PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Умоляю: простите меня!

В последнее время я вел себя как последний засранец. :(

Я это осознал.

И я хочу перед вами извиниться.

И договориться с вами о нашем новом регламенте работы и взаимодействия.

Смотрите видео! Всего 2 минуты:

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям и оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий - принимаете ли вы этот наш новый договор?

  • для того чтобы принять участие в каком-либо моем тренинге - нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти Предварительную Регистрацию
  • нет Предварительной Регистрации - нет участия в тренинге (потому что я не хочу навязывать людям то, что им не нужно)

Я хочу с вами дружить! :)

 

Здравствуйте, с вами Павел Колесов и я хотел бы перед Вами извиниться.
То как работал до сих пор с Вами, то как я посылал письма.
Я был не прав.
Мне бы хотелось с вами договориться о новом способе взаимодействия.
Теперь я не буду вам напрямую отправлять письма с предложением вписаться в тренинг или заплатить, потому что я понимаю, что не каждому человеку нужна та или иная тема.
Например, сбыча мечт, управляемая интуиция, как научиться при помощи работы с самим собой убирать свою боль.

Я понимаю, что некоторой части людей это нужно, а некоторой части нет.
Теперь я буду приглашать Вас в предварительную регистрацию в мои тренинги, если Вы хотите принять участие в каком-то тренинге, Вам нужно будет обязательно пройти предварительную регистрацию, потому что если Вы не пройдете предварительную регистрацию, вы просто не получите приглашение и тренинг пройдет мимо вас.
Я буду посылать вам интересные видео из путешествий, разные интересные мысли, я буду приглашать Вас с предварительную регистрацию, и только тем, кто пройдет предварительную я буду высылать приглашения на тренинги.

Мне бы хотелось, чтобы моя рассылка была для вас интересной, чтобы Вы продолжали читать, получать пользу, чтобы вы продолжали быть моими читателями, слушателями.
Если Вы это принимаете, напишите под этим видео, что вы это принимаете.
Если этот договор вам не интересен, под этим видео напишите, что Вы не принимаете этот договор и отпишитесь от моей рассылки.
Потому что мне бы хотелось, чтобы мои письма получали только люди, которые заинтересованы в моих материалах, люди, которые на самом деле хотят стать достигаторами, люди, которые хотят легко и быстро достигать своих целей.
Я понимаю, что люди бывают разные, поэтому просто напишите об этом и отпишитесь от рассылки, чтобы больше не занимать время другого.

Напоминаю, у нас с Вами договор.
Я не буду больше вам посылать прямые предложения о покупке, а буду приглашать вас на предварительную регистрацию, чтобы выделить в группу людей, которым интересна определенная тема.
Надеюсь, это поможет сделать рассылку интересной для вас, надеюсь, что Вы будете с удовольствием открывать мои письма, читать меня, комментировать.

Спасибо за внимание, с вами из Испании, с острова Тенерифе Павел Колесов.
До следующих встреч.
Счастливо.

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена
ОК Певел
согласна)
Я согласен.
Здравствуйте Павел! Во первых, рада снова получать ваши рассылки, и мне все равно каким способом они ко мне попадут.Я выбираю их получать.Я к сожалению на 3 года потеряла из виду вашу деятельность и пользуясь случаем хочу высказать свое восхищение тем,как вырос ваш статус и профессионализм за это время.Спасибо,что возмущаете мое спокойствие своим оптимизмом! Во-вторых, горжусь тем,что уже прошла регистрацию у вас на сайте вчера при предварительной записи на тренинг "Нам Хорошо Вдвоем 2.0: Как найти человека, с которым Вы будете счастливы".Значит следующую рассылку однозначно получу. Что ж выбор сделан! Я буду с Вами дружить!

Анита, спасибо! 

И до встречи на тренинге! :)

И заранее со всем согласна)))
Конечно, будем дружить! Успехов и процветания!
Павел Борисович, Вы уже практически член семьи! Надеюсь получать Ваши письма и дальше, я с Вами. Нина.
Да, согласна.
Павел Борисович! Не казнитесь! Всё у вас хорошо. А если не очень хорошо что-то у нас, в общем и целом, - это наши проблемы. Мне нравятся ваши энергичные рассылки, ваша подача материала и, даже когда вы ругаетесь, у вас имидж славного и доброго Винни Пуха. Обожаю этот персонаж. Что касается невнятного ответа на ваши яркие предложения, причины разные: нехватка времени, не стабильный рабочий график, вялое пополнение тугриков, собственная лопоухость и недотёпство. Но я с вами дружу: читаю вашу книгу (всю исчеркала!), заслушала тест-драйвовский диск, любуюсь вами в интернете. Надеюсь когда-нибудь увидеть вас живьём. А пока... ну, так как есть. И я работаю над этим!

Ирина, спасибо! :)

Главное - ПРИМЕНЯЙТЕ в своей жизни то, что вы от меня узнали! ;)

ДОбрый день, Павел. ДА, вполне согласна с вашим новым договором. Вы обещали в феврале тренинг о том, как правильно разговаривать с мужчинами, будет ли он? Жду на него предварительную регистрацию :) И до встечи на новых тренингах.

Лана, судя по всему, я не успеваю его подготовить.

У нас пока технические проблемы, связанные с JustClick - и мы доблестно их преодолеваем :)

Здравствуйте Павел Борисович. Да, я согласна с новым форматом общения. Хотя меня и старый не напрягал. Но если кого-то тревожат письма - значит это просто не Ваш клиент. Людям свойственно чувствовать симпатию или антипатию к другим, и тут не нужны причины (типа много писем, или быстро говорит, или ругается, или... ). Просто я нашла СВОЕГО тренера в Вашем лице, и меня не раздражает ни ваша манера говорить, ни письма. Другие пусть ищут других тренеров, с которыми ИМ будет комфортно. Всё чисто субъективно, и ничего с этим не поделаешь. Удачи и до встреч.

Елена, спасибо большое вам за теплые слова.

И до следующих встреч! :)

Договорились.
Согласна, конечно :) В моей жизни происходят положительные перемены, а ведь еще и года не прошло, как я попала на первый тренинг. Так что от меня так легко не отделаетесь!
Да. Вполне согласен и спасибо Вам большое за всё. Постараюсь попасть в Хакасию. Виктор.
Да,Павел,спасибо,согласна на новые условия.Ваши материалы интересны,содержательны.Но ПОКА многое не могу себе позволить,удачи Вам )

Спасибо, и вам удачи! :)

Да, согласен!
Zdravstvuyte Pavel, Spasibo vam za vashu energiyu, ja uznala o vas nedavno cherez TREINING "MASTER DENEG" gde fraza "ja treyner zestkiy" prosto ne ostavlaet ravnodushnim; predlozenie o novom rezime raboti nravitsa ; S uvazeniem Julija Scerbakova

Julija, договорились! :)

какой ты неприятный , Колесов! Или так, как я сказал - или отпишитесь!!! ШИК!! А если я на все хочу получать приглашение? У вас касты полные отсутствия звука и полезной информации, не вписываюсь к вам в тренинги, потому что много воды и очень монотонно говорите, без эмоций!! Как тюлень... Извините, достали ваши жесткие методы и хвастовство - седня я тут, завтра там.

А если я на все хочу получать приглашение?

 

Тогда проходите Предварительную Регистрацию НА ВСЕ тренинги.

Открывайте КАЖДОЕ мое письмо и смотрите КАЖДОЕ мое видео.

Я принял решение прекратить "информационный терроризм" и перестать навязывать людям то, что им НЕ интересно. 

Как видите - мои читатели меня МАССОВО поддержали.

Значит, так и будет.

Я заключил договор с моими подписчиками.

 

У вас касты полные отсутствия звука и полезной информации

 

Интересно, почему в среднем 1,500 - 2,500 человек смотрят КАЖДЫЙ мой видео-каст и им все слышно, понятно и интересно - и ТОЛЬКО У ВАС какие-то проблемы. Значит, проблемы на вашей стороне?

Если вас что-то не устраивает - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!

Потому что это МОЙ проект. И на нем будут действовать МОИ правила.

Если эти правила вам не близки - ссылка для отписки внизу КАЖДОГО письма от меня.

PS. Для всех остальных - вот так и выглядят тролли, которые вечно всем недовольны и почему-то считают, что им все окружающие должны. Обычно я таких персонажей сразу баню.

Павел, через тебя в мою жизнь пришло много замечательных вещей.Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Можешь закидывать меня предложениями и дальше,я на всё согласен :) Пока не покупаю потому что хочу в Хакасию этим летом.Поблагодарить тебя лично и пожать тебе руку!

lexx116rus, спасибо!

Приезжайте в Хакасию, будем рады! :)

да
Отличное предложение! Спасибо, что думаете о нашем времени. Удачи Вам, но я - с Вами!

спасибо! :)

даже не знаю, добавился мой или нет. Но я за. Спасибо!

спасибо! :)

Хорошо, давайте продолжим дружить. Меня многие вопросы интересуют из тех, что решаются на Ваших платных вебинарах, но участвовать в них у меня возможности нет.

А может - для начала - захотеть заработать денег - для того чтобы получить доступ в платные вебинары? ;)

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri