PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
«Жизнь научит...
  Но мы – быстрее!»
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Как избавиться от боли быстро и прямо сейчас?

Мне регулярно пишут люди. И жалуются, что у них болит то, болит се. И просят совета - как избавиться от боли.
Мне надоело отвечать каждому.
И, будучи в Каппадокии, я решил записать для них и для вас специальное видео.
Как избавиться от боли быстро и прямо сейчас.
Смотрите прямо сейчас! Всего 4 минуты:

 

 

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям в соц.сетях и оставьте свой комментарий ниже под этим видео!

 

Хотите узнать, как запустить ЕСТЕСТВЕННЫЕ
процессы самооздоровления и всегда быть в форме?

Нет ничего проще!

Получите бесплатный доступ к видео-урокам
как снимать боль, уменьшать болезненные ощущения
и включать природные процессы самооздоровления вашего организма.

--> Нажмите сюда, чтобы получить видео уроки 
"Практика Самогипноза 3:
Уроки Здоровья, СамоИсцеления и Снятия Боли"
 <--

 

Приветствую! С вами Павел Колесов! Мы продолжаем с вами разговор о самогипнозе: восстановление сил. Я нахожусь сейчас в Кападокии, тут совершенно уникальные виды я вам хочу показать. И, как видите, здесь очень красиво. Как это связано с вами? Ну, возможно, вы уже слышали мысль: большинство людей, они крепки умом, но те, у кого очень крепкий ум, у них обычно больное тело. Соответственно, что нужно делать, если вы чувствуете боль, если вы чувствуете какой-то дискомфорт. Например, у вас болит голова. Кладёте руку себе на головуи обращаетесь внутрь себя к этому месту, запрос с посланием: «Я тебя услышал, я тебя вижу, я тебя воспринимаю. Что я могу сделать для того, чтобы эта боль прекратилась?». И здесь ваша задача — ловить те мысли, чувства, которые будут приходить вам в голову, они могут быть глупые, они могут быть непонятные. И ваша задача, когда эта мысль придёт, пойти и сделать. Это не излечивает хронические процессы, хочу сразу сказать. Это просто один из способов снятия симптоматики в моменте, чтобы прямо сейчас у вас получилось, чтобы прямо сейчас вам стало легко. Ну и когда так вот, положили руку на то место, которое болит, скажите «Да, я тебя замечаю, я тебя вижу, я тебя слышу, я обращаю на тебя внимание, я готов о тебе заботиться. Что я могу для тебя сделать? Я буду это делать для того, чтобы эта боль прекратилась». И в это место в качестве показателя, что вы на самом деле серьёзно относитесь, посылайте мысленно, закрытыми глазами поток благодарности, поток любви. Потому что боль — это не враг, боль — это обратная связь от вашего организма, что что-то не то, боль — это способ привлечь ваше сознательное внимание к тем проблемам, которые у вас в организме уже образовались в силу каких-то причин. Потому что люди, у которых крепкая голова, которые себя насилуют, заставляют, у них, конечно, голова крепкая, но тело вот так вот начинает разрушаться, примерно как эти скалы. Когда вы начинаете обращать внимание на потребности своего тела, когда вы начинаете обращать внимание на то, что ваше тело хочет, вы удивитесь обратить внимание: насколько быстро и легко можно себя вытаскивать, как можно быстро, легко можно у себя снимать как острые боли, так и излечивать какие-то хронические заболевания. Соответственно, когда вот руку так положили, сказали этой боли: «Да, я тебя вижу, я тебя замечаю, я тебя слышу, я понимаю, что ты хочешь мне сообщить о чем-то важном, я посылаю тебе в качестве благодарности за то, что обращаешь моё внимание на что-то важное, отправляя поток благодарности и любви. Что я могу сделать, чтобы ты прекратилась?», и после этого идёте и делаете. Если же вы хотите узнать не просто как снимать какие-то, хочу сразу сказать, что это снимает не все боли, а только те, которые острые и за ними не стоит каких-то глубинных процессов.
Ежели вас интересует научиться исцелять у себя боли и болезни, которые продолжались достаточно большое время, у меня есть про это специальный тренинг. Информация об этом тренинге находится ниже под этим видео. Пожалуйста, регистрируйтесь прямо сейчас!
Ну, и давайте, я вам напоследок ещё раз покажу эту красоту. Потому что здесь, не знаю, видите или нет, обалденно красиво! Вот такая вот красота есть в мире.
Ну что, регистрируйтесь на тренинг под этим видео! И до встречи на тренинге.
С вами из Турции, с Кападокии, Павел Колесов. Счастливо!

 

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri