PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
«Жизнь научит...
  Но мы – быстрее!»
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Почему вам не доплачивают или Как воздействовать на людей

Когда я был на Лазурном Берегу Франции, в Ницце, записал для вас еще один видео-каст:

  • почему вам не доплачивают
  • от чего зависит то, что вы получаете в своей жизни
  • как заставить других делать то, что вы хотите
  • почему книги НЕ работают
  • 3 простых вещи, которые от вас будут требоваться - чтобы вы научились.

Смотрите! Всего 10 минут:

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям и оставьте свой комментарий!

 

Итого:

  • если вы хотите очень хорошо отдохнуть
  • загорать и купаться в море
  • кушать свежие море-продукты
  • научиться воздействовать на людей
  • вместо того чтобы морозить задницу в России - радоваться жизни в Тайланде
  • получать достойную оплату за свою деятельность
  • научиться договариваться и управлять поведением людей
  • получать больше удовольствия от жизни

я приглашаю вас на мой живой выездной тренинг 

---> Золотой Гипноз в Тайланде 20-28 января <---

Чтобы узнать больше информации и пройти Предварительную Регистрацию - прямо сейчас жмите на эту ссылку и регистрируйтесь:

---> Золотой Гипноз в Тайланде <---

PS. c 1 декабря мы в очередной раз поднимем цены.
      Поэтому - чтобы зафиксировать для себя минимальную стоимость участия в тренинге - жмите по ссылке, проходите Предварительную Регистрацию.
      И, когда вам позвонят наши менеджеры - вносите предоплату.

      В этом году тренинг будет ЕЩЕ более мощным и интересным.
      А солнце в Тайланде - по прежнему теплым. ;)
      Поехали???

---> Золотой Гипноз в Тайланде <---

 

Приветствую, с Вами Павел Колесов, сегодня я хочу поговорить с Вами о том, от чего зависит то, что Вы получаете в своей жизни.
К сожалению, в этой жизни Вы получаете не то, чего Вы заслуживаете, а только то, о чем Вы смогли договориться.
Если Вы не умеете договариваться, если Вы не умеете грамотно подбирать аргументы, если Вы не умеете склонять партнера к своей точке зрения, тогда все будет выражено в маленьких суммах денег.
Можно ли это исправить?
Конечно,  умение договариваться, умение воздействовать на других людей – это просто навык, которому можно научиться, потому что если Вы не умеете договариваться, Вам приходится переплачивать во время бизнес-переговоров, Вам приходится делать много лишней работы по дому, друзья нагружают Вас вещами, которые Вам не хотелось бы делать, на работе Вам не доплачивают, руководитель, скорее всего, не замечает Ваших успехов, контракты Вы заключаете на столько выгодных условиях, которых хотелось бы.
Пока я все это перечисляю, вспомните, была ли у Вас ситуация, когда ты не дополучаешь денег, вкладываешь много, а отдача не очень сильно радует.
У меня для Вас радостная новость: этому можно учиться, потому что умение воздействовать на людей – это простой навык, который можно освоить за неделю практики.

Если Вас интересует, чтобы люди вокруг Вас делали то, что Вы хотите, чтобы Вам не приходилось на них кричать, заставлять, чтобы Вы могли просто подойти, поговорить в формате обычного бытового разговора, и люди после этого начинают сами делать то, что Вы от них хотите.
Я приглашаю Вас на мой тренинг «Золотой гипноз в Таиланде».
Информация об этом тренинге находится ниже под этим видео, регистрируйтесь прямо сейчас.

Пока Вы будете регистрироваться, я расскажу, что у нас там будет происходить.
У нас запланировано три блока в этой программе.
Первый блок – неформальные техники гипноза.
Это неформальные способы наведения транса и косвенных внушений, то есть, как Вам строить слова и фразы, чтобы люди вокруг Вас делали то, что Вы хотите, но при этом они не понимали, что воздействие происходит именно с Вашей стороны на них.
Чтобы Вы понимали, практически на любого человека можно навести неформальный транс в течении 3 – 5 минут, и это будет не то, что Вы будете молчать, Вы будете говорить вроде бы не о чем, но это будет погружать человека в легкий неформальный транс, это будет резко снижать его восприятие, Вы сможете вкладывать команды в его голову и он будет делать то, что Вы от него хотите.
Это очень просто.

Второй блок у нас называется «Формальные техники гипноза».
Для того, чтобы Вы могли уверенно себя чувствовать в неформальных техниках, хорошо, чтобы Вы имели собственный опят погружения в транс, чтобы Вы знали, что такое транс не из слов, а из тела, чтобы Вы понимали, как себя чувствует человек в трансе, чтобы Вы понимали, как он себя ведет в трансе, потому что если у Вас есть такой опыт, Вам другого человека поместить в транс будет очень просто.
Именно поэтому научиться гипнозу по книжкам практически невозможно, потому что книжки по гипнозу, по НЛП они дают только информацию, но они не дают опыта погружения в транс и прочувствования всего этого.
У нас на тренинге будет 70% практики.
То есть я 30% буду излагать теорию, что, как делать, какие есть техники наведения транса, как разных людей погружать в транс, после этого Вы будете это обязательно отрабатывать, потому что суть тренинга – чтобы Вы научились, чтобы Вы стали экспертами воздействия на других людей.
Так как я тренер с 14 летним стажем и гипнозом занимаюсь уже 10 лет, я могу Вам обещать следующее: чтобы Вы научились гипнозу, от Вас требуется всего три простые вещи.
Первое – когда у нас идет тренинг, чтобы Вы были в зале; второе – когда я чего-то объясняю у доски, чтобы Вы меня слушали, хотя бы в пол уха; третье – когда я буду предлагать выполнить упражнения, чтобы Вы их выполняли так, как я Вам предлагаю.
Больше от Вас не требуется ничего, все остальное организую для Вас я.
За это и берутся с Вас деньги, для встраивания в Вас навыка гипнотизера, чтобы другие люди делали вокруг Вас то, что Вы хотите.
Причем, то, что Вы научились, Вы поймете через некоторое время после тренинга, Вы будете общаться с людьми и замечать, что Вы ввели человека в неформальный транс, что люди вокруг Вас начинают делать то, что Вы хотите.

Повторюсь, я профессиональный тренинг, я тренинги веду уже 14 лет, и мне нравится так обучать людей, что человек пошел на тренинг получил навык, выходит в жизнь и замечает, что у него все получается.
Когда у моих клиентов и сотрудников, у тех, кто проходит мои тренинги, что-то получается, меня, как тренера это очень греет, я понимаю, что я работаю не зря, что то, что я несу людям ,на самом деле, имеет ценность и помогает людям в жизни.
Это у нас будет второй тренинг «Формальные техники гипноза», чтобы Вы научились погружаться в глубокий транс.
Для чего это еще нужно: если Вы не знаете изнутри, как транс чувствуется, как он ощущается, тогда любой человек может в транс утащить, навнушать Вам все, что он хочет.
Именно для того, чтобы Вы могли противостоять этому воздействию, Вы будете учиться погружаться в транс, чтобы если кто-то Вас в транс потащит, чтобы Вы могли заметить, что Вас кто-то в транс тащит, совпадает ли это с Вашей целью, если нет, то срочно выныриваете из транса.
Можете почитать отзывы людей под этим видео.
Хотите Вы или не хотите, мы живем в мире, в котором люди стремятся все время внушить друг другу какие-то вещи.
Вам это может не нравиться, но это такой мир.
Если Вы не знаете эти технические способы наведения формальных и неформальных трансов, если Вы не знаете этих внушений, тогда есть большая доля вероятности, что Вы будете просто пропускать те внушения, которые Вам попытаются в голову запихать.
На тренинге по самогипнозу мы будем учиться замечать такие ситуации и противодействовать им, чтобы Вы получили защиту, чтобы Вы получили броню, чтобы Вы могли, если захотите противодействовать любому гипнотическому внушению, которое будет оказываться на Вас.
В этом нет никаких сложностей, это все достаточно просто, если Вы знаете признаки транса, если Вы знаете, как можно наводить трансы, если Вы знакомы с формулами внушений Вы сможете в процессе внушения это замечать.
Большинство людей всех технических вещей не знают, именно поэтому они проигрывают в общении и переговоров, они не замечают тех воздействий, которые на них оказываются ежедневно.

У нас будет еще третий блок vip-блок.
Это блок для людей, которые хотят все и сразу, это будет блок, который поможет Вам проработать Ваше личностное ограничение.
Я буду давать фишки техник, которые помогут Вам резко увеличить Ваши заработки, потому что тема увеличения доходов меня интересует, я постоянно эту тему исследую, ищу фишки, новые подходы, как можно изменить в мозгах, чтобы приходило больше денег.
И всеми этими вещами я буду с Вами делиться на vip-блоке.
vip-блок для людей, которые хотят максимум, которые хотят все и сразу.
Если Вам интересует средний результат в жизни, Вам vip-блок не обязателен, а если Вы хотите, чтобы Вам в жизнь пришло много счастья, много удовольствия, именно всеми этими вещами мы будем заниматься на vip-блоке тренинга по гипнозу.

Надеюсь, то, что я Вам рассказал, Вас заинтересовало, у Вас возникло желание поехать на «Золотой гипноз в Таиланде», информация об этом тренинге находится ниже под этим видео, пожалуйста, регистрируйтесь, потому что людям, которые вносят предоплату первыми, как обычно, самые вкусные, самые интересные условия.
Тем, кто вносит позднее, соответственно, будет менее выгодное условие по деньгам.

Я могу сказать Вам, чем уникален тренинг по гипнозу.
Он уникален тем, что он быстро окупается.
Если Вы занимаетесь переговорами, Вы стоимость тренинга можете отбить всего за одни переговоры.
Если Вы занимаетесь продажами, полную стоимость тренинга Вы сможете окупить за месяц – два, это зависит от того, что Вы продаете, потому что если Вы продаете спички, Вам будет сложнее.
Этот тренинг не про абстракции, а про реальное.
Про то, как люди реально общаются друг с другом и как можно проникнуть в мозг человека и внушить ему нужную Вам идею, чтобы он начал делать то, чего Вы хотите.
Это очень просто, это  технология, которую Вы в своей жизни сможете внедрить.
Я ее внедрил, мне это приносит хорошие денежные доходы, мне очень легко договориться с людьми, потому что, когда владеете техниками гипноза, людям будет нравиться с Вами договариваться, потому что Вы будете работать по технологии.
Они не будут этого понимать, но они будут понимать, что с Вами приятно соглашаться, с Вами классно, а Вы просто будете действовать по тем правилам, которые я Вам передам, в которые я Вас встрою в тренинге.
Вы будете получать гораздо больше денег, удовольствия, счастья и всего того, чего Вы захотите, потому что быть гипнотизером – это очень круто, весело, выгодно.
Когда ты понимаешь, что ты можешь управлять ситуацией, это очень тешит самолюбие и это приносит очень большие деньги, причем не важно, работаете Вы по найму, работаете бизнесменом или Вы просто домохозяйка, которой необходимо договариваться с домашними.
Во всех этих условиях Вы сможете резко увеличить свою эффективность как коммуникатора, как гипнотизера, как человека, который умеет воздействовать на окружающих и за счет этого улучшить свои результаты.
В чем это выражается?
В количестве зарабатываемых денег, Вам больше не будет ругаться с людьми, они сами будут делать то, что Вы хотите, за счет этого у Вас будет меньше стрессов, будет больше счастья и наслаждения, потому что, на мой взгляд, когда в Вашей жизни много счастья – это классно, потому что жить имеет смысл для того, чтобы быть счастливым.
А если Вам приходится все время ругаться, это не та жизнь, которой стоит жить.
Лучше жить жизнью, в которой можно легко договариваться с людьми, чтобы они делали то, что Вы хотите.

Итак, пожалуйста, прямо сейчас регистрируйтесь на тренинг «Золотой гипноз в Таиланде»  до встречи в Таиланде.
Всего хорошего, с Вами из Ниццы, с Лазурных берегов во Франции Павел Колесов.
Регистрируйтесь прямо сейчас.

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri