PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Я прощаю тебя!

Когда был в Тайланде, записал для вас специальное видео.

С ОЧЕНЬ мощным упражнением.

Смотрите - всего 1,5 минуты!

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям и оставьте свой комментари

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!

  • Посмотрите видео
  • ВЫПОЛНИТЕ УПРАЖНЕНИЕ
  • И напишите в комментариях к этой странице - ЧТО вы почуствовали во время и после выполнения упражения??

PS. Хочу сказать сразу - эффект вы получите, ТОЛЬКО ЕСЛИ выполните упражнение!
      Просто "смотреть видео" - НИКАКОГО эффекта на вас и вашу жизнь НЕ окажет!

      СДЕЛАЙТЕ УПРАЖНЕНИЕ!

      И напишите об эффектах...

 

Приветствую, с Вами Павел Колесов, я сейчас нахожусь в Таиланде.

Я хочу Вам предложить одно упражнение, которое высвободить нереальное количество Ваших жизненных сил, энергии, желания жить и Вашей личной силы.

Что нужно сделать?

Вы остаетесь дома один, подходите к зеркалу, чтобы Вы могли себя в нем наблюдать, и, глядя себя в глаза, Вы говорите: «Я прощаю тебя, я прощаю тебя за все прошлые ошибки, я прощаю тебя за все прошлые неудачи, я прощаю тебя и я люблю тебя, и буду любить всю жизнь».

Это нужно делать, глядя самому себе в глаза.

Упражнение очень простое, я предлагаю Вам его сделать, и под этим видео напишите, пожалуйста, о результатах.

Желательно, чтобы зеркало было в полный рост, чтобы Вы могли охватить себя полностью с головы до ног, и сказать эти простые слова, глядя сами себе в глаза, чтобы Вы видели выражение своего лица, выражение своих глаз.

Сделайте, пожалуйста, это упражнение и в комментариях под этим видео, внизу, напишите, пожалуйста, как оно Вам делалось, что Вы почувствовали.

Обещаю, ощущения у Вас будут незабываемые.

Сделайте.

До встречи в следующих видео кастах.

С Вами из Таиланда Павел Колесов. 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена
классное упражнение, очень простое, но весьма эффективное. Лёгкость и свобода появилась, понимание того, что от ошибочек никто не затрахован и все могут ошибаться - ничего страшного, жизнь продолжается. конечно, упражнение это не панацея от всех бед и несчастий, но с учётом того что оно очень простое - думаю, иногда стоит его выполнять, хотя бы раз в день. и будет вам счастье;)))
Делаю это упражнение, в конце каждый раз сама себе улыбаюсь. Это происходит само собой. Прекрасный и простой способ поднять настроение и  свою самооценку. Спасибо, Павел.
Большое спасибо Павел,почувствовал облегчение и какую-то эйфорию
здорово! :)
Классное упражнение!) Сначала думала, что буду плакать,потом когда говорить стала, то сначала недоверие почувствовала и после него надость. И все повторяла и повторяла,ни как оторваться не могла))) И радость внутри, словно я давно ждала этих слов. Павел, спасибо вам большое.
Пожалуйста! И регистрируйтесь на "СамоГипноз 4" - у нас там таких практик(и еще более мощных) будет - еще куча ;)
Когда подошла к зеркалу и стала произносить слова "Я прощаю тебя...", то потекли слезы, разболелась немного голова и появилось головокружение. Как будто что-то выходило и у тела был шок от этого. Повторила упражнение несколько раз и мне стало легче. Спасибо за технику.
пожалуйста! :)
Когда произносила слова: Я прощаю тебя, аж мороз по коже, когда говорю: Я люблю тебя,  глаза смотрят с недоверием, пробовала несколько раз повторять, мороз по коже пробегает каждый раз. Попробую повторять технику каждый день. Благодарю, Павел.
душевный подъем, легкость на душе и в теле, словно освободилась от какого-то груза
я все сделал. да, прошибает. трогательно. а теперь я жду лавину энергии. ого-го. я готов
Stranno,,do etogo millioni raz glyadela v zerkale v svoi glaza---a scas vzglyad ubegal,,,kak bi stidilas cegoto,,,s trudom udalos sfokusirovaty no cuvstvo kak bi s kem to drugim a ne soboj govorju,,,probovala neskolyko raz no nesovsem associirujus sto ta v zerkale,,i ja pered zerkalom odno celoje,,,,,strasnovato,,

вот и продолжайте делать упражение!

Классная практика! Спасибо!
С первого раза - восторг! И сразу же - желание сказать себе спасибо за то, что пережито и за то, что есть. Прощаю и благодарю! Это не упражнение - это необходимый ритуал, это кусочек жизни, которого лишала себя до этого. Но теперь он у меня есть! Спасибо, Павел!!!

пожалуйста! :)

павел благодарю за видео дрож по всему телу и энергии прибавилось
Простить себя,чтобы ошибки и неудачи не тянули вниз и полюбить, чтобы подняться. Выполнил 3 раза,почувствовал облегчение.Посмотрю,что будет дальше.
давно уже его не делала. а столько всего в душе накопилось.. Сказала первую фразу "Я прощаю тебя" и встал ком в горле..дол го не могла и слова произнести..а после того, как закончила просить у себя прощения, почему то глядя себе в глаза сказала.."прости и ты меня" попробую делать это упражнение каждый день. Еще раз спасибо!
давно уже его не делала. а столько всего в душе накопилось.. Сказала первую фразу "Я прощаю тебя" и встал ком в горле..дол го не могла и слова произнести..а после того, как закончила просить у себя прощения, почему то глядя себе в глаза сказала.."прости и ты меня" попробую делать это упражнение каждый день. Еще раз спасибо!
Я сделала! И конечно полились слезы! Беру технику на ежедневную проработку! БЛАГОДАРЮ, Павел!

Елена, пожалуйста! :)

И разрешите себе наконец МЕНЬШЕ работать. ;)

Ай да Колесов, молодец! Я не думал, что сказать такие слова самому себе в зеркало окажется нелегко. Как камень с души свалился. Второй раз легче и как-то по другому отражение воспринимается, не просто отражение, а как друг и брат. Это одно из того чего так не хватает в обыденной жизни и уже хочется улыбаться и грести по реке жизни в нужном мне направлении. Возьму на вооружение эту технику. Спасибо!

спасибо большое за добрые слова! :)

Здравствуйте Павел! Спасибо за интересную информацию. Сделала, мне очень понравилось, ощутила такой восторг от разговора с собой и так полюбила себя. Буду по мере возможности делать это каждый день
Делала упражнение с комом в горле и со слезами, немного успокоилась и стало легче. Спасибо. Ведь многие техники знаешь, но настолько заезжена, что сил нет уже ни на что. Спасибо Вам!
с первого раза не получилось. сказала как робот сухим и сдавленным голосом. и ничего внутри не шевельнулось. во второй раз постаралась добавить в голос глубину и интонацию. кажется, что-то отклинулось. внутри все сжалось, еще чуть-чуть и слезы бы на глаза навернулись. спасибо за технику! буду дальше тренироваться
но я тоже плакала и плакала. Я уже молодец! У меня все получится! Я прощаю себя! Я люблю себя и буду любить себя всю жизнь!
получается не сразу. но упражнение буду продолжать делать до тех пор, пока не прощу себя. труднее всего смотреть себе в глаза. Благодарю, очень просто и очень значимо.
Говорила эти слова и плакала.Может так и надо?!

да, так и надо.

Так выходит внутреннее напряжение....

Спасибо, Павел Борисович, за такое мощное упражнение! Еще тогда, когда смотрела Ваше видео, побежали мурашки - у меня очень богатое воображение и я сразу все восприняла на себя. А уж когда сама себе - любимой, все прощала и признавалась в любви, то без слез не обошлось.Правда, стало как-то легче, а потом еще легче, и в результате - эмоциональный подъем, была готова побежать что-то делать, несмотря на поздний уже вечер. Спасибо - буду делать упражнение каждый день и обретать душевную легкость!
Когда я делала это упражнение, по всему телу побежали мурашки.Буду делать каждый день. Спасибо!
Спасибо , что напомнили об этом упражнении!! Рыдала, глядя в зеркало на словах Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ!! Вспомнила, что когда я была молодая (24 года) я всегда говорила себе глядя в зеркало " Вот смотрю на себя и никак не могу понять., КАК БОГ мог создать такую красоту)))". И знаете, все получалось в жизни, все давалось легко.. А потом груз ОПЫТЫ((( стал тянуть вниз и уже не до легкости, а только одни задачи(проблемы, которые можно решить с помощью денег). Спасибо за напоминание о легкости. Буду делать это упражнение несмотря НИ НА ЧТО!!!
Я плакала..., буду делать его, сейчас чувствую вину перед своим отражением!
Спасибо за упражнение, Павел! Действительно, испытываешь некоторый душевный подъём. И мурашки по телу были. И это с первого раза. И зеркало не очень большое. В общем надо продолжать!
Я очень люблю это упражнение. Раньше я делала его каждый день, а теперь стала халтурить :) Несмотря на простоту, техника невероятно мощная. Я думаю, именно это упражнение сделало из некрасивой девочки-подростка невероятно стильную и красивую меня :)
Спасибо Вам Павел! Вы такой молодец! Приехала такая уставшая, тут недовольство дочери, немного поцапались, пошла и простила себя и призналась себе в любви! Хорошо, силы появились!Дорогой ехала и делилась с попутчиком об одной досадной ситуации, которая причинила боль и страдание, плакала.И тут Ваш подарок, Бог наверно Вам сказал что это мне очень нужно. Спасибо
Добрый день, Павел! Я благодарю Вас за упражнение. Я сейчас прохожу через очень тяжелый период в жизни, когда теряется вера в себя, начинаешь видеть все свои ошибки, которые привели к этому состоянию, возникает ощущение безысходности и потери всякой цели в жизни. Сделала упражнение три раза. Со слезами. Не скажу, что сразу помогло, но возникло ощущение, что внутри появилась основа, на которую можно будет опереться и постепенно идти вперед. Спасибо.

Ирина, правильно.

Надо искать опору внутри себя. А для этого - прощать себя за те ошибки и промахи, которые вы совершили в своей жизни.

Чтобы можно было свободно двигаться дальше.

Ага? ;)

Когда проделал первый раз ,ничего не произошло ,но сразу захотелось интуитивно ,сделать еще пару раз , сделал и успокоился.
Павел, здравствуйте. Пришлось делать раза три, пока та, что за в зазеркалье поверила мне и начала оттаивать. Похоже я действительно часто саму себя обманываю и осуждаю. Выступили слезы радости и облегчения :) Обязательно буду практиковать! С уважением, Lana
Привет, Павел! Классное упражнение, пробирает до слез. Буду делать его каждый день перед сном! Спасибо тебе!!!!!
Благодарю Вас Павел за технику! Действительно пошла энергия и волшебные ощущения!!!
Здравствуйте. Мурашки по телу пробежали,и через 7чакру теплая энергия заструилась по хребту.БлагоДарю.
Павел Борисович, спасибо огромное! Всё сделала как вы сказали.Во время пощения ощущалось сильпое тепло в ладонях и заходелось дышать полной грудью,а потом появилась улыбка во всё лицо.Приятно так. Спасибо ещё раз, у вас всегда всё самое вкусное. Вы нас знакомите с разными коучами, но,лично для иеня,вы лущший!
ОГРОМНОЕ спасибо...сильное упражнение (аж до слез) поговорить с собой и простить себя...отпустило только на 3 раз...
Раньше я казалась себе сильной, толстокожей, непробиваемой... а сейчас я вижу перед собой - хрупкую, тонкую, просто как хрусталь, чуть заденешь, и разлетится на мелкие осколки. Так трудно сказать эти простые слова: «Я прощаю тебя…» Когда произносила эти слова, к горлу слёзы подступали. Вся беседа о своём прощении закончилась слезами, а затем я вспомнила о прыщике в носогубном треугольнике, он покрылся жёлтой корочкой, интуитивно я с силой сорвала эту корочку и мне стало легче. Было ощущение, что вместе с ней уходят все невзгоды и неприятности.
Иногда мы сами все усложняем. А то, что действует целенаправленно и быстро, оказывается намного проще - спасибо, Павел, за действительно МОЩНОЕ упражнение! После выполнения - как будто гора с плеч свалилась. Ощущение свободы и легкости, улыбки и радость. Беру на вооружение - буду применять ежедневно по утрам.
Павел Борисович! БлагоДарю!!! Упражнение, действительно, очень простое, но как всегда, все то, что Вы даете, имеет огромную силу, мощь. Проделала. Слезы стояли в глазах,не лились, нет, но чувство облегчения и НОВОГО взгляда на себя и прошлые мысли и поступки, произошло. Разослала ссылку родным и друзьям. БлагоДарю!

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri