PAVEL‑KOLESOV
тренинг
центр  
«Жизнь научит...
  Но мы – быстрее!»
Время работы Пн - Пт 8:00 - 20:00 МСК
?
Помошь
Каталог
Вход

Чего НЕ должна делать жещина на первом свидании?

В 2012 году у меня взяли интервью.
И там я рассказал, чего НЕ должна делать женщина на первом свидании - если она хочет счастливые и гармоничные отношения.

Смотрите! Всего 5 минут:

 

 

Если вам понравилось это видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте видео своим друзьям и оставьте свой комментарий под видео!

 

Если вы хотите:

  • чтобы вас любил Успешный Мужчина
  • выбраться из плохих отношений
  • быть по-настоящему Счастливой со своим мужчиной
  • чтобы ваш мужчина делал для вас ВСЕ! 
    (абсолютно все, на что он вообще способен)
  • раскрыть свою Женственность и стать Музой для своего мужчины
  • позволить себе быть слабой и эмоциональной
  • научиться формировать БЛИЗОСТЬ с Мужчиной 
    (и это - именно Женская задача!)
  • сгрузить с себя лишнюю ответственность
  • прекратить ненужные ссоры и скандалы
  • научиться вдохновлять своего мужчину на увеличение заработков
  • начать получать от своего мужчины деньги и подарки
  • начать получать предложения о замужестве ;) (если вы еще не замужем)
  • получать от своего мужчины подарки, восхищение и Любовь (если вы уже в отношениях) 

я приглашаю вас на мой интернет-тренинг

--> "МУЗА Для Любимого: Возвращение Женственности.

КАК ВДОХНОВЛЯТЬ МУЖЧИНУ НА ПОДВИГИ 
ИЛИ 

Практикум ПО ПОЛУЧЕНИЮ ОТ НЕГО МАМОНТОВ, ПОДАРКОВ, Любви 
И ДРУГИХ ПРИЯТНОСТЕЙ"
 <--

 

Жмите по ссылке выше и вписывайтесь! :)

Единственный раз этой весной!....

--> "МУЗА Для Любимого: Возвращение Женственности.

КАК ВДОХНОВЛЯТЬ МУЖЧИНУ НА ПОДВИГИ 
ИЛИ 

Практикум ПО ПОЛУЧЕНИЮ ОТ НЕГО МАМОНТОВ, ПОДАРКОВ, Любви 
И ДРУГИХ ПРИЯТНОСТЕЙ"
 <--

 

- Добрый день с вами Юлия Бахтина, автор проекта возвращения женственности. Я нахожусь в Москве, на инфоконференции, где много-много замечательных людей, профессионалов своего дела, и сегодня у меня предоставилась возможность взять интервью у Павла Колесова, гуру достигаторства, и у меня вопрос от вас, мои дорогие женщины к Павлу: «Павел, скажите пожалуйста, чего не должна никогда ни в коем случае делать женщина при первом свидании и, может быть, при последующих?».


- Мы говорим про отношения какие: краткосрочные, долгосрочные?

- Ну, только начинается

- Ну только начинающиеся...

- Ну, каждая женщина, на самом деле, хочет выстроить долгосрочные отношения.

- Тогда, первое, чего вы не должны показывать — то, что вы хотите замуж: «Ух! Дорогой, я хочу замуж, пойдем!» - мужики от этого, обычно, очень сильно шарахаются, даже если мужчина очень сильно нравится, если он вам очень симпатичен, понимаете, что да: именно этот мужчина именно мужчина вашей жизни, хотите с ним жить вместе, родить детей, внуков, правнуков воспитывать, в общем, 250 тысяч лет уйти там в какой-то новый мир, нельзя показывать, что вы в этом очень сильно заинтересованы.

- А что тогда показывать?

- Показывать: «Я веселая, я классная, у меня нет нет проблем, давай вместе пообщаемся? Будет ли нам хорошо вместе, классно, весело». Почему это важно? Если вы показываете мужчине: «Все, ты самый лучший мужчина, я хочу за тебя замуж» - вообще-то что вы делаете: вы на него взваливаете очень большой груз ответственности, а встречно ему ничего не предложив, он еще не знает насколько ему хорошо с вами. Когда вы в таком легком режиме: «Хе-хе-хе, хе-хе-хе, хе-хе-хе» - вы даете мужчине познакомиться с вами, примерить и начать простраивать картиночки: а вот ему с вами будет ли хорошо вместе, будет ли счастливо, будет ли здорово. Ну, и, если чуть еще пошире посмотреть, крайне глупо на первых свиданиях выкатывать какие-то претензии, типо: «Ты должен, ты обязан» - он еще ничего не должен, вы там договорились прийти в кафе, или, там не знаю, в кино, в театр, в кинотеатр, куда вы любите ходить, и просто пообщаться, потому что зачастую люди, которые вот начинают выдвигать очень большие встречные претензии, скандалы закатывать, истерики, мужчина для себя прикидывает: «Так, я тут живу как-то вот более-менее нормально, а она мне тут скандал закатывает. Оно мне надо? Да пошла он в баню со своими тараканами» - и уходит.

- Что лучше тогда? Как в этом случае реагировать. Допустим, есть некое желание, потребность, но об этом нельзя заявлять - как лучше реагировать, чтобы заинтриговать мужчину?

- Знаете, есть один очень простой совет, что женщина может, для того, чтобы мужчина был счастлив в отношениях, мужчину нужно: первое — хвалить, второе — кормить. Если хорошо делать первое, второе необязательно.

- Ну, кормить, в смысле еды?

- Да. Соответственно, если вы хотите привлекать мужчину, говорите мужчине комплименты, мужчины ведутся лесть еще хлеще, чем женщины, и мужчинам, в отличии от женщин, комплименты обычно не говорят. И когда женщина так начинает: «Ох, ты такой велик!» - это опят-таки отталкивает, так вот: «Знаешь, я очень рада, у тебя такая классная машина, такое великолепное чувство юмора, мне рядом с тобой так хорошо, так легко, приятно» - там начинает вот так вот, мужчине подбрасывать, помни, у мужчины на первом месте самооценка, мужчина начинает там надуваться, чувствовать собственное величие и крутизну, и он захочет это продолжить - восхищайтесь мужчинами. К сожалению, женщины это редко делают, и поэтому у нас в России такой большой процент разводов, потому что люди, к сожалению, не догоняют: как выстраивать все эти отношения. Если вам человек нарвится, причем это в обе стороны работает: и у мужчин и у женщин. Восхищайтесь ими, говорите комплименты, говорите как вам нравится с ним общаться, говорите, что вам нравится к нему прикасаться, что нравится его там или ее запах, нравится как он вам руку подает, когда вы из машины выходите — другими словами, мысли вот более точно сформулировать: предавайте ценность мужчине и предавайте ценность его действиям. Когда мужчина поймет, что: да, то, что он делает, в глазах кого-то ценно, он опять же начинает ощущать собственную крутизну, значимость и захочет это дело продолжать.

- Действий будет больше, если на этом акцентировать внимание.

- Да. Мы про это говорили, что человек сделал что-то хорошее — подкрепите это, то есть покажите, что для вас это ценно, для вас это важно, причем это важно делать не только когда вот отношения только начинаются, но и когда они уже куда-то дальше развиваются, потому что конфетно-букетный период длится там от двух недель до трех лет, потом все: супруги привыкают друг к другу и перестают замечать то, что они делают для брака — на этом отношения начинают так вот сбоить, они начинают запинаться, поэтому это и для краткосрочных и для долгосрочных отношений. Отмечайте то хорошее, что партнер вносит в вашу жизнь, причем, хочу сказать сразу: через некоторое время вы к этому привыкнете, и для вас это станет само-собой разумеющееся, это ваша задача, осознанно из себя выдирать из автоматизмов и замечать то хорошее, что в вашей жизни есть, что приносит партнер в вашу жизнь и за это говорить ему теплое искренне «Спасибо». Это очень сближает людей, помогает выстраивать очень теплые, очень гармоничные отношения.

- Спасибо, Павел, огромное. Спасибо вам. И с вами была Юлия Бахтина.

- И Павел Колесов!

- До следующих встреч!

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена

tr?id=479085245550068&ev=PageView&noscri