Люди, которые занимаются такими вещами, повторюсь, у них постоянно хорошее самочувствие, хорошее настроение, хорошие результаты по жизни, потому что они находятся в гармонии с самим собой, с самой собой и организм, бессознательное помогает им двигаться вперед к тем результатам, которые они хотят.

 

Я приглашаю Вас на тренинг «Практика самогипноза 1-я ступень», информация об этом тренинге находится под видео, пожалуйста, проходите предварительную регистрацию прямо сейчас.

С Вами из Мексики Павел Колесов.

Давайте я напоследок еще разок покажу, какое тут замечательное море.

Ну что, я надеюсь, это видео оказалось для Вас полезным, мы с Вами увидимся на тренинге «Практика самогипноза».

До встречи на тренинге, счастливо, с Вами из Мексики Павел Колесов.

Когда ты любишь самого себя/саму себя  и дружишь с самим собой это по-настоящему кайфно и в таком состоянии жить классно, здорово, отлично и вкусно.

До встречи на тренинге.

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri