PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
«Жизнь научит...
  Но мы – быстрее!»
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Почему мужчины уходят

Я сейчас в Таиланде.

И у меня взяла интервью Юлия Щедрова, президент Клуба "Хочу Замуж".

Мы говорили об отношениях, любви.
Почему мужчины уходят от женщин. 
И что нужно делать, чтобы мужчина остался.
И был рядом.

Смотрите!

Если вам понравилось это видео - нажмите на кнопку "Like" и порекомендуйте его своим друзьям.

 

Если же вы хотите:

  • найти свою "вторую половинку"
  • понять, что вам на самом деле нужно в отношениях
  • разобраться в себе и отношениях с противоположным полом
  • выстроить именно те отношения, которые вы хотите
  • обрести спокойствие и любовь

я приглашаю вас на интернет-тренинг "Нам Хорошо Вдвоем 2.0" (Второй Поток).

Для того, чтобы принять участие в интернет-тренинге -
нажмите сюда и пройдите Предварительную Регистрацию на тренинг.

Начало Второго Потока тренинга - 12 февраля в 19.00 московского времени.

Тренинг продлится 3 недели.

Вам никуда не надо будет ехать.
Вы будете проходить тренинг у себя дома, в удобном для вас режиме.

Итак - прямо сейчас нажмите сюда и пройдите Предварительную Регистрацию на тренинг

http://pavel-kolesov.ru/click/548/0

Павел Колесов:
-Здравствуйте.
 
Юлия Щедрова:
-Здравствуй, дорогая подруга. 
С тобой Юлия Щедрова основательница Интернет клуба «Хочу замуж» я нахожусь, на острове Ко-Чанг в Тайланде, и хочу вам представить Павла Колесова, известного тренера по «Достигаторству» и завидного жениха.
Мы с ним поговорим о том кто же такая идеальная жена с точки зрения мужчины. 
Какой женщине мужчина непременно сделает предложение. Павел, вы можете описать такую женщину?
 
Павел Колесов:
-Вообще для мужчин или для меня? 
Потому, что вкусы разные, мужчины бывают разные и они ценят каждый своё.
 
Юлия Щедрова:
-Для вас.
 
Павел Колесов:
-Конкретно для меня, мы с мужчинами разбирались, моделировали, какая должна быть идеальная женщина. 
Обычно они говорили та женщина, которая не напрягает, то есть та женщина, с которой хорошо, к которой хочется возвращаться, именно в этот дом идти, деньги приносить, идти именно к ней, заниматься сексом. 
С которой хорошо и на телесном уровне и на эмоциональном уровне и на духовном уровне. 
На телесном уровне, чтобы было телесное и физическое притяжение и здесь есть один момент, который большинство людей нередко признают, и они на него опираются, это запах. 
Если у партнёра не тот запах, это, к сожалению, ничем не компенсируется, никакими ни духами, не другими какими-либо вещами. 
 
Сейчас объясню почему, потому что запах это показатель того, насколько вы, как мужчина и женщина совместимы на генетическом уровне и какие у вас будут здоровые дети. 
Если мужчине не нравится запах женщины, то, скорее всего дети будут с какими отклонениями и поэтому, чтобы это пресечь разводят даже нормами запаха. 
Если же запах нравится то, тогда с точки зрения природы гены совпадают и дети, потомство, предки будут здоровые, в общем, мужчину зачастую на уровне запаха к женщине тянет, но они это дело не осознают. 
Поэтому надо идти и аккуратно принюхиваться)
 
Юлия Щедрова:
-Новый способ, как выбрать себе подходящего мужчину.
 
Павел Колесов:
Да.
 
Юлия Щедрова:
-Подойти и понюхать
 
Павел Колесов:
-Да. Это закрывает один из первых уровней, это физический уровень. 
Если вам партнёр не нравится, теперь представьте вам с ним жить лет тридцать сорок и вам его запах поперек горла, до тошноты. 
От этого не будешь, счастлив, будешь грустным, не будет радости.
 
Юлия Щедрова:
-Хорошо. А эмоциональный уровень?
 
Павел Колесов:
-Эмоциональный это женщина умеет вызывать к себе интерес, умеет вызывать к себе влюблённость, умеет вызывать чувство любви, умеет создавать такую эмоциональную атмосферу, когда мужчина был бы в ней заинтересован. 
К сожалению, женщины зачастую вышли замуж, успокоились и всё, перестают за собой следить, перестают вызывать к себе интерес со стороны мужчин.
 
Юлия Щедрова:
-Поддерживать?
 
Павел Колесов:
-Да, поддерживать. 
Это очень важно, потому что в мужчине живёт охотник, и если он не будет завоёвывать каждый день, он пойдёт в другую сторону, он пойдёт налево. 
А если женщина постоянно делает что-то, чтобы мужчина был в ней заинтересован, как-нибудь удивляет, радует, делает массаж необычный, эротический, новые наряды, новые блюда, показывает, что она делает это для него, она пробуждает в мужчине интерес. 
К сожалению, очень часто, когда люди прожили три, пять, семь лет вместе у них начинается скука, уже всё приелось, и они теряют, удовольствия, драйв и это не внешнее обстоятельство, люди перестали вкладываться в отношения.
 
Юлия Щедрова:
-Вот, сейчас женщины слушают и скажут, почему я должна вкладываться, почему я должна следить за собой, думать о нарядах, если он пришёл надел рваный халат и сидит на диване?
 
Павел Колесов:
-Это уже вопрос другой, какого мужчину вы выбираете. 
Потому, что, если вы выбираете правильного мужчину, здесь, как бы это грустно для нас мужчин не звучало, отношениями управляет женщина. 
И когда мужчина с женщиной начинает отношения, он может выбрать только женщину, а отношения, которые вы получите это результат работы женщины. 
 
Почему? Потому, что в женщин это заточено природой, со ста тысяч лет назад, мужики там с топорами бегают за мамонтами, а женщина строит отношения, поддерживает, управляет. 
Поэтому мужчинам не надо тут с ними конкурировать, а надо полагаться на женщину. 
Не знаю, к сожалению, к счастью ответственность, компетенция женщин, сделать так, чтобы мужчина захотел возвращаться в этот дом. 
Если женщина это сделает, то мужчина с удовольствием всех мамонтов притащит туда, и будет носить эту женщину на руках.
 
Юлия Щедрова:
-А в чём тогда духовный уровень?
 
Павел Колесов:
-Духовный, это то, есть ещё один момент, который женщины недооценивают, у любого нормального мужчины, психически нормального, у него в базе потребностей стоит самооценка, чувствовать, что я победитель, я герой, я могу мамонта притащить, если женщина это дело поддерживает, «ты молодец, ты супер, у тебя всё получится, ты великолепен, может быть сейчас что-то не получилось, ты справишься», мужики просто на это слепое верее, здесь нужно абсолютно слепое верее в мужчину, он на это способен протаранить любые обстоятельства. 
 
Мы, когда моделировали счастливые семейные пары, когда они уже долго живут вместе, тот дикий период девяносто первые, девяносто шестой год, когда в стране был бардак,  семейные пары, которые жили вместе, где добытчик был мужчина  и там, когда в стране всё сломалось, они оказались на мели, и женщины за счёт, того, что говорили «ты справишься, ты справишься, ты справишься» они максимум за пол года увеличили свой доход. 
 
Если женщина верит в мужчину, то он может достичь практически всего, потому, что женщина сама он может конечно в социуме действовать, но у нас общество всё таки больше мужское, потому что женщинам там, платят меньше, работать менее охотно берут, поэтому, моё мнение, более разумно, чтобы женщина была мозгом, который вдохновляет мужчину, потому что зная, что есть такая прекрасная женщина, ради которой хочется горы свернуть, он сделает всё, любые деньги заработает, шубу там, бентли, виллу купит. 
 
Соответственно женщина должна давать мужчине самое главное ощущение того, что он мужчина, что он добытчик. Поэтому есть одна большая ошибка, которые женщины совершают, конечно, она может делать это на эмоциях, не понимая, не осознавая, они говорят «Да, ты ничего не моешь, ты урод, ты ни на что не способен», если один-два раза сказать ладно, но если мужику капать постоянно, это ломает психологическую сторону мужика. 
Мужик женщине начинает мстить. Как мстить? 
Он лежит на диване, пьёт пиво и ни хрена в своей жизни не хочет заниматься. 
Почему? Потому, что женщина его сломала. 
 
Если женщина говорит, может быть у тебя, что-то не получается, но давай вперёд, давай дерзай, я в тебя верю. 
Здесь самое главное никак не лезть в эту область деятельности мужчины, я тут родной, приготовлю ужин, ты сделай что-нибудь и я тебе приготовлю. 
И когда понимаешь, что Россия очень велика, но за нами Москва назад отступать некуда, у мужиков там что-то включается, и они находят тот, совершенно безумный, красивый элегантный способ выходить на очень высокий уровень, но единственно, рядом с таким мужчиной должна быть женщина, которая будет его вдохновлять, будет его поддерживать. 
 
И почему это ещё очень важно? 
Когда мужики в социуме, в каких-то больших крупных проектах учувствуют, очень сильно эмоционально это их высасывает, мужчины очень сильно эмоционально устают. 
И если есть  «гнездо» куда мужчина может вернуться, где его успокоят, приласкают, «ты у меня самый лучший, у тебя всё получится» мужчины ценят таких женщин очень-очень сильно. Если женщина умная, у нас называют такое массаж чувство собственной значимости, если женщина умеет грамотно вдохновлять, чтобы мужик почувствовал себя «Ух», мужчины от таких женщин не уходят, здесь надо поддерживать и ни в коем случае не критиковать, максимум, что можно сказать «криво прибил полочку, купил не то молоко», но сказать то, что ты «безрукий» урод, ты ничего не умеешь делать по дому, это начинает мужиков ломать. 
 
Потому, что, несмотря на то, что мужчины физически сильные, психологически они наиболее слабые, чем женщины. 
Женщины в этом смысле, они психологически сильнее мужчин. 
Потому, что женщина поплакала, все эмоции выбросила с себя и пошла дальше. 
А мужику плакать же, «не комильфо», не привычно, то у них это откладывается в теле, потом начинаются болячки и потом мужчины начинают болеть. 
 
Поэтому у меня просьба, милые женщины, заботьтесь об эмоциональном состоянии ваших мужчин, говорите почаще, что они самые замечательные, что у них всё получится, и они отплатят вам любовью, верностью, заботой, восхищением, вы будете для них самой лучшей женщиной, и они будут любить только вас.
 
Юлия Щедрова:
-Ну, что до встречи в следующем выпуске. Пока
 
Павел Колесов:
-Пока
 
Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена
«Мужчина выбирает женщину, но отношения выстраивает именно она». Если вы в это верите и хотите этого – то именно такая модель в вашей жизни и будет работать. Если вы верите в противоположное или хотите познать в отношениях равенство, то в ВАШЕМ мире будет именно так. Верите в приметы – для вас они будут работать. Есть мужчины, которые управляют отношениями в паре, а где-то партнеры подхватывают друг друга и мчатся на одной волне – им хочется пережить подобный опыт, им это нравится, они это притягивают. Поэтому нет смысла спорить, кто и кому что должен в паре. Желание познать ту или иную модель уже есть внутри нас и у каждого оно будет свое. Загляните внутрь себя, и вы поймете, какая модель нужна именно вам.
Вот умеет Павел сказать все самое главное и коротко. Видео понравилось, добавил в коллекцию. Буду женщинам раздавать :)
Возникает вопрос, почему все в отношениях должно крутиться вокруг мужчины? несправедливо! партнеры должны быть равны, это однозначно. Если все ему-ему-ему заканчивается это одинаково, нарастанием раздражения у женщины и как итог отношения с треском разваливаются, а у мужчины недоумение, я , блин, такой хороший(она ему это сама говорила все время), а она такая рассякая меня бросила. Отношения это работа с двух сторон, а не игра в одни ворота, не важно чьи, мужские или женские. Да я понимаю, обязанности и вопросы ответственности должны быть разделены, но по обоюдному согласию, а не по половому различию, типа ты женщина и ты должна то-то-то, а я мужчина и с тебя хватит, что я тут такой распрекрасный и ты мне по гроб жизни обязана. Не катит.
А кто сказал что должно? Каждый сам выбирает как ему действовать. Павел рассказал как это в успешных счастливых парах происходит + основные (неосознаваемые) мотиваторы мужчины. Ну и вопрос там стоял именно как мужчины себя ведут. Стоял бы вопрос к женщине, говорили бы про женщин. Если у Вас задача получить классные отношения - наверное можно прислушаться. Если задача чтобы партнер был мальчиком на побегушках, чтож этого тоже можно добиться, все зависит от вашего выбора :) Партнеры должны быть равны? Это что то сферическое - мужчина и женщина никогда не будут равны хотя бы по своей билологической функции, набору базовых инстинктов и физическим параметрам. Против природы то не попрешь :) Поэтому идея так называемого равенства - глупость полная. Лучше когда каждый занимается своим делом.
Никогда бы не выбрала партнёра, чтоб он был мальчиком на побегушках. Я согласна с Павлом Борисовичем Колесовым, что у каждого должно быть своё дело. А к этому добавлю:должно быть обоюдное понимание и уважение-обязательно!!!

 

 

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri